ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
- Далер, подожди! - кричит Андрей, хватает его за руку и заставляет повернуться к нему лицом. Сегодня игра с Ростовом, и Кузяев преподчёл бы поразмыслить о том, как их можно победить, чем думать о Лунёве. Хотя, после этого прикосновения, чтобы оно не означало, он не сможет нормально думать про Ростов. - Чего тебе? - говорит он, стараясь не выдать своего волнения. - Я подумал. - начинает он. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. Это было какое-то явление, которому я не могу дать объяснения. Да, у меня были проблемы с матчами, но я понял, что для того, чтобы разобраться в себе, мне нужен ты. Я люблю тебя, сильно люблю. Знаю, что мне нет прощения, я ведь знаю, каким ударом для тебя становятся поражения. А тут и ЦСКА, и не слишком удачные игры сборной. Я должен был думать о том, как помочь не дать закрыться тебе, а не о том, что происходит со мной. Прости. Может, попробуем ещё раз? Хотя, мне наверное, нет прощения. - То есть, ты думаешь, что можешь вот так заявляться, говорить, что передумал и всё снова встанет на свои места? Меня же так легко можно снова переманить. - начал Далер. - Ладно, я всё понял. - оборвал Андрей, но услышал смех. - Я пошутил. Я люблю тебя и прощаю. Только давай больше не расставаться, основательно не подумав? И да, шутка не смешная, прости. - предложил Далер. - Я думал, будет сложнее. Придётся тебя долго упрашивать, стоять на коленях... - А это идея! - Далер! - Ладно, прости ещё раз. Я сейчас в нашу раздевалку, а ты? - Я ещё кое-куда схожу. - Увидимся ещё. - Кузяев поцеловал его в щёку и ушёл. Где-то на середине пути, он поднял руки вверх, крича: - Да, это всё-таки случилось! Естественно, это слышал Андрей. Лунёв улыбнулся и покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.