ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.6.1

Настройки текста

POV Незборецкий

Расплачиваюсь с водителем, а черноволосая в это время выставляет одну ногу из машины из-за чего разрез на юбке чуть приоткрывает вид на чулок. Умеет же привлечь внимание всех парней вокруг, чертовка. Но сейчас она со мной и парни, что стояли на улице и курили, это понимают, когда в следующую минуту она берёт меня за руку и мы направляемся в здание. Сейчас мне льстит это, поэтому я даже не пытаюсь вырвать свою руку. — Проведём тут остаток ночи? — Пододвигается ближе ко мне, когда мы располагаемся на диванчике и ныряет под мою руку. Она всегда любила так делать. — А у тебя есть предложения? — Усаживаюсь поудобнее, нервно набирая сообщение Адилю, в котором сообщаю о том, что уехал из Джипси и если малая попадётся ему на глаза, то пусть отправит её домой на такси. А девчонка рядом обиженно надувает губки и выхватывает телефон, требуя того, чтобы всё моё внимание сегодня было направлено лишь на неё. Я в этот момент был максимально расслаблен и не был готов к таким действиям, поэтому без проблем ей удалось его выхватить и положить на столик ближе к себе. — Да. — Игриво смотрит на меня и одновременно невинно хлопает глазками. Всегда умела совмещать откровенную пошлость и некую глупую невинность. — Что ты пить будешь? — Игнорирую каждое её совращающее действие и собираюсь отправиться к бару, чтобы проветрить свои мысли, которые заняты сейчас лишь Дианой и тем, что я конкретный мудак, раз позволил ей уйти в неизвестном направлении, а позже и сам просто свалил из клуба, не пытаясь найти её. Чёрт. — Возьми мне вино какое-то. На свой вкус. — Закусывает губу и закидывает одну ногу на другую и я, сам не замечая, перевожу свой взгляд на открытый участок ноги. Не изменят себе в выборе алкоголя. Всегда предпочитала вино. Киваю головой и забираю свой телефон со стола, направляясь к бару. Замечаю пропущенный от Насти. Удивляюсь, потому что редко она звонит мне напрямую. Ведь у нас нет чего-то общего и мне приходилось видеться с ней только из-за Дианы. Даже не собираюсь перезванивать ей, ведь не вижу в этом смысла. Но вот пропущенный от Жалелова заставляет меня привлечь внимание, поэтому приходится отойти в туалет, чтобы перезвонить ему.

***

— Незборецкий, блять, какого хера ты съебался куда-то? Мы так хорошо проводили тут время. — Слышу по голосу, что выпил он уже достаточно, но я не меньше, это уж точно. Потому что, пока ехали в такси, то бутылку джек дэниелса я полностью допил. — Диль, братан, малая рядом? — Игнорировать вопросы собеседников и требовать своё — обычное дело. — В смысле? Ты чо, блять. Я думал, что вы вместе уехали. — Его голос звучит растерянно и даже на минутку показалось, что он взволнован. — Ты читал, блять, моё сообщение вообще? — Начинаю кипятиться, потому что отчаянно верил, что малая уже находится у нас дома, в безопасности. — Как ты уже понял — нет. А что у вас стряслось то? — Посторонние звуки в трубке, а именно громкие голоса и звуки машин ещё сильнее начинают меня бесить, поэтому я коротко и достаточно грубо отвечаю ему, что нет смысла сейчас всё рассказывать, поэтому поговорим, как оба будем трезвы и сбрасываю. Выхожу из уборной и первым делом замечаю томный взгляд черноволосой, что находится уже за барной стойкой и крутит в руках бокал с вином. — Ты чего тут? Я же сказал, что возьму нам выпить. — Стараюсь сдержать свою нервозность и непонятно откуда взявшуюся злость. И прошу бармена налить мне виски. — Я не дождалась, у тебя, видимо, какие-то важные дела появились. — Звучит так наигранно, что тошнит уже. — Пошли. — Разом выпиваю жидкость из бокала, что несколько секунд обжигает горло и направляюсь к дивану, где мы сидели изначально. Не оборачиваюсь, чтобы посмотреть среагировала ли она на слова и идёт сзади.

