ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.5.1

Настройки текста
Возвращаюсь к реальности, когда слышу звук телефонного звонка и пытаюсь очень тихо, но как можно скорее вылезти из-под блондина, который прямо так и уснул на мне. Вообще, мы не планировали ложиться спать в самой середине дня, мы ведь даже так и не разобрали пакеты с магазина. Быстренько осматриваюсь вокруг, замечая, что уже немного потемнело, значит, спали мы часа 2 точно. Наконец то, на глаза попадается источник звука, который нервировал меня с каждой секундой всё больше. Кирилл так крепко спит, что этот звонок никак не потревожил его сон. Беру телефон Кирилла, смотрю на дисплей, на котором светилось «Оля Агада». Успеваю провести по экрану и приложить телефон к уху, одновременно поправляя футболку, ибо во сне, по привычке, Кирилл просовывает руки под неё и она сильно задирается. — Да, Оль? Что-то срочное? — Ещё полностью не проснувшись, я проговариваю на автопилоте и направляюсь на кухню. — Ди, Кирилл занят что-ли? — Без удивления в голосе на то, что телефон взяла я, потому что это уже обычное дело для всех ребят. Тем временем я прижимаю телефон к уху плечом и наливаю себе в стакан воду из фильтра для воды. — Да, очень занят, ты даже представить не можешь. — Чуть отпиваю воду и начинаю смеяться, пока Оля не может уловить смысл. — Если я вам там помешала… как-то. очень сильно, то могу перезвонить. — Прекрасно слышу по её голосу, что она там уже придумала себе что-то пошлое и начинаю смеяться ещё сильнее, долго не могу успокоиться, но потом набираю воздух в лёгкие и вспоминаю, что дверь в спальню я закрыла неплотно, поэтому чтобы не разбудить малыша я всё же успокаиваюсь. — Олечка, он спит, успокой там свою фантазию. — Слышу её смех вперемешку с неразборчивыми словами. — Так, что я звонила то вообще. — Задаёт риторический вопрос. — Ааа, вот, сегодня со мной связались родители, которые хотят, чтобы Кирилл выступил на день Рождения их дочери, ей 18 исполняется. — Нуу, Оль, я тут решить ничего не могу, понимаешь же. Он как проснётся, то я скажу ему, чтобы позвонил тебе, а то не хочу его будить сейчас, я замотала его сегодня с утра самого. — Облокачиваюсь на столешницу, поправляя волосы, что безобразно падали на лицо. — Конечно, это не так горит, время есть. — Прощаюсь с Олей, оставляю телефон на столе и отправляюсь обратно в кровать. Аккуратно открываю дверь и чуть ли не на носочках прохожу к кровати. Незборецкий полностью запутался в лёгком/мягком пледе, которым мы всегда застилали кровать. Постельное бельё полностью перевёрнуто, смотря на эту картину можно подумать, что мы тут точно не спали. Сам он перевернулся на спину и одну руку разместил в области солнечного сплетения. Светлые реснички иногда вздрагивали, а уголки губ тянулись вверх, грудь вздымалась при очередном вздохе. Сладкий же, ну. Невольно на моём лице появляется улыбка от такого зрелища. Всегда буду умиляться подобным вещам. В этот момент захотелось быть максимально близко, поэтому я осторожно на коленях передвигаюсь по кровати к нему, переворачиваюсь на бок и укладываю голову в таком положении, что носом утыкаюсь ему в шею и каждый раз обдаю её своим горячим дыханием и замечаю, что у него появляются мурашки. Расплываюсь в широкой и искренней улыбке, немного приподнимаю корпус тела и рукой пытаюсь зафиксировать себя в таком положении. Тянусь к его губам. Конечно, не жду того, что он ответит на поцелуй, он же спит, но сейчас мне так важно прикоснуться к нему. Почувствовать его. Чуть медлю и прикасаюсь только своим носиком к его, потом немного приоткрываю губы и уже хочу прикоснуться к его, как вдруг, горячая рука Кирилла прикасается к моему подбородку, а другой обхватывает меня под бедро; притягивая к себе — так близко, что, кажется, вся вселенная сейчас прямо перед нами; светлые глаза смотрят глубоко в мои, растерянные; смотрит с нежностью; мягкие губы ложатся на мои губы, целуя нежно и даже с некой осторожностью. — И как давно ты проснулся, м? — Перекидываю ногу и усаживаюсь на него в область паха, а своими пальчиками рук делаю нежные движение по его торсу, недолго останавливаясь в области его татуировки. — Как услышал твой смех где-то за пределами нашей спальни.— Руками гладит мою нежную кожу, горячими ладонями проникает под футболку и пытается поднять её, как можно выше. — Ммм. — Издаю какой-то непонятный стон и начинаю телом делать плавные движения. От чего он сильно сжимает руками талию, сдерживая себя из последних сил. Я уже чувствую его напряжение. — А подслушивать неприлично. — Нахожу своими руками его. Цепляюсь за них, затем сплетаю пальцы в замок и прижимаю по разные стороны от его лица к постели. — Ты что, плохой мальчик? — В его глазах уже горит огонёк, который с каждым моим словом/действием становится всё больше. — Знаешь, что делают с такими мальчиками? — Чуть наклоняю свой корпус и шепчу ему это прямо на ушко, после чуть облизнув мочку. — М, а знаешь, что делают с девушками, которые сбегают от парней во время того, пока они спят? — Приподнимает брови и делает максимально надменное лицо. — Чегоо? — По-настоящему удивляюсь от его слов. — Никто и не сбегал, мы живём вместе, Незборецкий! — Начинаю смеяться и прикрывать рот ладошкой. — Ты вот такой момент испортил. — Только собираюсь лечь на свою сторону кровати, как Кирилл достаточно сильно сжимает бёдра и усаживает на прежнее место, улавливая зрительный контакт. — Наглец. — Полушёпотом произношу и примыкаю к его губам. Горячим языком провожу по щеке к шее, оставляя сладкие поцелуи и, кажется, там осталось несколько моих красно-фиолетовых меток. Спускаюсь всё ниже и не собираюсь останавливаться. Он собрал мои волосы, немного намотав их себе на кулак. Расстёгиваю молнию на его брюках и тяну вниз вместе с нижним бельём. Я оставляла на его теле сотни поцелуев, а он нервно проводил языком по своим сладким губам и томно застонал, зарываясь в мои волосы руками, когда я обхватила губами его плоть. Кирилл запрокидывает голову назад и в некоторые моменты сжимает волосы с большей силой. Полумрак в нашей комнате подчеркивал рельефы его тела. Чувствую, как он за плечи немного притягивает меня к себе, а потом и вовсе переворачивает на спину и нависает сверху. Всего одно мгновенье и шелест фольги, как он входит в меня, его очень горячее/шумное дыхание сливается с моими стонами, которые с каждой секундой становятся всё громче. Он наслаждается этим и руку перемещает на мою шею, чуть сдавливая. Он знает все мои слабости. Моя шея начинает гореть сильнее с каждым прикосновением его губ. Теперь там будут красоваться его яркие отметины, которые не скроешь ни одной тоналкой. — Я люблю тебя. — Его шёпот звучит так сладко, что я от удовольствия закатываю глаза на несколько секунд и потом ищу его губы, чтобы именно в этот поцелуй без слов вложить все свои чувства.

