ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дурак.

Настройки текста
Федя выходит на стадион Спартака. Он снова начинает часто дышать. Он знает, к кому пришёл. И теперь он может наблюдать за ним. Вот он, стоит на воротах. Тренировка давно окончена, но Саша как-то пытаться тренироваться. Мяч, в очередной раз, не захотел слушать Максименко и покатился прочь. Чалов сам не заметил, как дошёл до середины поля, как мяч закатился точно под его ногу. - Что ты здесь делаешь? - спрашивает холодным тоном Максименко. От этого холода у Чалова бегут мурашки по коже. Но он замечает какое-то потепление в глазах так любимого вратаря. Значит, Саша просто держит обиду, но это стену из их споров и разногласий вполне можно пробить. И Федя пойдёт на всё ради этого. - Тебе разве не нужен помощник в тренировке? - вместо ответа задаёт вопрос Чалов. Саша хмурится, но молчит. - Как ты узнал, что я буду здесь? - теперь от уходит от ответа. - Просто знал. Ты же любишь свою профессию. - Разве ты ещё что-то знаешь про меня? - Даже больше, чем ты себе представляешь. - Не верю. - качает головой Саша. Он собирает все свои вещи и явно собирается уходить. - Пока. Но Чалов не хочет сдаваться. Он сделал слишком много ошибок и не хочет сделать промах ещё раз. Он хватает Максименко за руку, заставляет повернуться к нему и целует... - Прости меня, я такой дурак. - шепчет Саша, уткнувшись головой в его грудь. Саша обнимает его, целует в макушку и говорит: - Я рядом, ты не дурак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.