ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.2

Настройки текста
— Зай, я выхожу, блять, не ори на меня. — Пытаюсь истерично донести эту информацию Незборецкому, который звонит мне уже 3 раз. Утро началось не с самого приятного, если честно. Я одной рукой пытаюсь натянуть на свои ноги босоножки, другой рукой по пути собираю сумку и ещё стараюсь не уронить телефон, зажав его у уха плечом и головой. Встала сегодня пораньше и старалась собраться, как можно быстрее, рассчитывая на то, что у меня ещё останется свободное время до приезда Кирилла, но у него поменялись планы. И ему уже через несколько минут нужно быть на Газе, но прежде подбросить меня до работы. — Скорее, Диан, Оля будет опять орать на меня, как истеричка, мне это нахуй не нужно, — уже более спокойно звучит его голос в трубке. — И возьми мою пачку сигарет, которую я у тебя как-то оставлял, моя закончилась. — Поняла. Выхожу уже сейчас. — Использую свои любимые духи, подхватываю сумку под руку и бегом закрываю за собой дверь на ключ.

***

— Блять, Ди, если бы мы жили вместе, то всё было бы намного проще. — Кирилл затягивается сигаретой и плавно крутит руль, поглядывая на меня. Я перевожу свой взгляд в его сторону, закатываю глаза и громко вздыхаю, намекая, что я не особо хочу говорить на эту тему сейчас. Почему? Потому что боюсь, что после моего переезда мы погрязнем в полной бытовухе и со временем он пожалеет, что когда-то предложил мне эту идею. Я бы с радостью согласилась на этот переезд ещё перед тем, как уехала на практику, но этот чёртов нюанс жутко меня напрягает. — В чём твоя проблема, малая? Пора бы уже согласиться. — Раздражён. — Нуу, понимаешь, Кирилл. — Я тяну слова и решаюсь рассказать ему о своих опасениях, но звонок его мобильного телефона прерывает меня. — Блять. — Шёпотом говорю себе под нос, закатывая глаза. Я начинаю беситься, что всегда в такие важные моменты нас прерывает чей-то мобильный. По ответам Кирилла понимаю, что звонит ему Оля, но, вроде бы, визга её я не слышу, значит, что всё не так плохо. Пока он говорит по телефону, я обдумываю его предложение и пытаюсь взвесить все «за» и «против». — Беспокоится, что я нахрен забил на её просьбу быть пораньше в Газе. — Кирилл откидывает телефон в бокс и продолжает что-то говорить. — Я согласна. — Неожиданно проговариваю я, задерживая свой взгляд на его лице. — Что? — Кирилл никак не может понять, что за глупость сейчас я сказала вообще. Непонимающе моргает глазами и старается не отвлекаться от дороги. — Я согласна переехать к тебе. Вот что! — Театрально развожу руками и начинаю улыбаться. Тянусь рукой к его. Переплетаю наши пальцы и перетягиваю его руку к себе на ногу. — Неужели! Я думал, что это никогда не произойдёт. — Настроение заметно поднялось у обоих. — Сегодня уже ночуешь у меня, точнее у нас дома. Вещи возьми самые необходимые, а в ближайший выходной разберёмся с остальными шмотками. — Пока Кирилл даёт мне свои указания, я замечаю, что мы уже подъехали к зданию моей работы. — Я всё сама знаююю, не продолжай. После работы я сразу поеду к себе домой, соберу всё нужное и позвоню тебе. — Собираюсь уже открыть дверь машины, как Кирилл хватает меня за запястье и тянет обратно. — А поцеловать? — Недовольно хмурит лицо. Я упираюсь одной рукой в сиденье, а другая моя рука всё ещё остаётся в его хватке. Тянусь к его губам, он уже начинает приоткрывать рот, как я резко меняю положение и быстренько целую в щёку. Люблю его злить. Надеюсь, что в этот раз прокатит и я успею выскочить из машины, потому что уже на полном серьёзе понимаю, что и я, и он, опаздываем, а ему ещё ехать в противоположную сторону. Но он сильнее тянет меня за руку и прямо в губы проговаривает: — Сучка. — Затем целует в губы, перемещая свою руку на мою шею. Я же смогла вырвать свою руку из его и переместить ему на грудь. Понимаю, что Кирилл начинает углублять поцелуй и останавливаться не собирается. А часики то тикают. Кажется, сегодня всем прилетит за опоздания. Пытаюсь ладошкой немного оттолкнуть Кирилла, но из-за его настойчивости это становится невозможным. Во рту чувствую привкус его вишнёвых сигарет, которые он скурил несколько минут назад. Машина наполнена его запахом, даже мои духи не способны перекрыть запах его парфюма. И я полностью теряю самообладание. Чёртов Незборецкий! Его руки уже совсем потеряли контроль и пытаются проникнуть под мою блузку. Хоть я уже и начинаю понимать происходящее, но оторваться от сладких губ Кирилла не могу. Блять. Не самое подходящее время и место! Руки его уже проникли под блузку и нежно проводят по рёбрам, поднимаясь выше. Полностью теряю контроль и тянусь к низу его футболки. Что с нами происходит, твою мать. Взрослые люди, а взять себя в руки не можем. Снимаю его футболку, он тем временем пытается перетянуть меня с моего сиденья к себе. Я легко поддаюсь ему. И уже занимаю место на его коленях. Чёрт. Мы идиоты. Он отрывается от моих губ, происходит небольшой зрительный контакт. И я понимаю, что он начинает медленно расстегивать пуговицы на моей блузке. Незборецкий! Вы чёртов подонок. Тем временем я оставляю алые пятна на его шеи. И когда уже остаюсь в одном бюстгальтере, а он тянется к ширинке своих брюк, то беру себя в руки и отрываюсь от него, касаюсь его рук, останавливая. — Незборецкий, твою мать, работа не ждёёт! — Расплываюсь в улыбке и последний раз целую его в уголки губ, перемещаясь с его ног на своё место. Тянусь за своей блузкой, которая находится в его руке, но он её убирает. Я резко делаю серьёзное лицо, склоняю голову в бок и требовательно вытягиваю руку, чтобы он отдал мне блузку. Я бы сейчас поиграла в его игры, но не самое лучшее время. — Сначала мою футболку! — Качает головой и взглядом показывает на футболку, что лежит под моей задницей. Совершаем наш обмен. Я привожу себя в порядок, а Кирилл закуривает сигарету, наблюдая всё время за мной. Выхожу из машины и бегом направляюсь в здание, а машина Незборецкого разворачивается и отправляется в нужную сторону.

