ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
Мы лежим на диванчике, укрытые одеялами и слушаем музыку, которая тихо играет на фоне. Я сонно кладу голову ему на колени и позволяю провести пальцами по своим волосам. Сейчас я чувствую себя максимально расслабленно, смотря в его по-настоящему спокойные глаза, которые устремлены на наши переплетённые пальцы рук. В последние дни у нас не было такой возможности. Возможности просто побыть рядом вдвоём. Эта неделя решила нас испытать по полной программе, мало того, что у Кирилла был концерт в другом городе, так ещё и меня отправили в другой город на практику на 3 дня. — Ди? — Кирилл устремляет свой взгляд на моё лицо и не может точно сфокусировать взгляд на одном месте. Он смотрит на губы, проводит взглядом линию от них до глаз. Затем обратно на губы, но взяв себя в руки, он нервно рукой поправляет свои волосы и смотрит вглубь моих кристальных глаз. — Я хотел спросить… Что ты решила? Помнишь, я предложил тебе переехать ко мне перед тем, как ты уехала на практику? Я начинаю нервно бегать глазами по потолку, стараясь не показывать своего испуганного взгляда. — Кирилл, я помню, но эта неделя была сложной, было много работы, не было времени на то, чтобы подумать об этом. Дашь мне ещё несколько дней? — Говорю спокойным голосом, как можно мягче и тяну его за подбородок, чтобы оставить на губах мимолётный поцелуй. Ощущаю через поцелуй его улыбку. И чувствую, как его рука переместилась на мою талию. Отрываюсь от него. — Какие у нас планы на сегодня? Один выходной всего. — Чувствую, как Кирилл старается встать, поэтому поднимаюсь с его колен и наблюдаю за его действиями. Он подходит к тумбочке, берёт ключи от машины и пачку сигарет, взглядом показывая на входную дверь. Прищуриваю глаза, показывая то, что я никак не могу понять его намёков. — Собирайся уже, ты же не поедешь в пижаме. — Кирилл проходит на лоджию, чтобы не выслушивать мои вопросы и подкуривает сигарету. В то время, как я подскакиваю с дивана и бегу в спальню, чтобы поскорее одеться, ибо выслушивать его претензии о том, какая я медленная, у меня нет огромного желания. Видимо, меня он посветит в свои планы на этот день только по дороге в машину. Или в самой машине. Или как обычно. Будет загадочно улыбаться и злить меня своим хитрым взглядом до того момента, пока мы не доберёмся до самого места, как бы я не выпрашивала его рассказать мне. Неоднозначные взгляды друг друга. Запах вишнёвых сигарет. Быстрое движение местами. Красный свет светофора. Быстрые поцелуи в шею. Лёгкие касания рук. Его рука на моей ноге. Шутки Кирилла про мой переезд к нему. Он хотел, чтобы я скорее дала ему положительный ответ. И я уже была готова согласиться на эту авантюру, как вдруг вижу, что Незборецкий паркуется у офиса Газгольдера. Перевожу сердитый взгляд на Кирилла и готова уже взглядом убить его. Он в шутку начинает прикрываться руками, зная, что ненавижу это место, особенно, когда в наш, чудом совместный выходной, он привозит меня сюда. — Мы быстро отдадим Адилю его бумажки и поедем куда ты захочешь. — Тянется к губам. Я складываю руки у себя на груди в знак протеста и не отвечаю на его поцелуй. Он отрывается от меня и прямо в губы проговаривает полушёпотом: — Мааалая, блять, по заднице сейчас получишь! — Начинаю улыбаться и тяну его за края футболки, запуская свою руку в его волосы. Руки Кирилла блуждают по моему телу, но я прерываю его и отправляю в офис, сама остаюсь в машине, потому что мне делать там нечего. Агады там сейчас не будет точно. Думаю, что сегодня там вообще мало кто будет, потому что люди придумывают планы получше на воскресенье, чем просто зависать в офисе Газа.

***

Мы идём по городу, моя ладонь в его, такая хрупкая и маленькая по сравнению с его. Каждый раз, как я немного отвлекалась и моя рука начинала выскальзывать, то он сжимал её так сильно, как только мог. Сильный ветер и мои волосы растрёпаны, он заправляет мне прядь за ухо. Я счастлива.

***

Я думаю, что это самая настоящая магия. Я лежу у него на груди и чувствую себя под защитой. Он обнимает меня за плечи и меня практически не видно за ним. Я целую его в шею и пьянею от его запаха. И хочется продлить эти моменты, остановить время, чтобы эти мурашки не спадали. Слушать его спокойное дыхание и засыпать под биение его сердца. Это, наверное, счастье, самое настоящее. Его глаза светятся, когда встречаются с моими, и я думаю, что никто до него так на меня не смотрел. Так и есть. Он говорит правильные слова, которые делают меня лучше.

Бабочки бьются внутри меня. Их больше с каждым днём. Во мне будто собственная весна началась. Невероятные вещи мы творим друг с другом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.