ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доброе дело.

Настройки текста
- Саш, хватит свою негативную энергию распространять на весь дом! - говорит Артём, поедая пирожные. Уже можно, игр не будет. - Я просто скучаю. - говорит Ерохин. - Кстати, это мой дом, так что... - Не забудь, у тебя здесь только квартира. Ты отправляешь плохую энергию всем остальным жильцам. - Артём берёт ещё одно пирожное. Откусывает его, а потом продолжает. - В чём дело? - Мы с Юрой планировали сегодня побыть вместе. В принципе, уже можно расслабиться, в этом календарном году больше не играем. У нас были планы, понимаешь? Вчера мне позвонил Юра и сказал, что всё отменяется, он уезжает к родным. - Саша запускает руку в коробку, где ещё пару минут назад лежали пирожные в огромном количестве. В коробке оказалось пусто. - Ты что, всё съел? - Ну, теперь же можно пару дней ничем себя не ограничивать. - пожимает плечами Дзюба. - Меня даже кинули с пирожными. Что за день такой? На телефон Артёма приходит sms: - Пошли. - говорит он, прочитав текст. - Куда? Зачем? - Слушай, ты можешь не задавать лишних вопросов? Одевайся и пошли. Ерохин, хоть так ничего и не понимал, но выполнил то, о чём просил его Артём. Они всё ехали, а Саша так и не понимал, к кому и для чего они едут. На все вопросы про их путь, Дзюба молчал, и Саша решил просто подождать. Артём же свой, ничего плохого никогда не сделает, доверять ему, конечно, можно, так что необходимо просто проявить терпение. Они подъехали к какому-то ресторану: - Выходи. - говорит Артём, кивая на дверь. - Зачем? - Саша всё больше и больше ничего не понимал. - Просто выходи. - Дзюба кивает на переднее стекло машины, где был виден... - Юра? - спрашивает Саша, уже окончательно запутавшись. - Он сделал тебе сюрприз, я должен был привезти тебя на место. Я всё сделал. - Ладно, спасибо, пока. - говорит Ерохин, выходя из машины. Артём видит, как Юра с Сашей обнимаются, хоть дальше дело и не идёт. Надо отдать парням должное - они идеально делают вид для всего окружающего мира, что они просто хорошо дружат. Парни заходят в ресторан. Артём знает, что Газинский смог его полностью забронировать. Там никого не будет, кроме них самих, разумеется. Ну вот, ещё одно доброе дело Артём сделал. Плюсик в его личную карму. Дзюба откидывается на сидение и просто наблюдает за всем тем, что происходит вокруг. Потом набирает знакомый до дрожи в пальцах номер: - Привет, Игорь. Знаешь, а я тебя очень сильно люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.