ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переживания.

Настройки текста
- Я не умею играть. - Заболотный говорил это, словно мантру. Ионов уже не знал, каким способом его можно успокоить. - Не бери в голову, все проигрывают. - Лёша обнимает Антона. - Да, но не играют так фигово. - Ты не играл фигово, просто у всех бывают такие матчи. - Я мог бы показать себя, но я этого не сделал? Почему? - Потому что не бывает всё так, как хочешь этого ты. Да, может, всё идёт не так, как нам этого хочется, но это жизнь и другой её у нас никогда не будет. - Тогда я не хочу жить. - усмехается Антон. - А как же я? - Тебе точно не нужен такой - У всех бывают плохие игры. Вспомни Лунёва против Арсенала. Вспомни нашу игру сборной против Германии. Мы же тогда все поссорились. Но главное не в этом. Нужно научиться идти вперёд, забывая эти проигрыши. - Я не могу забыть... На нас ставили, нас... - Будем объективны, ладно? Шатов провёл вчера тоже не свой самый лучший матч. - Но это же Олег! В том смысле, зачем мне что-то думать про него, когда моя жизнь - другая? - Просто ты так переживаешь, будто все вчера провели матч на уровне Месси, а ты один - нет. - Шатов любит Ерохина. - произносит Антон. - Что? - Я слышал его разговор с Мишей Кержаковым. Перед самым матчем. Я просто мимо проходил и тут... Олег попросил меня ему помочь, что-то там у него не вышло. Знаешь, почему попросил? Потому что Миша отказался. Знаешь, почему я так горько об этом говорю? - ухмыляется Заболотный. - Почему же? - Ионов молится, чтобы то, о чём он думает, не было правдой. Тогда это будет слишком жестоко. Особенно, если учесть, что через это, с точно такой же парой, они уже проходили. Неужели Антон забыл, что тогда произошло? - Потому что я согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.