ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.7.1

Настройки текста
— Прости… Прости меня… — Готова в эту же секунду заплакать от чувства вины. Всё ещё потерянно смотрит на него и на его руку, присаживаясь ближе и тянет руки к нему. — Убери нахрен руки. — Просто отмахивает её, пока она тысячу раз испуганно полушёпотом проговаривает «Прости, прости..... Прости.». И встаёт на ноги, неприятно шипя от дикой боли. Усаживается на кровать, прижимая к ране руку, которая истекает кровью. Диана смотрит на происходящее и просто руками зажимает волосы, начиная плакать, но потом берёт себя в руки и присаживается к нему, тяжело дыша. Кажется, она в эту же секунду резко протрезвела. Он встаёт и направляется в сторону ванной. Когда заходит в неё, то начинает промывать руку водой… Стонет от острой боли. — Прости, Кирилл, прости… — Стоит рядом с ним и не может успокоить слёзы.

***

Стук в дверь и врач заходит в кабинет. — Отлично, вы здесь. — Старается быть милой и улыбчивой, потому что атмосферка итак не самая радостная. Диана встаёт с кушетки, на которой сидела рядом с Кириллом. Ей было очень стыдно и неловко, но когда она протянула ему руку, то он не стал отвергать и всё-таки сплёл пальцы в замок. И они просто сидели в тишине до того, как не пришла врач. — Добрый вечер, я Кирилл. — Представляется первый, придерживая рукой на затылке бинт. — Приятно познакомиться. — Врач оказалась очень милой и располагающей к себе. И теперь поворачивается в сторону Дианы. — Я Ди… Диана… — Всё ещё очень сильно напугана и растерянна. — Приятно познакомиться. — Опять таки произносит врач, а Диана усаживается на кресло, что было позади неё. Дежурный врач осматривает рану Кирилла и выносит вердикт: — Всё самое страшное уже позади. Сейчас всё в порядке. Предполагаю, вас испугал объём крови, что вы уже потеряли, но я скажу, что рану зашивать не придётся. Она сама сможет спокойно зажить. Но мы наложим вам повязку. — Хорошо. — Соглашается Кирилл. — Ну что… Так как это произошло? — Врач обращается к Кириллу. — Эм… — Он смотрит на Ди, что сидит напротив него и делает небольшую паузу. А Диана отводит взгляд в пол. — Я споткнулся. Споткнулся и ударился о тумбочку. — Хорошо. Это, в принципе, всё, что я хотела узнать. — Врач заполняет у себя в бумагах нужную информацию. — Спасибо вам. — Кирилл доброжелательно улыбается, чувствуя себя на данный момент лучше. Хоть головная боль ещё и не прошла. — Всего доброго. — Говорит врач, продолжая заполнять бумагу. А Диана первая же вскочила с места и направилась к выходу кабинета, пока Кирилл поднимался с кушетки.

