ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Игорь заходит в парадную и поднимается наверх. Ходьба по лестнице оказалась непростой - сказалась игра с Реалом. Всё ещё тяжело, так что очень хорошо, что теперь будет отпуск. Конечно, в доме есть лифт, но Артём их боится. Он каждый раз просит спускаться и подниматься по лестнице, ведь лифт может застрять. Так что у Акинфеева, можно сказать, уже привычка ходить по лестницам. Он поворачивает ключ, заходит в квартиру: - Я дома! - говорит он, наслаждаясь этой фразой. У него есть семья, которая всегда будет рядом, а другое ему просто не нужно. В комнате раздался какой-то непонятный шум. - Привет. - Артём вышел, заслоняя проход в комнату. - Как дела? - Что происходит, Тём? - Абсолютно ничего. Всё хорошо. Ты так и не ответил на мой вопрос. - Дзюба не давал Игорю пройти в комнату. - Всё готово! - крикнула Милана, и Акинфеев получил "разрешение" зайти. Около окна стоял стол, на котором были разные блюда. - Мы сами готовили. - сказал Артём, обнимая дочку. - Может, получилось и не очень вкусно, но мы же не кулинары, в отличии от тебя. - Тём... - начал Игорь, не находя слова. Но Артём неправильно истолковал произношение Игоря. - Точно, ты же устал, а мы тут. Игра была тяжёлой, а ещё тут и мы. Сам же футболист, а понять не смог. Прости, тебе нужно поспать, отдохнуть. Да, мы повели себя тупо. - Нет, Тём, я не про это. Да, я устал, но когда зашёл сюда, посмотрел на все эти блюда, я понял, что уже отдыхаю. К тому же, это последняя игра в году, так что я с удовольствием попробую ваши блюда. Надеюсь, вы не решили меня отравить. - Я принесу вилки и начнём наш обед. - скомандовала Милана. - Тём, мне нужно тебе кое-что сказать. - начал Игорь, слегка улыбнувшись, когда девочка ушла.- Послушай меня внимательно. Я знаю, я не слишком много говорил об этом, но я тебе очень благодарен. Знаешь, игра с Реалом действительно была для меня сложной, но я каждый раз вспоминал твои слова о том, что ты веришь в меня и понимал, что просто не смогу поступить как-то иначе, только держаться и играть, биться до конца. Я не сдался из-за тебя, Тём. - он взял его за руки. - Спасибо тебе за это. Я очень тебя люблю. - Я думал, ты сейчас скажешь, что у тебя появился другой. - послышался голос Артёма. - Но эта теория мне больше нравится. - Помолчи. - Игорь встаёт на носочки, чтобы поцеловать его. И вот, они поели. Еда оказалась достаточно вкусной, хоть некоторые блюда и были не слишком вкусные. Но Игорю понравилось абсолютно всё, ведь делали все эти приготовления - самые дорогие для него люди, которые хотели поздравить с успешным матчем против такого серьёзного и сильного соперника, как Реал. Настал поздний вечер. Милана легла уже спать, а ребята, обнявшись, смотрели телевизор. Свет в комнате они решили не включать, потому что боялись нечаянно разбудить Милану. - Может, выключим? Я же вижу, что ты засыпаешь. - предложил Дзюба. - Нет, я вовсе не сплю. Фильм интересный. - Как же, ты только что открыл глаза! - Правда? - Правда! - отозвался Артём, но ответа не последовало. Игорь заснул на плече своего мужа, что не было удивительно, учитывая нагрузки. - Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. - говорит Артём, зная, что Акинфеев его не услышит. Дзюба боялся даже представить, какими будут этот отпуск, если первый день их совместного отдыха уже был таким милым. А ведь это только начало, разгон, так сказать! И да, Игорь проснулся на миг и услышал эту фразу. Его лицо расплылось в широкой улыбке, вот только в темноте Артём этого не смог разглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.