ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.6.2

Настройки текста
— Незборецкий, ну какого хуя ты вечно просыпаешь? — Адиль недоволен, потому что он планировал хорошенько отоспаться после бурной ночи, которую они с Сашей провели в Джипси, оставаясь там до 4 утра. — Оля мне трезвонит уже 3 раз и требует тебя. Но я тут какого хуя причастен, скажи мне? Возьми трубку и набери ей, сейчас же, блять! — Не дожидаясь ответа Кирилла, он скидывает и отбрасывает телефон на прикроватную тумбочку. А Кирилл пытается принять положение сидя, осмысливая слова Адиля, а потом обращает внимание на 7 пропущенных от Агады. Прежде, чем перезвонить ей, он осматривается и немного начинает вспоминать произошедшее прошлым вечером, что перетекло в ночь. Он дома сейчас, в своей кровати, рядом нет чужих баб. Уже всё не так хуёво, как могло бы быть, но Дианы рядом так и нет, его это и настораживает. Кажется, он и правда надеялся, что утром она волшебным образом будет посапывать в одной кровати с ним, как это обычно и было. Все его раздумья прерывает вновь входящий от Агады. Принимает вызов, прикладывает телефон к уху и слышит беспокойный голос Оли. — Да, Оль? — В голосе слышатся нотки стыдливости перед ней, ведь такая ситуация происходит не впервой. — Кирилл, только не говори мне, что ты пил всю ночь. — Кажется, что она больше себя сейчас пытается успокоить, надеясь, что трубку он не брал, например, из-за того, что просто не слышал. Все 7 раз. — Оль, скажи, что нужно? — Не отвечает на её вопрос, поэтому она сама всё понимает. — А где Диана была в это время? Ну, пока ты гулял там где-то? — Игнорирует его вопросы и пытается достать хоть кусочек правды. — Что. Нужно. По. Работе? Или ты позвонила, чтобы разбираться в моей личной жизни сейчас? — Чётко произносит каждое слово по отдельности. Достаточно резкий ответ. И он сам это понимает, поэтому в следующую секунду произносит: — Прости… Не хотел. Просто дай мне время разобраться во всём самому. — Откидывается обратно на кровать и ждёт, пока она что-то ему скажет. — Конечно. — Произносит понимающе, не держа на него обиду, потому сама понимает, что не имеет право вмешиваться в их отношения и вспоминает, что звонила совсем по другому поводу. — В общем, ты же помнишь про корпоратив? Он уже сегодня, поэтому тебе нужно будет подъехать к ресторану к 20:00, адрес я скину тебе в инсте. Мы там будем ещё раньше, чтобы настроить аппаратуру для тебя. — Помню. — Врёт. Он вовсе забыл про этот корпоратив из-за последних событий. — Жду адрес, буду без опозданий. — Старается хоть как-то улучшить ситуацию.