***

— Детка, а где мой телефон? — Кирилл выходит из душа и направляется в спальню, где я уже начала прибираться, потому что душ приняла первая и решила не терять время зря. Он заходит в спальню и видит такую картину: Я в колено-локтевой позе стараюсь заправить кровать, тем временем на мне всё также огромная футболка Кирилла, которая бессовестно задралась и чёрное нижнее бельё. — Что говоришь? — Отрываюсь от своего дела и на секунду оборачиваюсь на дверной проём, где стоит Кирилл. — Говорю, чтобы ты продолжала делать то, что делала несколько секунд назад. — Хаха… — Изображаю наигранный смех и встаю с кровати, подбирая вещи с пола. — Так телефон то где? — Подходит к шкафу с вещами и начинает одеваться. — На кухне, я на столе оставляла, вроде. — Раскрываю шторы и приоткрываю окно, потому что сейчас в этой комнате максимально душно. — Я заказываю нам еду? Или шо? — Уже успел уйти из комнаты и теперь кричит мне из кухни. — Точнооо, еда. Зайчик, там пакетики стоят, ждут, пока ты разберёшь их. — Останавливаюсь в середине спальни и осматриваюсь, чтоб везде было прибрано, а позже с облегчением выдыхаю. Комната прибрана. — Сначала позвоню Агаде, как ты и просила, а потом разберу. — Слышу, что всё-таки подошёл к пакетам. Наверняка, только для того, чтобы взять себе что-то вкусненькое.