***

— Вишневская, ты опоздала! — Голос главного руководителя нашего отдела был серьёзен, и я уже готовилась выслушивать часовую лекцию о моём безобразном поведении. Замерла в ожидании её дальнейших слов. — Это первый раз, когда ты опоздала, поэтому я не собираюсь отчитывать тебя, просто попрошу, чтобы этого больше не случалось, иначе придётся тебя оштрафовать. Прошу, найди нам уже достойную кандидатуру для написания статей в журнал и того, кто будет заниматься нашим электронным сайтом! Иначе я с ума сойду от такого количества навалившихся дел. Обожаю Веронику Константиновну. Эта женщина непредсказуема, она придерживается такого плана: если у неё нет настроения, то она испортит его всем и ещё полностью завалит работой. Но если она находится в хорошем расположении духа, то рабочий день пройдёт гладко у всех. Сегодня, видимо, второй вариант. Мне только на руку. — Прошу прощения, больше не повторится. Я уже нашла несколько кандидатур. Сегодня пройдусь по всем и представлю перед вами список лучших, а вы выберете. Вероника лишь кивнула головой и ушла в свой кабинет. Я направляюсь за своё рабочее место. Вижу, что моя напарница, а по совместительству ещё и близкая подруга, уже полностью в работе. — Неужели, кофе, что я принесла тебе, уже остыл. Неужели в пробке застряла? — Не глядя на меня спрашивает Настя. — Да, пробки по утрам ужасные! — Выдавливаю из себя смешок и устраиваюсь за компьютером. — Даа, оно и видно по твоей размазанной помаде. — Настя перевела свой взгляд на меня и начала улыбаться, попивая свой крепкий кофе. Она обожает его. — Вот чёрт, сильно заметно? — Нервно начинаю искать в сумке зеркало и влажные салфетки, не понимая, как я могла этого не заметить, пока приводила себя в порядок в машине, наверное, слишком торопилась. — Нет, не переживай. Запах кофе. Щёлканье клавиш. Споры. Небольшая пауза в работе. Короткие сообщения с Незборецким на протяжении всего дня. Вечер. Работа подходит к концу.