***

— Не хочешь позвонить ему? — Настя отпивает немного крепкого кофе и решает затронуть непонятную ситуацию, которая возникла между Дианой и, собственно, Кириллом. — Нет. — Звучит так безразлично от неё. — Он же, как видишь, тоже не хочет. Звучит и правда так, будто ей плевать, но это не так. Уже в ту ночь, когда она после клуба оказалась у Насти и немного отрезвела, то ждала звонка от него и рассчитывала на то, что этой же ночью окажется дома. С ним рядом. Но в ту ночь она так и не уехала домой. Провела бессонную ночь у подруги, размышляя о том, в какой момент всё пошло на перекос. И размышления довели до того, что она, прокручивая всё произошедшее, в некоторых моментах признала себя виновной. И даже собиралась утром сама позвонить ему, но позже открыла инст, зашла в «интересные» публикации. Несколько первых видео — публикации с концерта Ти с различных городов. Ничего нового. Она даже просмотрела несколько видео. Листает ниже и видит пост с очередного фан-аккаунта: совсем недавно выложенные фотографии Кирилла с темноволосой девушкой, в которой все узнали его давнюю хорошую подругу. Присматривается к фотографиям, надеясь на то, что это очередной фотошоп или вовсе не Кирилл. Но, как оказывается позже, точно Кирилл. Находит её аккаунт по отметкам на этих фотографиях. Узнаёт в ней ту самую девушку, что она видела в клубе. И многое теперь ей становится ясно и также желание позвонить ему утром — испаряется. — Уверена, что он просто ещё даже не отоспался после этой ночи. — Настя пытается привести достаточно адекватный аргумент, чтобы не усугубить ситуацию, ведь она ещё не в курсе тех фотографий, что Диана увидела ночью. — Да пошёл он. Чёртов Незборецкий! — Слишком нестабильно её настроение. Несколько минут назад с полным безразличием говорила о нём, а теперь прикрикивает и вскакивает с дивана, направляясь на кухню, чтобы тоже сделать себе кофе. А Настя уже привыкла к её эмоциональной нестабильности, поэтому направляется за ней, выслушивая всё, что накопилось в ней. — Что… Какие фотографии? — Настя непонимающе перебивает её поток слов, как только Диана упоминает какие-то фотографии. — Да! Представляешь! — эмоционально взмахивает руками, агрессивно кидая ложку в бокал, поворачивается в сторону Насти, которая уселась на диванчике, — Видимо, он так сильно переживал из-за нашей ссоры, что решил срочно залечить душевную рану другой девушкой. Настя всё также непонимающе наблюдает за её поведением, немного настораживаясь. — О чём ты? Успокойся и всё по порядку расскажи. — Головой кивает на рядом стоящее кресло. Диана принимает это приглашение и бессильно падает на кресло. Секундное молчание, которое подтверждает то, что она собирается с мыслями, а позже начинает рассказывать, что увидела ночью и все свои эмоции, вызванные этими фотографиями, а также и свои предположения о том, как закончилась его ночь с этой миловидной сукой. — Ди, зайка, я всё понимаю. Ты переживаешь и уже нагрузила себя нормально так, но то, что ты сейчас сказала — бред, глупое стечение обстоятельств. Даже я, послушав это всё, могу сказать, что он так точно с тобой не поступил бы, я уверена в этом. — А я уже ни в чём не уверена. — Подходит к окну и приоткрывает его на форточку. Достаёт из пачки одну сигарету и подкуривает её, глубоко затягиваясь. Она бросила курить уже очень давно и случилось это, потому что Кирилл настоял, видите ли, не любит он малышек, что время от времени занимают свой рот сигареткой. И, конечно же, тот факт, что организм от никотина точно не кайфует, был решающим. Первое время хотя бы при нём просил не курить, потому что понимал, что бросить резко сигареты очень сложно. Она помнит, как впервые при нём достала сигарету. Он бормотал что-то о вреде. Что она сгубит своё здоровье, в то время, как она поджигала сигарету, а затем у него внезапно голос на секунду сломался, когда она губами её у края обхватила. Она видела в его глазах восторг. Обхватывает тоненькими пальчиками сигарету и оттягивает её от губ: — Мне идут сигареты? — Ты их в любом случае бросишь. — Так, тебе нужно отвлечься, иначе ты до вечера с ума сойдешь. — Настя ставит бокал на небольшой столик, подходит к окну, забирая свою пачку и тянется за сигаретой, что Диана зажала пальцами, недовольно произнося: — И даже не смей начинать вновь курить. Иначе я скажу Кириллу. — Ухмыляется — Давай сходим куда-то развеяться? — Улыбается и без возражений отдаёт сигарету, отпивая кофе, который уже почти остыл и теперь оставляет горькое послевкусие. — По магазинам, а потом в кофейню какую-нибудь? — Идеально. — Соглашается Ди.

***

Кирилл впервые за долгое время делает сам себе завтрак и только когда уже сосредоточенно начал обдумывать всё произошедшее ночью, то хронология стала восстанавливаться. Он вспомнил, как с Сарой покидал пределы клуба, и то, что было у неё дома, и то, как после поехал в очередной клуб. Вернулся домой на такси и сразу же завалился спать. Пульсирующая боль в голове и туманное сознание всё ещё не давали отойти ему от ночи. Но он рассчитывает на то, что крепкий кофе приведёт его в норму. Давно он не просыпался без Дианы и не начинал утро с её сладкого поцелуя. Без её присутствия он ощущает себя совсем иначе. Будто всё не на своих местах. Учитывая то, что она сейчас не дома не по причине работы, а про причине их глупости, то становится только нервознее. Допивает кофе и тянется к телефону, чтобы набрать номер Дианы. Сейчас он ещё не знает, что будет говорить, но уверен, что как только она возьмёт трубку, то он сразу же сориентируется. Гудки всё продолжались, но отвечать никто не собирался. Он раздражён. Неужели она из-за своей гордости и стервозного характера не может взять трубку, только бы лишь позлить его. Сбрасывает и тянется за сигаретой. Но откуда ему знать, что она не берёт трубку не из-за собственных обид, а из-за того, что забыла телефон дома, а обнаружила это уже только тогда, когда они с Настей сели в такси и отъехали достаточно далеко. Возвращаться за ним не было смысла.

