ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
— Давай встанем прямо сейчас с кровати, оденемся и пойдём на прогулку в осенний парк. Будем сидеть и держаться за руки. И если вдруг наши объятья перестанут греть, то мы купим горячий вкусный напиток с корицей, что мы часто покупали в кофейне, когда вместе возвращались поздно домой? — Шептала полусонному Кириллу на ухо. Пальцами трогала его мягкие блондинистые волосы, совершая плавные движения, тем самым делая ему приятно. На мои слова он лишь лениво простонал в знак того, что я сказала сейчас глупость какую-то, и он больше предпочитает остаться в тёплой уютной кровати. Он медленно перевернулся на бок, чтобы сильнее прижать меня к себе. Я чувствовала его дыхание на моей коже. Его губы на моей шее. Я шепчу ему на ухо «люблю». Провожу пальцами по костяшкам его руки. Чувствую, что он улыбается и в ответ слышу хриплое «угу». Наша любовь — смесь нежности и адреналина. Каждый поцелуй — громкий взрыв, ядерный взрыв. Каждое касание — тепло, плавность течения реки. Его взгляд, а внутри у меня вот-вот начнётся ураган. Он — мой покой. Он — спасение и самая губительная из всех привычек. — Неужели после вчерашнего дня ты себя прекрасно чувствуешь, что готова на это? Прямо сейчас вскочить и пойти в парк? — У него такой особенный тембр голоса. Я обожаю слышать его голос таким: сонный, нежный с хрипотцой. И правда… после вчерашнего дня не осталось и следа. На удивление, я чувствовала себя достаточно хорошо. Не было головной боли, тошноты или головокружения. Это утро выдалось таким нежным и спокойным, поэтому я выпутываюсь из его объятий, уходя от ответа на этот вопрос. Выпутываться из его объятий утром всегда было самым сложным. И не потому, что он слишком крепко меня обнимал, нет. Просто не хотелось. Всё же встаю с кровати, направляясь к окну. Распахиваю шторы и приоткрываю окно, чтобы свежий воздух и солнечный свет наполнили нашу комнату. Кирилл начинает закрываться любым способом от яркого света и в итоге просто накрывается полностью пледом. А я отправляюсь на кухню готовить нам вкусный завтрак, а позже и он заставляет себя подняться с кровати и прийти на кухню. Увидев его, у меня появляется улыбка на лице, он выглядит слишком мило: потрёпанные мягкие волосы, сонные глаза и лёгкая улыбка.

***

POV Кирилл

Ди пальцем поправляет помаду на губах, стоя напротив зеркала в коридоре. Поворачивается ко мне, и говорит, что мы можем идти. Пока мы шагаем по улице, она рассказывает с радостью моменты, которые раньше не рассказывала мне. Моя драгоценная девочка. Я так сильно люблю следить за её мимикой, за тем, как забавно дёргается её носик, как её губы растягиваются в улыбке, я влюблён даже в то, как она моргает. Я влюблён в каждую черту её лица. Нет ничего, что я мог бы не любить в ней. Чувствую, как она сжимает мою руку немного сильнее и тянет в другую сторону парка, как окажется позже, именно в этой стороне люди появлялись редко, можно сказать, что это заброшенная частичка в этом огромном парке. Именно то, что нужно нам. Поменьше посторонних людей. — Киирююш, давай купим мороженое. — Мы останавливаемся на дорожке и малая приобнимает меня за шею, немного поднимаясь на носочках, говоря эти слова приторно-сладким голосочком. Середина осени. На улице холодный ветер, конечно, потрясающая идея, детка. — Обязательно купим, когда домой пойдём, можем прямо сейчас, если тебе так сильно хочется. — Она слышит смешок в моём голосе, потому что я нашёл хороший аргумент для того, чтобы потащить её в сторону дома, потому что на улице максимально мерзко и холодно для прогулки по парку. — Эй, нет, я хочу прямо сейчас. — Немного отстраняется от меня и перемещает свои ладони мне в область груди, уверен, что если бы я сейчас мог почувствовать её ладони на голом участке тела, то они бы оказались холодными, но она упрямая девочка и будет добиваться своего, поэтому делает обиженное лицо. Знает, как манипулировать мной. Знает, что я не могу отказать ей в чём-либо, когда она строит такое личико. До безумия милое. — Я убью тебя. — Говорю и в тот же момент целую её. — Ммм, что говоришь? — Прерывает поцелуй, специально проводит языком по губе и сразу же прикусывает её, не разрывая зрительный контакт. — Любишь меня? — Приподнимает одну бровь и не может сдержать смех. И всё, что оставалось сделать мне, это вновь поцеловать приглашающе приоткрытые губы. И с каждым движением губ, поворотом головы, с каждым невесомым поцелуем в припухшие губы и обворожительной улыбкой, я непроизвольно посмеиваюсь во время того, пока Диана ещё крепче обвивает мою шею.

