ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беседа.

Настройки текста
Артём смотрит на то, как Игорь читает Милане сказку. Девочка сидит на коленках у Акинфеева и внимательно слушает: - Тогда колдунья превратила прекрасного принца в жабу! - читает Игорь, потом переводит взгляд на Артёма. - Что? - Я знаю! Когда папа так на тебя смотрит, мне надо уходить. - сказала Милана, а потом убежала к себе в комнату. - Я вот думаю, что было бы, если бы мы не рассказали тогда друг другу о своих чувствах? - Мне кажется, что мы суждены друг для друга. Значит, мы бы всё равно стали бы встречаться. - Возможно. Знаешь, я тогда уехал сам с Кубка Конфидераций не из-за боли в колени. Я уехал, потому что что-то ощутил к тебе. Это была не дружба и не уважение. Мне казалось, что нужно провести какое-то отдельно от тебя, и всё пройдёт. Но ничего не прошло, стало только сильнее. - Я тоже почувствовал что-то там. Хотел с тобой поговорить, но ты уже уехал, и я решил, что это знак и мне стоит притормозить с разговором. - То есть, мы могли бы начать встретиться раньше? - Мне кажется, что так должно было быть. Именно с Чемпионата мира всё должно было начаться. И началось. Тем более, мы сделали счастливым одного ребёнка. Милана не знала же родительской любви, пока в её жизни не появились мы. - Об этом я и хочу поговорить... Мне кажется... Точнее, я думаю, что мы можем взять из детского дома ещё одного ребёнка. Мальчика. - Знаешь, а ведь я также думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.