***

POV автор

Девушка чуть поникла, её настроение свелось к нулю. Ведь рассчитывала она не на такое продолжение ночи, но всё же ставит уже пустой бокал на стойку и направляется за ним. Пока он ещё не дошёл до дивана и не успел расположиться на нём, она прибавляет шаг и ладонь кладёт на плечо, чуть замедляя его и произносит: — У тебя есть желание оставаться тут? — Услышав это, он остановился и развернулся к ней полностью, а она две руки расположила на его плечах, а потом и вовсе свела их за его шеей. Долго не отвечает, потому что находится сейчас в таком подвешенном состоянии, что не сразу отвлекается от своих тягучих мыслей. Осадок после ссоры с Ди остался слишком тяжёлый. — Поехали отсюда. — Так мягко звучит её голос и Ти находит в нём некое утешение и спокойствие, как и раньше… Поэтому лишь кивает головой, приобнимает за плечи и они направляются на выход. Такси теперь вызывает она и называет уже адрес её квартиры, что она снимает на время прибывания в Москве. Долго он находится в смятении и не может решить, нужно ли ему сейчас всё это. Может, просто вернуться домой и разрешить конфликт со своей малой, но когда она произносит следующие слова, то его накрывает ностальгия, будто тёплым пледом. — Ты помнишь те уютные вечера в Черновцах, когда твои дела с музыкой только начали продвигаться? Всё было так хорошо. — Неконтролируемо у него появляется грустная улыбка, что доказывает то, что он помнит. Помнит эти чёртовы вечера. И помнит, как сильно ему их не хватало первое время. — Было… — Так тепло произносит, будто сожалея о чём-то. — Иногда мне кажется, что где-то я конкретно проебался. — Прикуривает сигарету, делая очень глубокие затяжки и выдыхает куда-то вверх, мимолётно кидая взгляд на неё: маленький носик с веснушками; падающие на глаза чёрные волосы; вельветовая розовая курточка, грустные глаза. — Иногда мне так жаль, что время нельзя вернуть вспять. — Ей становится холодно, она начинает ёжиться, натягивая шарфик чуть выше и прячет руки в карман, переминаясь с ноги на ногу. Конечно же, он заметил это, поэтому так по-доброму притягивает к себе и обнимает. Она замирает в этот момент, потому что не верит, что это происходит сейчас. Осознав всё происходящее, утыкается ему в грудь и одну руку перемещает на его спину, чуть поглаживая. Этой девушке удаётся сделать так, что он забывается на время, чувствуя лишь спокойствие и расслабленность. — У тебя совсем другой парфюм. Кардинально отличается от того, что ты раньше использовал. — Носиком немного трётся о его шею, чуть привставая на носочки, пытаясь лучше уловить запах. А он в последний раз затягивается сигаретой и выкидывает её, немного посмеиваясь. Прижимает чуть плотнее и произносит: — Конечно, прошло больше 2 лет. Всё меняется. Меняюсь я. — Его голос стал совсем осипшим из-за холода и только что скуренной сигареты. Их идиллии помешал свет от фар приближающейся машины. Как оказалось позже, это было такси, которое они заказали. Наверное, это к лучшему, потому что неизвестно, чем мог бы закончиться их разговор.