***

— Это не дело, вам нужно мириться, Диан. Зная тебя, ты не сможешь без него больше 3 дней. Да и Кирилл тоже. — Они уже прошлись по магазин и это действительно помогло отвлечься Диане от не особо приятных мыслей. Сейчас же они сидят в небольшой уютной кофейне и попивают свои горячие напитки. Диана ничего не отвечает, потому что понимает, что это действительно так. Уже сегодня ей было не комфортно просыпаться без него и вообще не в их квартире. Но вопреки всем этим фактам, первая она не собиралась идти на уступки, потому что его слова той ночью сильно задели её. — Ты хочешь, чтобы я сама ему позвонила? — Настя немного склоняет голову набок и ждёт реакции Дианы. — Мне не сложно, знаешь ли, особенно зная, что тут как бы вопросик твоей личной жизни решается. — Специально накаляет обстановку, чтобы до Дианы дошло, что в этом случае нужно отключить гордость. — Вот именно! Личной! Поэтому лезть в нашу личную жизнь никто не будет. Мы сами разберёмся. — Старается ответить помягче, но тон выдаёт её раздражённость. — Только разбирайтесь там побыстрее, иначе проебёте друг друга из-за гордости своей. — Настя не хочет обидеть Диану, просто и вправду беспокоится за них. Диане ничего не остаётся, как только согласиться с подругой и пообещать, что они справятся без посторонней помощи. Ближайший час они проводят в этой кофейне, разговаривая абсолютно на разные темы. Когда уже собрались уходить, то Диана решила сделать предложение, от которого, как она думала, Настя не сможет отказаться. — Наасть, может зайдём за алкоголем? — Обязательно, — лукаво улыбается, но положительно кивает головой, что означает лишь то, что она сама не против. Девушки воспользовались такси и уже через минут 10 были в магазине, который находился рядом с домом Насти. Выбор алкоголя пришёлся на бутылочку какого-то белого вина, бутылку розового вина, которое они выбрали по этикетке и также вермут. Они решили, что этот вечер проведут только вдвоём, не станут звать кого-то из друзей. Им всегда нравилось проводить время вдвоём. За душевными разговорами, которые подкреплялись саркастичными подколами. В компании друг друга время всегда быстро летело. И вот они уже хорошенько так накидались, Настя вновь начинает заводить тему, касающуюся отношений Дианы и Кирилла. — Вообще, вы же охрененная пара. — Вертит бокал с вином в руках, иногда чуть отпивает. — Конечно, вы, наверное, оба хороши. Но нечего вести себя, как дети. Чего вы сейчас вот добиваетесь? Какой смысл трепать нервы друг другу по такому пустяку? Ну и тупо без него ты долго не сможешь. — Говорит то, о чём упоминала и ранее, а Диана лишь соглашается с каждым словом, открывая новую бутылку вина. — Нуу, без секса с ним уж точно. — Смеётся. Диана нервно хихикнула. Смакуя вино, она немного задумалась. — Да позвоню я ему, Насть. — Откидывает голову на спинку стула и закусывает губу, находясь в размышлениях о правильности всех действий. Алкоголь, что уже успел овладеть чувствами и разумом девушки, только подталкивает её взять телефон и набрать Кириллу. А Настя подливает себе ещё алкоголя и удобненько размещается напротив, готовясь следить за происходящим. Замечает какие-то непонятные эмоции на лице Дианы и неспокойно интересуется: — Что такое? Ты меня пугаешь… — Хмурит брови и нервно начинает покусывать губу, дожидаясь ответа Дианы. — Чёрт. Он звонил мне. — Дыхание прерывается после каждого слова, она радуется и незамедлительно набирает его номер. Нескончаемые гудки, а ответа так и нет. Девушка уже начинает нервничать и разочарованно откидывает телефон на диван после второй попытки. Почему-то она была уверена, что он ответит в любом случае, а теперь злость, которая бушует в ней, не даёт ей успокоиться и подумать о других вариантах, почему он не взял трубку, кроме как, что он развлекается с пацанами, наплевав на неё. Слишком нетерпеливая. — Мы идём в магазин! За алкоголем! — У Дианы меняется тон, голос совсем пьяненький. Сейчас она будто даёт себе полное разрешение на необдуманные глупости. Потом, в случае чего, прокатит отмазка, что она была пьяная и вообще ничего не помнит. — У нас же есть ещё немного. — Настя кивает в сторону бутылки. В бутылке осталось совсем немного, поэтому Диана берёт её и прямо из горла допивает остатки. — Теперь нет. — С громким звуком ставит бутылку на стол и будто с заранее обдуманными намерениями улыбается. Насте остаётся лишь согласиться на её предложение и начать собираться в магазин, не говоря ни слова про Кирилла.

