ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
- Итак, а как вы разрешили Саше встречаться с Денисом? - спрашивает мама Черышева. - Он нас поставил перед фактом. Раньше за нашим мальчиком такого не водилось. - последнее предложение было сказано ледяным тоном. Мама Саши обращалась к сыну. Под столом Денис взял Сашу за руку, поддерживая и не давая совсем впасть в уныние. - Мам, пап, родители Саши. - обратился к взрослым Денис. Сам он, не смотря на то, что ему уже 27, ощущал себя неловко при всех этих взрослых. - У нас для вас две новости, но мы не знаем, как вы отреагируете. - Какие? - в один голос спросили родители обоих. Денис чувствовал необходимость в том, чтобы сказать всё самому. Таким образом, он сможет защитить Сашу, но зато подставится под удар сам. - Во-первых, мы женимся, а во-вторых, у нас будет ребёнок. - сказал Саша быстрее, чем Черышев смог открыть рот. Под столом Головин ещё сильнее сжал руку Дениса. Тот тоже сжал руку крепче. За столом воцарилось молчание. - Что? - только и произнёс отец Дениса. - Да, ребёнок появится в июле. - продолжил Денис. Все родители, словно сговорившись, выпили по бокалу шампанского. - Что же, нам нужно ближе знакомится. - начала мама Саши- учитывая, что мы, похоже, станем родственниками на всю оставшуюся жизнь. - Да, наверное... - послышался ответ родителей Дениса. - Даже неожиданно как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.