***

— Крутая шапка. — Замечает Агада, когда Кирилл залетает на газ в ужасном расположении духа, но эта любезность с её стороны заставляет его улыбнуться. — Спасибо. — Не стал язвить и высказал простую благодарность, собираясь подняться наверх. — Стой, — Оля подметила его угрюмый настрой и решила, что нужно с ним поговорить, — не хочешь кофе выпить? — Кофе? — Останавливается и разворачивается в её сторону. Оля поднялась с места и уже приближается к нему, говоря: — Я адски хочу… — Аналогично. — Соглашается Кирилл и следует за ней. *** — Так в чём причина твоей шапки? Обычно ты надеваешь другой головной элемент. — Интересуется Оля, пока заваривает им кофе, а он падает на диван, располагаясь к ней спиной и молчит. Она замечает, что из-под шапки торчит небольшой фрагмент бинта. И откладывает всё из рук, подходя к нему со спины, аккуратно приподнимая шапку, от чего он становится недоволен и уворачивается. — Ни хрена себя… Что произошло? — Раскрывает глаза от удивления. — Ночью ударился о тумбочку. — Нервно поправляет шапку и смотрит на Олю. — Ты был пьян или что? — Прямо спрашивает она, находясь в недоумении. — Нет, но Диана да. — Длительно молчит, а потом всё же отвечает, когда видит, что Оля с интересом ждёт ответ. — Что? — Недоумевающе переспрашивает. Кирилл знает, что Оле можно довериться и начинает рассказывать происходящее ночью: — Мы ругались из-за того, что она нахерачилась. А потом она хотела ночью уехать в таком состоянии от меня. Я пытался отобрать ключи и успокоить её хоть немного и расшиб голову. — Она толкнула тебя? — Оля продолжила делать кофе. — Да ничего такого, на самом деле. — Кирилл уже поскорее хочет закрыть эту тему и поговорить о чём-то другом. — Ага… Не знаю, звучит довольно хреново. Представь, если бы ты сделал ей подобное. — Кирилл смотрит на неё, делая задумчивое лицо. — Ну не знаю. — Немного безразлично отвечает, потому что даже мысли подобные допускать не хочет. — Крови много было? — Интересуется Оля, замечая его равнодушие. Издаёт усмешку и отвечает: — О да… Полночи провёл в больничке. Было весело. — Язвит слегка, давая понять, что теперь точно не хочет продолжать эту тему. — Да уж… У нас сегодня в клубе тусовка организовывается среди наших, будут ещё некоторые посторонние люди, знакомые знакомых, — смеётся, — но так клуб будет закрыт для нас. — протягивает ему всё-таки кружку с горячим кофе. — Ты присоединишься? — Да, конечно. Как я могу такое пропустить? — Улыбается, строит из себя дикого тусовщика. От части кем и является. — Мне надо возвращаться к работе. — Сообщает Оля, получив от него всю нужную информацию, делает пальцы *пистолетиком* и подносит к виску, делая выстрелы, позже направляет этот же вымышленный пистолет на Кирилла и пятится назад, а потом и вовсе покидает эту комнату. Кирилл остаётся один и ухмыляется.

***

И весь день Кирилл проводит на газе. У него было много дел и когда уже их выполнение подошло к концу, то он заметил, что внизу начинает собираться народ и начало закрытой тусы в самом разгаре. Удивляется, что его ещё никто не потревожил, поэтому теперь сам собирается присоединиться к тем, кто уже успел приехать. Спустившись, первым делом замечает Вову в небольшой компании каких-то ребят и подходит к ним, здороваясь со всеми, даже с теми, кого не знает, но это скоро изменится. Любые знакомства лишними не будут. Всем мило улыбается, не показывая свою небольшую усталость, да и ситуацию с Дианой никак отпустить не может, виделись они за весь день только утром. Но Кирилл собрался очень быстро и без слов покинул квартиру, даже не поцеловав Диану перед уходом, что является их повседневной привычкой. — Кирилл, ты знаком с Кариной? — Вова интересуется у него, показывая на девушку, что стоит правее от Незборецкого. — Лично — нет, но наслышан о тебе. — Обращается к ней, протягивая руку, в знак доброго жеста, и для того, чтобы теперь уже узнать друг друга лично. — Очень приятно, Кирилл. — Произносит в своей манере и пожимает его за руку, стреляя глазками. — Сделаешь мне одолжение? Выпьешь всё содержимое этого стакана. — И протягивает ему стакан с барной стойки, наполненный виски. — Он немного удивляется такому поведению, но наглость свойственна этой девушке. — Без проблем. — Он улавливает её волну, проявляя некую надменность. И всё же принимает тот факт, что алкоголь сейчас ему поможет отвлечься от всех тягучих мыслей и просто даст расслабиться. Поэтому разом выпивает содержимое. — Видели это? — Вова смеётся, кивая взглядом на Кирилла. — Он удивительный. — О да. — Карина самодовольно улыбается и они все растворяются в опьяняющей атмосфере. Кирилл уже повстречал многих своих ребят и познакомился со многими новыми людьми, и вроде как, временно забыл о проблемах в своих отношениях, полностью пустившись в веселье. Кирилл любит эстетику шумных тусовок, несмотря на то, что чаще предпочитает находиться в маленьком уютном кругу близких или же вовсе в одиночестве, что в последнее время случалось намного реже. Большие компании, пьяные разговоры и больная голова на утро. В таких мероприятиях царит особая атмосфера со своей безграничной романтикой. В шумных посиделках стеснения отходят на второй план, потому что царит сумасшедшая атмосфера.