***

— А давай ещё йогурт? А ещё я хочу шоколадку. И чипсы. И… — Боже, да и возьми всё, что хочешь. — Всё внимание людей в этом магазине приковано к этой сумасшедшей девушке, которая носится по магазину и берёт, кажется, всё, что попадается ей на глаза. Пока я беру корзину для продуктов, она набрала уже столько продуктов, что многое просто выпадает из её рук. Её взгляд тут же становится серьёзным: — Всё, что хочу? — Говорит это подозрительно странным голосом. — Да. — Я непонимающе киваю ей, одновременно взглядом ищу отдел с алкоголем. Она пожимает плечами и подходит очень близко ко мне, тянет ладонь к моей щеке и незамедлительно прикасается своими губами к моим. Но через несколько секунд отстраняется от меня и растерянно начинает осматриваться вокруг, негромко говоря: — Ой, забыла, что ты у нас супер известный парень и что нам лучше не палиться таким глупым образом в общественном месте, а то потом твои безумные фанатки устроят мне… — Не успевает договорить, как я закатываю глаза и цыкаю, вновь притягивая её к себе и не успевая даже дождаться её реакции, целую. Ди целовала нежно, оттягивала мою нижнюю губу, а я до изнеможения крепко прижимал её к себе. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо — Я надеюсь, что мы остались незамеченными. — Быстро чмокает меня в губы последний раз и сплетает наши пальцы рук, смущённо улыбаясь и направляясь в отдел с алкоголем, а у меня её слова вызывают лишь улыбку, потому что если учесть то, что как мы зашли в этот магазин, то несколько человек сразу обратили своё внимание на неё, а позже по лицам некоторых было понятно, что они узнали меня и, кажется, уже хотели попросить сделать фотографию, но одна прекрасная девушка испортила их планы, обращая всё моё внимание лишь на себя. — Нужно было поехать на машине. — Устало произношу, когда мы уже оплатили все покупки и вышли на улицу. — Незборецкий! Мы вышли прогуляться на свежем воздухе, какая нахрен машина? Тем более, мы очень близко с домом. — Возмущается, одновременно ища что-то в своей сумке, а позже достаёт мои очки с жёлтыми стёклами и надевает их, нагло пялясь на меня и ожидая моей реакции. А я уже привык, что она таскает мои вещи, поэтому даже не обращаю своё внимание на это. Кажется, она даже возмущена этим. — Даже не поругаешь, что взяла без спроса? — По-хитрому прищуривает глаза и поправляет очки указательным пальцем. — Конечно, нет, потому что они пиздец как сильно идут тебе, в принципе, как и большинство моих вещей. — Она начинает улыбаться и смущаться после того, как слышит эти слова. — Поцелуй меня уже, хватит так смотреть. — Жду её реакции. А она целует. Так нежно и чувственно, но это не длится долго, она отрывается от меня и начинает заливаться смехом, говоря: — Если мы будем продолжать в том же духе, то дома будем только ближе к вечеру, сладкий мой. — Ну, она чудо же. Это всё, что приходит мне на ум, когда я смотрю на неё.

