ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больше жизни.

Настройки текста
Примечания:
- Какие проблемы со здоровьем, Саш? Тебя убить? - спрашивает Юра. Он очень зол, так что Саша очень рад, что общаются они только по Скайпу. - Я тоже рад, что ты вчера забил. - переводит тему разговора Ерохин. Он понимает, что Газинскому есть на что злиться, но Саша, если честно, до последнего надеялся, что Юра об этом не узнает. Он думал, что это будет его секрет. Но Семак рассказал СМИ, а Юра все эти СМИ теперь читает, ведь у него в Зените играет муж. - Всё равно на мой гол! Саш, что у тебя болит? - Всё тоже. - отвечает Ерохин. Вдруг он почувствовал волну усталости. Саша захотел, чтобы Юра сейчас был здесь, рядом, чтобы он обнял его, а Саша рассказал о том, как боится, что его столкнут и эти проблемы с здоровьем усугубляться. Но Газинский там, по другую сторону экрана и лучше, чтобы он не переживал. - Сильно? - Не очень. Перед играми дают обезболивающее, так что вообще всё прекрасно. - Точно? - Я тебе кого-нибудь врал? - тоном обиженного ребёнка, произнёс Саша. - Я же переживаю и не хочу, чтобы это вылилось во что-нибудь серьёзное. - Это не выльется, обещаю. Вон, Себа вообще с температурой играл. - Дриусси тоже без тормозов. - Пойми, у нас нет людей, которые смогли бы заменить. Мы сражаемся из последних сил. - Поздравляю с выходом в плей-офф. - Юра улыбается впервые за весь их разговор. Потом добавляет - Мне приехать? Саша задумался. Он хотел крикнуть: "Да, приезжай, я не смогу здесь один, без тебя!", но он вовсе не хочет, чтобы он лишний раз волновался. Но сегодня Ерохину так печально, он так сильно хочет побыть с Юрой... - Если можешь, то приезжай. И вот, проходит буквально пара часов, и ребята уже вместе. Такое ощущение, будто они живут в одном городе, если учесть, сколько Юра потратил времени на всю дорогу. - Я тебя очень сильно люблю. Больше жизни. - говорит Саша, закрывая глаза и прижимаясь сильнее к Газинскому. Он чувствовал, как весь снова оживает, усталость полностью уходит. Теперь он точно готов поиграть ещё несколько матчей. Даже на обезболивающих. Но Юре это лучше не знать. - Я тебя тоже. - говорит Юра, целуя Сашу в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.