ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вторая семья.

Настройки текста
После финального свистка уже прошло какое-то время. Болельщики уже ушли, футболисты Арсенала - тоже. Лунёв так и сидит на газоне, в своих воротах. В глазах стоят слёзы, в голове - только один вопрос: "Почему всё это происходит с мной?" Всё это кажется крайне несправедливым. 4:2. Как Зенит смог проиграть? Андрей обвиняет во всём только себя. Он готов признать, что никто больше не виноват. Ему так и кажется. Начинает идти снег, но Андрей даже и не думает о том, чтобы уйти. Зачем? Чтобы смотреть в глаза людей, которые стали родными и знать, что причиной их плохого настроения стал именно ты? - Лунь, ты не виноват. Ты сделал всё, что мог, вот только далеко не всё зависит от тебя. - рядом с ним усаживается Далер, и Андрей испытывает ещё больше ненависти к себе. Кузя же забил, смог в первый раз сравнять этот чёртов счёт, он - молодец. Луня не хочет вспоминать даже тот первый гол в его ворота. Он же добежал, смог поймать мяч и... Проехал с ним. Сам он заехал за линию, но он уверен, что мяч - нет. Но всё равно гол был засчитан, а первый раз автором назвали именно его - Лунёва. В свои же ворота. Правда, вроде бы потом автором стал другой человек, но это не меняет основного. - Я сегодня плохо играл. Это всё знают. - Ты много раз спас ворота. Лично для меня, ты - герой. - Далер улыбнулся, поцеловав Андрея в плечо. - Правда? Даже не смотря на то, что я расстался сначала с тобой? - Лунтик, мы все тогда были на взводе, принимали не слишком верные решения. Но мы исправили все ошибки, а это всё перекрывает. К тому же, мне самому не стоило тебя отпускать. - Правда? - Андрей поворачивается к Кузяеву. - Серьёзно? - Конечно, серьёзно. Я бы врать не стал. И они, кстати, тоже. - Далер кивает на остальных парней из Зенита, которые шли в их направлении. - Луня, ты же у нас самый лучший вратарь. - обнимает его Дзюба. - Не бывает побед без поражений.- обнимает с другой стороны Ерохин И все они обнялись. Вся эта семья сине-бело-голубых. Андрей понимает, что он счастлив, не обращая внимания на всё это. Он нашёл людей, которых он любит, ценит и уважает. Разве не это настоящее счастье? Их объятия - настоящее лекарство. Конечно, после поцелуя любимого. - Мы же - настоящая команда, и это не изменить. - коряво, с акцентом, но говорит по-русски Дриусси. - Себа правду говорит. - обняв теперь Себастьяна, отвечает Артём. - Спасибо, ребят. - говорит Андрей, расстроганный таким вниманием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.