ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мороженое.

Настройки текста
- Уходить так на перерыв... Спасибо, что прошли, да? Как Краснодар мог проиграть? 3:0, хоть мы с ними уже и играли! - возмущался Газинский Ерохину. Юра ест мороженое, заодно и рассказывает о своих переживаниях. - Не каждый же раз побеждать. - говорит Саша, успокаивая, скорее всего, самого себя. Да, Зенит играл вторым составом, но горечь поражения от этого не становится меньше. Больше всего жалко тех, кто играет за основу и кому пришлось вчера выйти: Дриусси, Мак, Кузяев. - Но проиграть, не открыв счёт... - С каждым бывает. - Я так не хочу. - Юра черпает ложкой ещё мороженое. - Хочу побеждать. - Юр, но нельзя выигрывать абсолютно всё и вся. - Ерохин садится рядом, берёт ложку Газинского и начинает сам есть.- А вот мы в третий раз не можем победить. Причём, подряд. - Саш, прости, я как-то не подумал... - начинает Юра. Его совесть начинает набирать обороты, заявляя, что Юрий - тот ещё гад, если не смог разглядеть печаль мужа. - Всё нормально. У меня даже какое-то чувство вины. Вроде бы знаешь,что не смог бы играть, что теперь окончательно травмирован, и всё, что я сейчас могу - восстановиться как можно раньше, чтобы помочь Зениту. А ещё я знаю, что смог бы великолепно провести матч на обезболивающих. - в этот момент Саша получил ложкой по лбу от Юры, который сразу же отнял этот предмет. - За что? - Ерохин отобрал ложку и доел мороженое. На зло Юре. - Ты совсем с ума сошёл за эти три дня, что меня не было? Саша, какие тебе обезболивающие? Ты на них сыграл три игры, прежде чем окончательно получить травму. Хочешь осложнений? Так, ты стопроцентно выйдешь весной на поле, если бы играл вчера - далеко не факт. Именно, вы играли вторым составом, так что опять же не факт, что ты бы играл. Я заметил, как старались игроки основы, но ничего не вышло, это нужно принять. И мы, и вы вышли в плей-офф, так что нужно наматать сопли на кулак и двигаться дальше. Тем более, силы обязательно появятся, нужно лишь хорошо отдохнуть. - Юра чуть помедлил, а потом произнёс - Знаешь, а отпустило. Уже нет такой грусти, что была раньше. - Я рад, что тебе стало легче. Давай я принесу ещё порцию мороженого. - Я быстрее! - говорит Юра, но Саша уже встал и быстрыми шагами успел дойти. - У тебя же нога болела. - удивился Газинский. - Я же говорил, что врачи Зенита - замечательные люди. Вот, бери ещё мороженого, пока можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.