***

— Расскажешь мне, что за девушка была с тобой, которая раздвигала ноги в общественном туалете? — Его настрой резко изменился и он уже не был таким спокойным и нежным. Он не хотел сейчас говорить о Диане, тем более с ней. — Нет. Не расскажу. — Они сидели на кухне и пили кофе, который черноволосая приготовила для них, чтобы согреться и хоть немного протрезветь. — Не удивлюсь, если знакомы вы только этот вечер. Или я ошибаюсь? — Никак не пыталась угомониться она и перестать задавать глупые вопросы, хоть и видела, что его эта тема раздражает. — Сара, блять, хватит. — Повышает голос и смотрит прямо в глаза черноволосой, что сидит напротив. А она, в свою очередь, замечает, что глаза его всё также одурманены алкоголем, но сейчас полностью сфокусированы на её лице. — Какого чёрта? Ты же знаешь моё настоящее имя, не называй меня так больше. — Она и вправду не любила, когда её в реальной жизни называли Сарой. Сарой она была лишь среди подписчиков в интернете. А настоящее имя — Диана. Может, поэтому он и назвал её не по имени. Ему казалось, что это имя подходит лишь его малой, что сейчас находится не пойми где и с кем. — Давай не будем говорить на тему девушек сегодня вообще. — Отпивает кофе, что ему, честно говоря, очень понравился. — Ох, больная тема, малыш Ти? — Она продолжает издеваться, будто игнорируя его просьбы. Он злится сильнее и его выдаёт желвак, что играет на скуле. — Ладно, прости. Я не хотела злить тебя. — Звучит довольно искренне. — Пошли на диван, кружки берём с собой. — Оживлённо вскакивает со стула и направляется к уютному диванчику, но замечает, что Кирилл вновь достал телефон и кому-то что-то пишет. — Пошли, пошли. — Тянет его за руку и он откладывает телефон на стол, блокируя его. — Как ты вообще? — Она внезапно задаёт вопрос, будто сейчас какая-то дружеская посиделка, на которой можно обсудить повседневные вещи и говорить безо всяких барьеров. — Ты правда хочешь обсудить сейчас это, учитывая, что не виделись мы больше 2 лет? — С достаточно дерзко улыбкой задаёт вопрос, расплываясь на диване. Подсаживается поближе, ноги закидывая на его. — Да, я часто вспоминала тебя. — Головой облокачивается на спинку дивана и не может отвести свой взгляд, который гуляет по его лицу, шее, телу. — М. — Этот звук выходит таким безразличным. Он тоже поворачивает голову, которая лежала на спинке в её сторону и по привычке проводит языком по нижней губе. — Зачем ты приехала из Киева сюда? — Вновь игнорирует вопросы своего собеседника и достаточно резко задаёт свой вопрос. В то же время не может оставить без внимания то, как она закусывает губу и думает, что ему ответить. — Не надейся, не ради тебя. — Это звучит в шуточной форме, поэтому в следующий момент на его лице появляется улыбка. А она как-то грустно улыбается. — Я устала от того города, решила взять паузу и уехать на несколько недель сюда и как раз так совпало, что достаточно много работы тут появилось. Уже почти неделю тут… — Как же понимаю тебя. — Глубоко набирает воздух и шумно выдыхает, руками теребя волосы, будто наводя беспорядок на голове. Но сейчас беспорядок лишь в самой голове. — Что тебя тревожит? — Правда заинтересована в том, чтобы помочь ему хоть как-то. Понимает, что даже если он сейчас выговорится, то уже станет немного легче. — Многое. — Поджимает губы и поднимает голову, а руку тянет в её сторону, касаясь ладонью её розовой щёчки. Она меняет позу, рукой облокачиваясь на спинку и привстаёт на коленях. Секундные взгляды на губы друг друга. И тут же прикасается к её губам.       Он тот парень, который игнорирует правила. Это помогает ему чувствовать, что всё под его личным контролем. Он целовал нежно и тоскливо, оттягивал губы и до изнеможения крепко прижимал к себе, а в какой-то момент вся уверенность куда-то пропала и он медленно разорвал поцелуй, осознавая, что совершит ошибку, если сейчас же не остановится и останется в этой квартире.

***

— Мне будет не хватать тебя. Видимо, нам по пути? — Да. Видимо. — Не говорит больше ничего, просто уходит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.