***

— Ты никогда не думала о расставании с Кириллом? — Интересуется Ксюша у Дианы, когда Ди закончила свой монолог, успев излить свою душу подругам. Сегодня она тоже была не намерена сидеть дома и сходить в одиночестве с ума от острых вопросов, касаемых их отношений с Кириллом, поэтому она собрала свой близкий круг подруг, которые были все знакомы между собой, сначала решался вопрос просто сходить в какое-то заведение, но Ксюша предложила им всем собраться у неё в частном доме и сейчас они сидят на террасе, болтая который час и потягивая различный алкоголь. Уже даже успели сделать свои коктейли, смешивая разный алкоголь. — Нет! — Фыркает Диана на глупый вопрос Ксюши и просит пачку сигарет у Саши, чтобы унять свою некую раздражённость от данного вопроса. В одной руке Диана держит бокал с вином, в другой руке тлеет сигарета. — Да ладно тебе… — Ксюха понимает недовольство Дианы от её вопроса, поэтому тоном намекает, что это просто её очередная мысль, которая не несёт в себе серьёзности, просто интерес. — Что да ладно? Я счастлива с ним. — Диана полностью допивает вино из бокала, сразу же подносит сигарету к губам, делая несколько глубоких затяжек. — Ты никогда не чувствовала, словно что-то упускаешь? — Теперь уже Настя начинает разбалтывать подругу и также подкуривает сигарету. — Какого это вообще встречаться с таким известным человеком? И сколько вы там уже в отношениях? Вам не скучно ещё друг с другом? — Задаёт вопрос последняя подруга, которую зовут Вика. Диана игнорирует несколько предыдущих вопросов и отвечает лишь на последний: — Нет, не скучно. — Мотает раздраженно головой, сводя брови, показывая, что её возмущают такие вопросы. — Неужели у вас ещё не пропал сексуальный интерес друг к другу? — Озадаченно интересуется Ксюша. — Воот-вот, вы не смотрели вместе порно? — Неожиданно спрашивает Вика, заставляя всех резко отвлечься на неё и начать смеяться. — Что? — Ошарашенно спрашивает Диана, сквозь улыбку. — Я серьёзно! Вам нужно добавить огня. — На полном серьёзе отвечает Вика, будто знает все подробности их сексуальной жизни. — Она дело говорит, — Поддерживает всю серьёзность Саша и наблюдает за Ди. — Я шучу, ты же знаешь, что я шучу! — И все начинают смеяться. Ну конечно, пьяненькие подруги намного лучше любого психолога. — Ого… Ты в порядке? — Ксюша обращается к Вике, которая разом опустошила полный бокал вина. — Да! — Задорно отвечает Вика и энергично встаёт с кресла, направляясь за колонкой. Ей хочется сейчас танцевать, никаких разговоров.