***

— Да, я уже дома у себя, Кирилл. — Панически осматриваю свою комнату во время разговора по телефону с Незборецким и совсем не знаю, что из вещей мне нужно взять на первое время. — Ди, я смогу подъехать только через часок, тут на Газ все ребятки подтянулись, работаем над идеей Адиля. — Слышу, как он затягивается сигаретой, а на фоне голос Адиля, который просит, чтобы Кирилл уговорил меня приехать к ним по случаю того, что он соскучился по мне. У нас с Адилем за всё время сложились действительно крепкие дружеские отношения, поэтому меня только радовало, что он так трепетно относится ко мне. Можно сказать, что мы являлись друг другу психологами, на удивление. Он был человеком, который не мог просто распиздеть какие-то свои переживания первому попавшемуся, но нам удалось хорошо подружиться. — Без проблем. Как раз я успею собрать вещи. — Немного с грустью говорю эти слова, но понимаю, что даже если бы Кирилл был со мной, то помощи от него было бы ноль. — Эй, малая, план меняется, вызываешь такси и iдеш до нас. — Начинаю смеяться в трубку, обожаю, когда он говорит на украинском. — Не, не, не. Если ты хочешь, чтобы сегодня я уже ночевала у тебя, то… — У нас. — Кирилл перебивает меня сердитым голосом. — Хорошо, тогда через часик или раньше буду у тебя. — Уже намного мягче звучит его голос. — Великолепно, жду, Адилю приветик от меня. — Отправляю ему звук поцелуйчика, и мы заканчиваем разговор. Отбрасываю телефон в сторону и внимательно осматриваю комнату. Будет сложно всё это собрать и отвезти в квартиру Кирилла. Не теряю времени и включаю музыку, как можно громче, затем приступаю собирать вещи из огромного шкафа. После того, как был собран большой чемодан вещей, огромный рюкзак и еще я умудрилась большинство косметики убрать в свою сумку. Посмотрела на часы, прошло уже больше 40 минут, а я даже не начала собирать вещи из ванной комнаты. Чудесно. Звонок в дверь. Смотрю в глазок. Это Незборецкий. Открываю дверь, впуская Кирилла в квартиру. — Я думала, что ты позже приедешь. — Прохожу за ним в спальню, после того, как он скидывает кроссы, наблюдаю за тем, как он просто плюхнулся на кровать и несколько секунд лежит без движений. — А ты не рада? — Подпирает голову рукой, свой взгляд направляет на меня и с наездом приподнимает брови. Подхожу к кровати и тоже сажусь на неё. Затем перекидываю одну ногу через парня и усаживаюсь сверху, смотря ему прямо в глаза. Несколько секунд молчания и я начинаю тянуться к его губам. Он своими руками прижимает меня ещё сильнее к своему телу. Кажется, он ещё не отошёл от утреннего порыва наших чувств и ему хочется продолжения. Оказываюсь под телом Кирилла. Он прижал мои руки к кровати по обе стороны. Хочет, чтобы мы играли по его правилам. Хорошо. Целует мою шею, делая дорожку поцелуев от шеи к губам. И обратно. Теряю рассудок. Пытаюсь вырвать руки, чтобы добраться до тела Кирилла, но он не позволяет. Целует в губы. Прикусывает мою губу и оттягивает её. У меня сбивается дыхание. И когда, наконец, Кирилл отпускает мои руки, то