ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капитаны.

Настройки текста
- Игорь, а это правда? Ты сыграешь матч сборной в 2019? - спрашивает Артём, смотря на Акинфеева глазами, полными надежды. - Ну, не только я, но да. Прощальный матч тех, кто ушёл из сборной. Играть будем в товарищеском матче. - отвечает Игорь, смотря на реакцию Дзюбы. Он очень хотел увидеть этот взгляд, и вот, он дожил. Но взгляд вдруг стал тревожным, будто он чего-то не понимает или боится. - А кто тогда будет капитаном? - спрашивает Артём, а Игорь не смог сдержать улыбки. Он уже и сам забыл о том, что был когда-то ( несколько месяцев назад) капитаном сборной. Нет, он не забыл всё, что пережил в её рядах, просто как-то уже приелось, что Артём исполняет роль капитана. - Капитан сборной России. - отвечает Игорь. - А кто из нас капитан? - спрашивает Артём, явно сбитый с толку. - Ну, не я же. - Вообще, именно ты... - Тём, я уже не исполняю эту роль несколько месяцев, отдал все эти лавры тебе. Я буду только рад поиграть под твоим началом. - тепло усмехается Игорь, смотря на то, как Артём медленно, но верно, становится всё краснее. - Тебе и правда хочется этого? Ты ведь и сам являешься капитаном.- уже бормочет Артём. - Я - бывший капитан, а ты командуешь прямо сейчас. И попробуй мне только травму получить на эту игру! - кидает Игорь в Артёма подушку. - Я и с травмой тогда выйду... Кстати, такое уже было. - Когда ЦСКА с Зенитом играло? Нет, спасибо, я тогда уже чуть не умер. - Я не смог всего-то пару минут поиграть... - Всего-то? Там было далеко не пару минут! А если Милана была бы на трибунах? - Тогда я бы точно был бы на поле всю игру. - Ты неисправимый. - качает головой Игорь. - А ты этого не знал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.