***

Диана решает домой уехать на такси и не оставаться с ночёвкой у Ксюши, несмотря на то, что все девчонки приняли решение остаться. Ди была пьяная даже сильнее, чем прошлой ночью, но чувствовала себя отлично, пока ехала в такси, у неё было приподнитое настроение, но когда она зашла в квартиру и не обнаружила там Кирилла, то её этот факт расстроил. Она переоделась в домашнюю пижаму и сначала просто минут 30 провалялась, обдумывая разные мысли, а позже неожиданно для себя вспомнила слова Виктории, усмехнулась, но всё же потянулась за макбуком, что заметила на краю кровати и действительно решила включить порно. Диана не была какой-то скромницей послушницей, которая не смотрела порно из каких-то своих правильных убеждений, но просто с началом их совместной жизни с Кириллом, порно само по себе как-то ушло — просто отпала необходимость в нём, когда у них начался регулярный секс. Сначала она немного засомневалась в своих действиях, потому что её всё устраивало в их сексуальной жизни, да и вообще Вика просто сказала рандомную хуйню, а Диана почему-то её запомнила и сейчас всё-таки решила, что посмотрит порно только для каких-то новых фишечек, что сможет потом использовать в постели. И вот уже она облокачивается на спинку кровати, включая порно, которое выбрала по картинке… Начало её никак не впечатляет и она продолжает сидеть с невозмутимым лицом, но очень резко и неожиданно дверь в спальне открывается и перебравший с алкоголем Незборецкий заваливается в комнату, она в эту же секунду реагирует и резко закрывает макбук, не понимая, как она могла не услышать, как он ещё открывал входную дверь. — Я бухой! — Он с отличным настроением забирается на кровать, широко улыбаясь самой радостной улыбкой, падает на спину, расправляя руки, смотрит в потолок. А потом внезапно поднимается и начинает напористо целовать Диану, которая его не отталкивает, а наоборот охотно отвечает на поцелуй. Губами Кирилл захватывает её, слегка засасывая. А потом подключает язык, плавно проводит им по губам Дианы, потом слегка покусывает. И немного отстраняется, нахально улыбаясь, вновь откидывается на спину. -Кто-то повеселился? — Диана рукой собирает волосы, довольно улыбаясь, будто никакой ссоры этой ночью и не было. Атмосфера царит расслабленная среди них. — Угу… — Издаёт подтверждающий стон и тянется за макбуком, что лежит рядом с ним. — Хочу показать тебе группу, о которой сегодня узнал. Только хочет открыть его, как Диана не даёт это ему сделать. — Неет, давай в другой раз. — Пытается его отвлечь поцелуями, но он всё равно ухватился за него и отдавать не хочет. — Ну тебе понравится! — Чуть приподнимается на локтях и слегка растерян от того, что Диана старается выхватить у него из рук макбук, будто что-то скрывая. — Конечно понравится, только давай утром покажешь…  — Да что с тобой такое? — Кирилл принимает положения сидя, выхватив его у неё из рук. — Ну давай завтра… — Начинает наигранно хныкать и постанывать, надеясь, что он всё-таки его отложит. Она не хочет, чтобы он спалил её таким образом. Но он старается отбиваться от её рук, как бы она не старалась отобрать, у неё ничего не вышло и он открывает его. Видео сразу же снимается с паузы и начинает проигрывать. Он лежит, оперевшись на локоть и начинает посмеиваться, смотря на Диану, которая сейчас чувствует стыд. Хоть и понимает, что в этом ничего нет постыдного, но всё же прикрывает смущённо лицо. Кирилл начинает ещё больше смеяться. — Ты смотришь порно? — Прикасается к её запястьям, убирая руки с лица, пока она пытается лицо спрятать. — Ты собиралась?.. Диана перебивает его: — Собиралась что? Он продолжает смеяться и лицом падает в постельное бельё, постукивая по кровати от смеха кулаком. — Просто мои подруги сказали, что тебе скучно и я… — Пытается оправдываться, но ситуация всё равно выходит нелепая учитывая, как она пыталась это скрыть до последнего. — Твои подружки такие идиотки… — Переворачивается на бок и смотрит на неё, всё ещё с улыбкой на лице. И Диана начинает посмеиваться. — Ты смотришь порно? — Интересуется она у него, когда он приподнимается и прядь её