***

— Ну, что она сказала? — Кирилл завершил вызов и присел на стул, что находился напротив меня, сделав небольшой глоток кофе, который я сварила нам только что. — Предложила выступить на… — Не может подобрать правильное слово, поэтому в воздухе парирует руками. — Корпоративе, если так можно сказать. — Занимает максимально удобную и расслабленную позу на стуле, одновременно набирает сообщение кому-то в телефоне. — На дне Рождении. — Говорю абсолютно спокойным голосом и ноги располагаю на стуле, прижимая к себе. В это время футболка задирается. Конечно же, этот момент никак не остаётся без внимания Кирилла. — И что, ты согласишься там выступить? — Беру кружку с кофе и направляюсь к окну, поправляя футболку. Я Обожаю вид из наших окон, люблю вечером обустроить себе местечко на подоконнике в зале, именно в зале, потому что у нас там низкие подоконники с большими окнами. Предварительно сделав какой-то горячий напиток и взяв ноутбук, выполнить какой-то то заказ с работы. Учитывая то, что мне дали небольшой перерыв и главным критерием было то, что время от времени я буду выполнять некоторую работу дома. — Уже согласился, только что Оля скинула всю информацию, меня всё устраивает. — Подходит ко мне, отбирает кружку из моих рук и ставит в сторону, прижимая меня к подоконнику и располагая одну руку на талии, а другой прикасается к подбородку и отводит в сторону, открывая себе вид на его проделанную работу. Вся шея в его засосах, которые, между прочим, болят. Проводит подушечками пальцев по отметинам и расплывается в довольной улыбке. — Незборецкий, ты самый настоящий наглец. — Улыбаюсь и быстренько чмокаю его. — Мы проведём этот вечер дома? — С небольшой грустью голосе спрашиваю у него. Обычно такое не часто случается, что весь день мы проводим вместе дома, и чаще я мечтаю, чтобы такой шанс нам выпал хоть несколько раз в неделю. Чтобы спокойно провести *семейный* денёк, но сегодня такое настроение, что хочется вырваться куда-то вместе. Не успел он даже хоть что-то сказать, как его телефон начинает вибрировать. — Ну, пиздец, как всегда. — У меня даже настроение пропало за секунду из-за такой мелочи. А Кирилл лишь шлёпает меня по заднице и говорит: — Это за мат. — Грозит указательным пальцем и сразу отвечает на звонок, не дав сказать хоть что-то мне. Во время разговора слышу голос Адиля, уже начинаю переживать, что сейчас он точно его попросит приехать на Газ, успеваю ещё сильнее расстроиться. — Подожди секунду. — Кирилл немного отстраняет телефон от уха. — Малая, мы едем в кино. — Не понимаю, это вопрос или утверждение и не успеваю ответить, как он говорит Адилю, что мы едем. — Всё, я понял, тогда давай через полтора часа, а то пока моя мадам соберётся, ещё пробки, блять. — Смотрим на меня всё время, пока я осмысливаю происходящее. — И шо стоим? Одеваться марш. — Встаёт сзади меня и начинает пихать в спальню и также на каждый шаг делает шлепок по моей заднице. — Стой, стой, что происходит? Как я понимаю, мы к Адилю в дом едем? — Я даже рада, потому что не хотела же дома проводить вечер. Вот, пожалуйста. — Нет, едем в кино, Адиль сказал, что Санёк не хочет сидеть дома и ищет приключений на свою задницу, а после кино уже придумаем, что будем дальше делать. — Я радостно хлопаю в ладоши и начинаю руками обвивать его шею, подпрыгивая, цепляюсь за его торс ногами. — Ребёнок, давай снимай футболку и одевайся, или я сейчас помогу.— Я на секундочку встаю перед ним и смотрю с намёком. Он заливается смехом, но всё же берётся за края и тянет футболку вверх, я остаюсь только в нижнем белье и начинаю выбирать вещи, которые надену. — Дай мне майку свою какую-нибудь. — Надеваю укороченные брюки в клетку, уже представляя в голове полностью свой образ: брюки, свободная белая майка Кирилла, неряшливо заправленная в брюки, вельветовая дутая куртка и чёрные форсы, а также поясная сумка. — По-моему, ты могла даже не спрашивать, а просто взять.— Улыбается, но всё же сам протягивает мне первую белую футболку, что попалась ему в шкафу. — Ты не слишком ли легко оделась, красотка моя? — Делает замечание, когда мы уже стоим в коридоре и обуваемся. — Нуу, Кирилл, мы на машине же, не начинай. — Заканчиваю завязывать кроссы, а он подходит ко мне и сам начинает застёгивать куртку и наматывать шарф. Целует в губы и мы выходим из квартиры.