я тянусь к футболке, чтобы снять с него её. Он отрывается от меня и позволяет снять футболку, а затем тянет мою блузку вверх. Его зрачки увеличились в раза два точно. Он осматривает моё тело, горячими подушечками пальцев проводит по рёбрам, дотрагиваясь до груди и ведёт выше. До шеи. Затем до щеки. Проводит языком по своим губам и целует меня в губы. Я тянусь к ширинке его брюк. Быстро расстегиваю её. И он сам стягивает их с себя. Я не тяну время и тоже снимаю свои брюки. Кирилл задерживается на уровне моих коленей. У него сбивается дыхание. Вскоре мы остаёмся без нижнего белья. Шелест фольги. Я выгибаю спину от приятных ощущений. Сжимаю простынь одной рукой. Не могу себя контролировать и царапаю спину Кирилла от удовольствия. Он оставляет огромные гематомы на моей шеи и сжимает мои волосы, собирает их своей рукой в хвост и оттягивает назад, чтобы было больше места для поцелуев на шее. Стоны сами вырываются из моего рта, Кирилла это заводит ещё больше. Он меняет темп, кажется, что его спина завтра будет гореть от моих царапин, а моя шея светиться от его засосов. Приятное тянущее ощущение, низ живота будто наполняется теплом, мышцы напрягаются и начинают сокращаться, в этот момент Кирилл прижимается ко мне как можно сильнее, лаская шею и губы, а после переваливается на другую часть кровати. — Вещички хорошо так собрала я. — Никак не могу привести дыхание в норму, поэтому после каждого слова пытаюсь отдышаться и набрать больше воздуха в лёгкие. Он довольно улыбается и тянет меня в свои объятия. Лежим так ещё минут 10, наслаждаясь друг другом. — Так, всё, надо собираться. — Серьёзно говорю эти слова, смотря прямо в глаза Незборецкому и тяну лёгкий плед на своё тело, чтобы отправиться до душа, но Кирилл перехватывает плед и тянет в свою сторону. — Эй. — Хмурю лоб, но он тянет меня за руку вновь к себе. — Кирилл, уже… — Тянусь к телефону, чтобы посмотреть, сколько времени. — Уже 21:46! Ты издеваешься? Нам ещё в магазин нужно будет заехать за продуктами, чтобы приготовить ужин. — Кирилл будто оглох и никак не реагирует на мои слова. — Незборецкий! Я серьёзно! Пора вставать, мне ещё собирать вещи из ванной. — Встаю вместе с пледом, собираю его вещи и кидаю в его сторону, а сама ухожу в душ. Пока я принимала душ, то услышала громкий звук и мат Кирилла. — Я разбил бокал. — Смотрит на меня и начинает ржать, когда я выхожу из душа в одном полотенце. — Ну, у нас как всегда! Ты сам в порядке? — Прохожу в спальню, чтобы подсушить волосы и одеться. — В полном. — Слышу голос Кирилл из кухни.

***

Загружаем все мои сумки в машину Кирилла. — Диан, зачем столько вещей, я же просил много не брать сегодня. — Недовольно бубнит Кирилл, пока укладывает сумки в машину. — Это немного, Кирилл, не возмущайся. — Говорю я и усаживаюсь в машину. — Ладноо, только давай не будем в магазин заезжать, просто закажем что-то на дом, я очень устал. — Занимает место за рулём. — Хорошо, сладкиий мой. — Целую его в губы и он заводит машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.