волос заправляет за ушко, смотря ей в глаза. — Аааа, — тянет звук, бессовестно улыбаясь. — иногда. — Наблюдает, как Диана с претензией уставилась на него. — Смотришь? — Немного растерянно переспрашивает. — Ну да, я мужик. — Спокойно отвечает. — Ооохх. — Диана озадаченно вздыхает. — Тебя это смущает? — Улыбается, прикусывая нижнюю губу. Его забавляет её растерянная реакция. — Тебе скучно во время секса? — Задаёт прямой вопрос, расстроено смотря на него, а он тут же отвечает: — Нет. А тебе? — Нет, конечно же. — Чувствует себя в каком-то неудобном положении. Фыркает ему в ответ. — Просто расслабься, хорошо? — Замечает, что она сильно напряжена от этой ситуации. — Если хочешь посмотреть порно, можем посмотреть вместе. Конечно, это будет странно… — Она отрицательно кивает головой, чувствуя смущение, а Кириллу уже даже нравится эта идея и он продолжает, — Или будет весело… — Зажмуривает глаза, с пошлостью во взгляде смотрит на неё с намёком. И ждёт ответ. Она повторяет его действия, также зажмуривая глаза и прикусывает губу. Он играет глазами, переключая взгляд то на макбук, то на Диану. Она понимает его намёк и улыбаясь, произносит: — Ну уж нет… — Точно отвечает Диана. — Точно не сегодня уже… — Добавляет в следующую же секунду. — Ладно… Я пошёл чистить зубы. — Досадно смотрит на неё, думая, что она всё-таки передумает и от небольшой молчаливой паузы, Диана начинает смеяться. А он специально показушно делает разочарованное лицо и встаёт с кровати, направляясь в ванную. Чуть позже она тоже присоединяется к нему. Пока они стоят напротив зеркала и чистят зубы, то Диана начинает интересоваться, как прошла туса в газе. — Было охуенно. В следующий раз мы обязательно идём вместе. — Кирилл достал щётку изо рта, сплёвывая зубную пасту в раковину и полоскает рот. И Диана повторяет следом за ним. Потом он протирает рот и проделывает то же самое с Дианой, следом тянет за подбородок и целует, нагло проникая языком. — Не кури! Тебе не идёт, иначе я больше не буду тебя целовать. — Недовольно отстраняется от неё, делая вид, будто он сейчас чувствует привкус сигарет даже после того, как она почистила зубы. На самом деле он ещё раньше почувствовал, что она курила сегодня, но сказал только что. — Тебе не нравится целовать меня? — Морщит носик и напрягает брови, как ребёнок. — Нет! — Твёрдо отвечает он. А она воспринимает это за обиду и отворачивает голову в сторону. — Только в тех случаях, когда на тебе штаны с котиками… Пижама с котиками, это очень заводит. — Делает голос достаточно мягким, чуть ли не переходя на шёпот и поднимает её футболку выше, цепляясь за шнурки от штанов, медленно развязывая. — Где ты такой прикид оторвала? Где-то в магазине белья? — Нахально улыбается и откидывается на стенку спиной, притягивая Диану к себе ближе. — Шучу, ты отлично выглядишь. И тут же Диана почувствовала его влажный язык у себя во рту, на губах… Он целиком и полностью завладел её ртом, придерживая Ди за подбородок. Его поцелуй был наглым — точно таким же, как и он. Кирилл сжал грудь руками и углубил поцелуй. Но Диана через несколько секунд отстранилась и попятилась спиной назад, тянув его за футболку и направляясь в спальню, улыбнувшись Кириллу, но оказалась теперь прижата к двери ванной комнаты, которая были плотно закрыта. Несколько раз сжав ягодицы до её хриплых стонов, он расстегнул молнию на своих брюках и поймал взглядом её довольную улыбку. Кирилл надавил ей на плечи — сильно давить не пришлось, Диана уже поняла, на что он намекает ей, и уже расстегнула пуговицы на его рубашке, с удовольствием начала покрывать все доступные ей сантиметры его тела поцелуями. Она случайно царапнула его живот ногтями, а Кирилл взял её за волосы и направил к члену. Дикое возбуждение, сладкие волны разливались по их телам в предвкушении разрядки. Диана обхватила губами его член и очень быстро начала работать ртом. Через несколько секунд Кирилл нагло прижал голову Дианы плотнее, насаживая её рот на свой член. Диана облизнула губы, когда он кончил, Кирилл ухмыльнулся, включая горячую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.