ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
- Юр, я знаю про sms. - говорит Ерохин, как все гости только ушли. - Какие sms? - не понимающе смотрит на него Газинский. - Саш, мне становится страшно за тебя. - Так всё разыграть, словно по нотам. Молодец, вы всё продумали. Начали встречаться за моей спиной. Но только вот я всё узнал. - Саш, я тебя не понимаю. - он хочет подойти к Саше, но тот не позволяет этого сделать. - Игра окончена, можешь уходить. - Куда? Саш, я не понимаю... - Хватит врать, Газинский! Хватит этой лжи, меня уже тошнит от неё. Меня тошнит от тебя!- Ерохин начинает плакать, а Юра ненавидит себя за это. Но, твою мать, он не понимает, в чём дело! - Вот! - Саша буквально швыряет телефон Юры ему же в лицо. - Я их не писал. - Чего? - Я не отправлял эти sms. - спокойно говорит Газинский. - Как не отправлял? Хватит врать. - Я их действительно не отправлял. Начнём с того, что я тебе говорил, что номера Ари у меня нет, хоть мы и в одном клубе. Ты ещё тогда сказал, что он у меня обязательно появится. Тем более, ты знаешь, что я никогда не отправляю сообщения, а люблю обговаривать всё лично. Даже мелочи. Кто тебе вообще про них сказал? - Шатов. - Который полчаса где-то провёл с моим телефоном сегодня? Ты вообще на время отправки сообщений смотрел? - теперь уже Газинский тыкает телефоном в Ерохина. Саша разглядывает время отправки. Да, дата стояла сегодняшняя. Как раз тогда, когда Шатов попросил телефон. - Юр, прости. - Ерохин понял, каким он был дураком. Как можно было так легко попасть на удочку? Не доверять самому любимому человеку в мире, который приехал сразу же, как узнал, что с Сашей что-то произошло. А Ерохин... - Знаешь, ты был прав, когда сказал, что мне нужно ехать и играть. Только вот не думаю, что мне нужно приезжать обратно. - Газинский начал быстро собирать свои вещи. - Юр, я не подумал, сглупил, но я же люблю... - Знаешь, я мог бы понять, если бы это касалось чего-нибудь другого. Списал бы всё на ревность и мне было бы даже приятно, ведь говорят, что если ревнует, значит любит. Но ты мне не доверяешь, а без доверия нет и речи про нормальные отношения. Саш, я женился на тебе, создал с тобой семью, но ты упорно продолжаешь не замечать, что я тебе верю. Ты когда-нибудь замечал взгляды Шатова на себе? Конечно, нет, а я вот замечал. Один из них был как раз во время матча Зенит - Краснодар. Я тогда еле-еле смог сдержаться. Но вот ты предпочитаешь верить ему, а не мне. Прости, нам лучше сделать паузу в отношениях. - Нет! - Ерохин вскочил с кровати, сразу же почувствовав боль. Он схватился за больную ногу, ощущая,как боль проникает в каждую клеточку его тела. - Саш, что с тобой? Болит? Давай, ложись, солнце. Додумался тоже. - сменив гнев на милость, Газинский помог лечь Ерохину обратно. - Не уходи от меня, я этого не выдержу. - шепчет Саша, боясь, что Юра действительно уйдёт. - Я - дурак, но не надо меня так наказывать. Может, как-нибудь по-другому? - шёпот срывается, и Юра просто смотрит в его глаза. Он отчётливо разглядел, как сильно Ерохин боится его потерять. Да и сама мысль Газинского уйти, причиняет невероятную боль. Он не сможет этого сделать, только не с Сашей. - Прости. - теперь Юра ощущает жгучую вину. - Не знаю, что на меня нашло. - он закрывает глаза, но чувствует, как Саша гладит его по щеке. Он прильнул, словно кот, чтобы снова и снова наслаждаться этим моментом. - Это ты прости. Я такой дурак. - говорит Ерохин, уже не ощущая физическую боль. - Мне нужно идти, у меня билет... - начинает Юра. - Ты же вернёшься? - спрашивает Саша, и Газинский понимает, что это не просто просьба. Это - мольба. - Конечно, вернусь. Давай просто забудем, что тут было, ладно? - Давай. - Ты точно тут сможешь один? - Да, конечно. Тем более, скоро буду снова полным сил и здоровья. Знаешь, врачи Зенита делают уникальные вещи. - Я знаю, ты уже говорил.- Юра встаёт, чтобы поехать в аэропорт. Правда, потом он снова садится и начинает целовать Сашу. - Обожаю тебя. - говорит Юра, берёт со стола ключи. - Приеду, как только смогу, не скучай! Выбери лучше страну, куда мы съездим, чтобы отдохнуть в отпуске. - Уже скучаю. - слышится ответ. Уже всё хорошо, и пусть так будет всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.