***

Одним словом, корпоратив прошёл ужасно. Девушка, у которой и был сегодня праздник, вела себя отвратительно и распутно. Каждый раз пыталась быть как только можно ближе к Кириллу, извиваясь перед ним, она совсем не следила за своими движениями, частенько совершая плавные движения бёдрами в области его паха. Её взгляд был направлен только на него и наполнен откровенной похотью и пошлым интересом. Зачастую останавливала свой взгляд на его губах и глазками сверкала от них к шеи и ниже, не стесняясь прикусывая нижнюю губу. Кириллу ничего не оставалось делать, как только терпеть это и каждый раз немного отстраняться от неё. У него было уже достаточно корпоративов, но такое впервые и всё время в голове крутилась лишь мысль, что нахуй такие корпоративы. К тому же, телефон он ещё в самом начале поставил на вибрацию и закинул в карман толстовки. В какой-то момент он почувствовал вибрацию, ответить не мог, конечно же, но интерес с того момента разрывал его. Это мог быть любой человек, но встревоженное чувство его не покидало. Все мысли были лишь о входящем звонке. Концертный директор — Ольга, наблюдала за происходящем и хорошо зная Незборецкого, замечала, что он ужасно зол, хоть и старается это подавлять. Последний трек он исполняет без особого интереса, лишь мечтает поскорее убраться из этого места. Обнимает девушку напоследок и ещё раз поздравляет с Днём Рождения, желая всего самого наилучшего. Она улыбается и без ума от такого внимания с его стороны. Совсем не понимает, что это рабочие моменты и банальная этика. Девушка всё никак не выпускает его из объятий и просит сделать ещё несколько фотографий, на что он терпеливо соглашается, учитывая, что она уже сделала предостаточно фоток и сняла много видео до этого. Сделав достаточно много фотографий, он наконец-то смог пройти в гримёрку, которая была предоставлена для его команды. Никого из его ребят там не было, потому что все занимались сбором аппаратуры, которую они привезли с собой. Первым же делом он достал телефон из толстовки и взглянул на экран. Пропущенный от Дианы. Сразу же появилась самодовольная улыбка. Он даже не удивился, а лишь подтвердил свои догадки. Взял бутылку воды и бессильно упал на диванчик, который там был. Ему уже не терпелось перезвонить своей малышке, но щёлк двери заставил отвлечься. Кирилл был уверен, что это кто-то из своих, но как только он перевёл взгляд, то был удивлён, эта неугомонная девица уверенно направляется к нему. Глазки сверкают, а губы растягиваются в глупой улыбке. — Ты был хорош. — Хитровато улыбается и прищуривает глаза, подходя к нему ближе. — Пф, я знаю. — Кидает самоуверенный взгляд на неё, усмехаясь. Кирилл встаёт с дивана и направляется к двери, он хочет найти Олю и предупредить, что собирается уехать прямо сейчас. Уверен, что они справятся и без него. — Уже сбегаешь? — Делает шаг в его сторону и приостанавливает, хватая за руки. — Кажется, свою работу я выполнил уже. — Раздражительно смотрит на неё и не понимает, правда ли она такая глупая и надеется на что-то. — Ну, сладкий, не будь занудой. — Руки располагает за его шею и делает замок, осматривает его лицо, переключая взгляд то на губы, то на глаза. — Уверена, тебе понравится моё предложение. — Лёгкая улыбка появляется на лице. Она сильнее прижимается к нему. Одну руку протянула к щеке и начала медленно поглаживать. Кирилл только потянулся к её запястью, чтобы убрать руку и закончить весь цирк, как дверь резко открывается и Оля заходит в гримёрку. — Помешала? — Не выходит и не отводит взгляд, наоборот — возмущённо смотрит на Незборецкого. Её взгляд говорит о том, что ему стоит подумать над объяснением всей этой ситуации получше. — Ой, немного неловко вышло. — Девушка отходить от Кирилла и стеснительно смотрит на Олю. — Да, немного. — Отвечает резко, намекая на то, что ей стоит покинуть помещение. Наступает неловкая пауза, Кирилл по-хамски цокает и качает головой, безмолвно говоря о том, что эта ситуация настолько тупая, что пора закончить это. Молчание прервала виновница этого вечера: — Нуу, я пойду, увидимся ещё. — Кидает пошлый взгляд на Кирилла и скрывается за дверью. Оля так и продолжат стоять на одном месте, смотря на Незборецкого. — Нахуй такие корпоративы. — Озвучивает то, что крутилось в голове ещё во время выступления. А Оля всё ещё ждёт объяснений. — Да блять, не смотри так на меня. Сама она полезла ко мне, ничего не было. — Крайне раздражён. — Я видела, как она вела себя, поэтому не удивлена. — Всё, я уехал. — Игнорирует её слова, накидывая куртку на себя. Обнимает её и направляется к своей машине, даже не стал прощаться со своими пацанами. С него на сегодня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.