***

Не успеваем даже добраться до нашего этажа на лифте, как у Кирилла позвонил телефон. Я закатываю глаза, потому что не хотела бы, чтоб сейчас его по *очень важному делу* попросили приехать в Газ. Достав его из кармана, он поворачивает экран в мою сторону, чтоб увидела, что это Ади звонит, я направилась на выход из лифта первая, потому что мы уже добрались до нашего этажа. — Да, братан, я сегодня вообще не буду на Газе, решил провести этот день с малой. — Это всё, что я успела услышать, потому что уже открыла дверь и начала входить в квартиру. Кирилл продолжал что-то говорить Адилю, но, как я поняла, ему никуда не нужно будет сегодня уезжать точно и они уже продолжили говорить про клип «Мультибрендовый». Особо не стала вникать в их разговор, потому что в это время снимала кроссы в коридоре, а он в наглую прямо в обуви прошёл на кухню и поставил пакет на стул, продолжая говорить по телефону. Я начала возмущаться, когда зашла на кухню и увидела это, но он с некой дерзостью притянул меня к себя, коротко целуя, а потом продолжил разговор и ушёл в коридор, чтобы, наконец, снять верхнюю одежду и кроссы. Чёртов наглец. И он же знает, как мне чертовски нравится, когда он начинает так нагло себя вести. Чёртов Незборецкий. Начинаю без него разбирать пакет даже не переодевшись в домашнюю одежду, вспоминаю про телефон только сейчас и достаю его из заднего кармана джинсов, усаживаясь на подоконник. — Мы, кажется, забыли купить самое важное. Мороженое. — Отвлекаюсь от телефона на голос Кирилла. — Чёрт. Чёрт. Чёрт. — Очень быстро проговариваю. Это то, ради чего мы и заходили в магазин, в принципе… А в итоге купили всё, кроме этого. — Малая, говорю сразу, что мы уже точно никуда не пойдём. — Усмехаюсь. Совсем замотала я мальчика. — Ну, уверена, что я найду замену. — Смотрю на полный пакет из магазина. — Иди ко мне. — Кажется, голос исходит из спальни. И внутри всё сразу так приятно сводит от этой фразы. И в эту же секунду я направляюсь в спальню, потому что уже хочется и переодеться. Захожу в спальню и наблюдаю такую картину: Шторы закрыты, поэтому в комнате было максимально комфортно. А Кирилл с голым торсом развалился на кровати скомканной постели тёмно-фиолетового цвета, прикрыв глаза, кажется, он даже не заметил, что я уже нахожусь в комнате. Его пальцы касаются цепи, которая находится на шее. Умиляюсь, когда вижу его таким уставшим и одновременно милым. Он почувствовал, как я наблюдаю за ним; открыв глаза, уставший он, распахнул руки для того, чтобы я легла к нему. — Сначала переоденусь, подожди немного… — Он выглядит сейчас таким уставшим малышом, что мой голос автоматически становится приторно-сладким. Подхожу к шкафу и начинаю искать чёрную оверсайз-футболку Кирилла, а он незаметно приближается, запускает руки мне под худи и расстёгивает лифчик, целуя и покусывая шею сзади, затем притягивает меня ближе к себе и приподнимает, обвивая живот руками, чтобы осторожно переместить меня на кровать. Располагается между ног и тянет худи наверх, затем спускает лямки лифчика и кидает все вещи в сторону, потом берёт футболку, которую я взяла из шкафа и надевает на меня, а я приподнимаюсь немного, чтобы ему было легче расправить её. Затем он расстёгивает ширинку на джинсах и снимает их с меня, они тоже отправляются в ту же сторону, что и остальные мои вещи. Кладёт свою голову мне в область груди, одной ладошкой поглаживает грудь и иногда чуть сжимает. Прикрывает глаза, а я поглаживаю его затылок. Несколько минут в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а дыхание проигрывало спокойную мелодию… Он приподнялся на уровень моего лица, ресницы медленно опустились и взгляд был устремлён прямо на губы, а позже его губы накрыли мои. Тело обмякло, а его руки стали медленно, но напористо поглаживать моё бедро. В этот момент я перестала думать о том, как мы проведём остаток дня, ведь в данный момент я чувствовала его сбитое дыхание и слишком влажные губы.

T-Fest — Вещества

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.