***

— Малыш, убавь, пожалуйста. — Начинаю злиться, потому что пытаюсь поговорить нормально с Сашей по телефону, а Кирилл специально прибавляет музыку всё громче. — Ди, подходите прямо к кассам, мы уже будем минут через 7 там и купим нам билеты. — Слышу на фоне голос Адиля, который просит, чтобы Саша что-то ему передала. — Хорошо, я поняла, давайте. — Отправляю звук поцелуйчика ей, а она мне. — Что она сказала? — Неугомонный Незборецкий хочет поскорее узнать всё до мельчайших подробностей. — Сказала, что нахуй парней и предложила затусить вдвоём, представляешь. — Сижу полуоборотом, смотря прямо на Кирилла, зная, что его это немного нервирует, когда он за рулём. — Прям так и сказала? — Передразнивает меня, но не переводит взгляд с дороги. — Именно так. Дословно. — Всё ещё смотрю на него, выводя его этим всё больше. — Тогда я разворачиваюсь и домой гоню, а ты как хочешь, так и добирайся до Санька. У нас там виски есть хороший, а позже и Адика подъедет, мы подорвём жирный косяк. — Начинаю смеяться. — Да она сказала, что у касс будут и билеты купят сразу, потому что они уже приехали почти. — Разуваюсь и ноги поднимаю к себе на сиденье, удобно расположившись. Кирилл ничего не говорит, ведь привык, что я часто делаю так. — На какой вообще мы фильм идём? — Приоткрывает немного окно и прикуривает сигарету. — Я сама не знаю, интрига. — Немного съёживаюсь от холода, которым стал заполняться салон машины. Он замечается это, поэтому быстро делает ещё несколько затяжек и выбрасывает бычок, закрывает окно и пока мы не двигаемся из-за красного цвета светофора, рукой тянется до заднего сиденья, берёт плед, протягивая мне и ещё включает обогрев салона для полного комфорта. — Откуда он тут? — Действительно было неожиданно. — Ты забыла, что когда ночью нам приспичило купить ореховый торт и мы отправились на его поиски, то ты поехала вместе с пледом. — От воспоминаний той ночи у нас двоих появляется улыбка и я тяну свою руку в его сторону, он понимает и своей ладошкой прикасается к моей, переплетая пальцы.

***

Наконец-то, поиски парковочного места закончились и я накидываю на себя куртку, которую сняла, как только мы сели в машину, Кирилл что-то бубнит о том, чтобы я застегнулась получше, но я лишь отмахиваюсь и беру его за руку, направляясь в ТРЦ, он сбавляет шаг и просит, чтобы я помогла ему вытащить капюшон худи из-под куртки. Я помогаю, а он максимально натягивает его, чтобы скрыться от надоедливых фанаток, которые если заметят его в присутствии девушки, с которой идёт за руку, то в эту же секунду все фан-аккаунты будут пестрить нашими фотографиями, а чуть позже будет обнаружен мой инст, который через несколько минут завалят негативными словами и вопросами. «Надо бы закрыть инст» — спонтанно проносится эта мысль у меня в голове, но долго не задерживается, потому что мы уже входим в огромное здание, Кирилл сам берёт меня за руку. Такая мелочь, но безумно приятно становится, что он не пытается в обществе отдалиться от меня/избавиться от наших прикосновений. — Люблю. — Произношу достаточно тихо, хоть и планировалось намного громче, но от радости меня переполняли эмоции и мне не хватило воздуха в лёгких на большее. — И я. — Тянет ближе к себе, обнимает, когда мы заходим в лифт, чтобы добраться до 3 этажа, где нас уже точно минут 10 ожидают Адиль и Саша. В лифте мы одни, поэтому, прежде, чем выйти из него, он тянется к моим губам и оставляет мокрый поцелуй.

***

— Блять, да ладно, мы думали, что это не свершится. — Адиль с некой раздражённостью от ожидания жмёт руку Кириллу, после обнимает меня, а мы с Сашей начинаем обнимать друг другу так сильно, насколько только хватает сил, потому что мы не виделись дня 3 точно из-за того, что она уезжала по рабочим моментам в другой город. Большая вероятность того, что если бы она была рядом в тот день, когда я решила оторваться в клубе, то закончилось бы это всё лишь похмельем на следующий день, но не истерикой и ссорой с Кириллом. Но важно то, что сейчас всё хорошо и она не знает об этом инциденте. До начала фильма у нас есть 40 минут, поэтому мы направляемся в ближайшую кофейню, занимая самый дальний столик для того, чтобы избавиться от лишнего внимания. Наших парней сажаем спиной в людную сторону, надеясь на то, что так их точно никто не заметит. Заказываем лишь каждому по горячему напитку. Пока ожидаем заказ, я двигаю стул поближе к Саше и руками обвиваю её, прикладываясь на плечо. Замечаю, что напротив Незборецкий с долькой ревности наблюдает за происходящим. Я лишь от мысли, что этот вечер проведу с любимыми людьми, прикрываю глаза и растворяюсь в атмосфере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.