ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Юра садится, аккуратно целует колено Саши и произносит: - Когда-нибудь я тебя убью. - он говорит это тихо, но старается придать своему голосу какую-то власть, чтобы Ерохин понял, что Газинский вовсе не шутит. - Тогда, во время игры, я был бы рад этому. - усмехается он, стараясь показать Юре, что у него ничего не болит, хоть эта самая травма всё ещё напоминает о себе, не смотря на то, что Ерохин лежит. Он себя винит только за то, что получил её, эту чёртову травму, а потом, когда он был нужен команде там, в самом конце, когда Андрей даже вышел из ворот, чтобы помочь Зениту, Саша оказать поддержку физически не смог. Газинский не станет ему говорить, что он не оставался с своей командой, чтобы обсудить всё от и до и понять, как набрать эти несчастные очки, чтобы достичь первого места. Он сразу помчался домой, чтобы увидить игру Зенита и хоть за Сашу порадоваться. И ведь были же знаки, было же предчувствие, что с Ерохиным что-то будет. Но Юра чувство проигнорировал, списал всё на банальное волнение за Сашу. Оказалось, это не просто волнение. И ведь у него до последнего крутились мысли: "Саша, вставай, ты же можешь!" Потом, когда уже поспешили врачи, Юра заказывал билеты. Он остановился лишь на секунду, когда камера показала, как Саша, укрываясь футболкой, плачет. Газинский слишком хорошо знает Сашу, чтобы осознавать, что если бы боль не была адской, если бы её можно было бы хоть чуть-чуть стерпеть, Ерохин это бы сделал. Значит, боль была больше, чем просто адская. А потом и этот голос (уже потом до Юры дошло, что это комментатор) сказал, что к ноге приложили три мешочка с льдом. А теперь представьте всю ту боль, учитывая, что ни заморозка, ни этот лёд не могут помочь. И Юра поклялся, что сделает абсолютно всё, но плакать Саша больше не будет. Никогда в жизни. - Юр, у тебя же тренировки и игра в четверг. Что ты делаешь в Питере? - Я позвоню и попрошу, чтобы... - Нет, Юр! Что ты мне обещал? - спрашивает Ерохин, хотя больше восклицает. - Обещал, что буду играть. - говорит Газинский, понимая, что возвращаться в Краснодар, похоже, всё же будет нужно. Когда они только начали встречаться, парни договорились, что обязательно будут ездить на свои игры, не спрашивая тренеров о разрешении остаться. Они же оба футболиста, так что всё бывает. - Так что.... - Я еду, понял. - Юр, это всего лишь три дня и всё. Потом отпуск. - Который мы проведём вместе? - на глазах у Юры показались слёзы, который он не мог сдержать и заплакал. - Конечно, Юр. - Ерохин чуть привстаёт, чтобы поцеловать, но Газинский быстро укладывает его обратно. - Не вставай лучше лишний раз. - говорит Газинский, стараясь спрятать свои слёзы. - А ты тогда не плачь. - Постараюсь. - смеётся он, но этот смех больше напоминает крик о помощи. В дверь позвонили. - Кто это? - хмурится Ерохин. Ему очень не хочется сейчас наблюдать у себя в квартире гостей, ведь он не хочет, чтобы его заметили в таком состоянии. - Я открою. - Газинский только открыл дверь, как тут же из неё послышались голоса. Эти "голоса" совсем скоро заходят в комнату и оказываются Артёмом, Далером, Андреем и Олегом. - Мы попросили у тренера день отгула, чтобы съездить к тебе. Он привязался с нами. - говорит Дзюба, показывая на Шатова. - Очень болит? - Далер присаживается на стул, стоящий около кровати. - Да. - Саше очень не хотелось, чтобы ему переживали, но его очень тронула эта забота о себе со стороны одноклубников. - Это тебе.- Далер протягивает ему ту самую копилку в виде свиньи. - Она тебе нужнее. - Он у меня её буквально выпросил. - вздыхает Лунёв, видя, как предмет его потраченных нервов, уходит к Ерохину. - Он мне обещал купить её, если Зенит останется на первой позиции в таблице, так что пришлось ему исполнять своё желание. И давайте просто забудем о том, как мы провели тот матч. - рассказывает Кузяев. - Кузя, совершенно не нужно отдавать её мне только из-за жалости. - говорит Саша, протягивая её обратно. - Я тебе её отдаю не из-за жалости. Это подарок за всё то, что ты сделал для меня, включая тот разговор о комментариях. - Я просто сказал то, о чём думаю. - Это мне и помогло, Саш. - И почему мне кажется, что у меня отнимают парня? - вздыхает теперь Газинский, и все дружно смеются. - Мы же торт купили! - спохватился Артём. - Пойдём, Юр, поможешь порезать. - На моей же кухне и мною распоряжаются. - Вообще-то, кухня - моя. - замечает Саша. - Ничего не знаю! - слышится голос Юры из кухни. Как-то так получается, что в комнате остаются Ерохин и Шатов: - Мне нужно тебе кое-что показать.- говорит Олег, смотря на дверь. - Что? - Это реальная переписка Юры и его одноклубника. - Шатов протягивает телефон. - Ты уверен? - Саша становится мрачнее тучи. - В чём именно, Саш? - В том, что это абсолютно реальная переписка. - Я дружу с человеком, с которым он ведёт этот диалог. Он прислал мне скрины. - Кто же это? - Ерох, это - Ари. - Откуда вы знакомы? - Так, пару раз наши пути сошлись. Что только может произойти в футбольной жизни! Он недавно приезжал, мы встретились, и он мне сам это показал. - Как я могу тебе доверять? - Эта переписка должна быть и у Юры на телефоне, ведь так? - Юр, можно твой телефон? - кричит Ерохин на кухню. - Да, конечно. - Газинский появляется в комнате и отдаёт телефон, который лежал на полке.- Тебе лучше лишний раз не вставать. - снова говорит Газинский. - Пороль ты же знаешь, милый? - он целует его в лоб. - Да, конечно, знаю. Спасибо. - Ерохин чуть привстаёт, чтобы его поцеловать. А тело уже остро реагирует, напоминая о том, что этот поцелуй - фальш. - Всё в порядке? - спрашивает Юра, быстро отстранившись от парня. - Да, а что? - беззлобно хлопает глазами Ерохин. - Просто этот поцелуй... Ладно, проехали. - говорит он, задумчиво идя на кухню. Дрожащими руками, Саша набирает пароль, заходит в раздел сообщений и... - Не верю... Боже, я не верю в это! - Это правда, Ерох. Хорошо скрываемая, но правда. - кивает головой Шатов. Что же, для него игра только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.