ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.7

Настройки текста
Я открываю глаза, потому что ощущаю тяжесть. Мне удаётся повернуть голову, и я вижу, что Кирилл навалился на меня, обняв за талию и положив голову в область груди. Пытаюсь немного откинуть его, но безуспешно. — Котик, ослабь немного хватку, — со стоном проговариваю я. Он специально начинает надавливать своим телом на моё. — Я скоро не смогу дышать! Кирилл лениво приподнимается на локтях, смотрит на меня в упор, а позже начинает взглядом скользить ниже и нахально прикусывает губу, так и не выпуская из лёгкой хватки. Бегаю своими глазами по его лицу, одну руку перемещаю на его спину, начиная чуть поглаживать ладонью, то и дело выпуская ногти и оставляя белые линии на его бледной коже. — Нам надо вставать, иначе мы опоздаем в газ, — голос севший, видимо, немного простудилась где-то, но в данный момент это только накаляет обстановку, делая её более пошлой. Я провожу по участкам бледной кожи, достигая цель, начинаю пальцами зарываться в белокурые волосы. Чувствую, как его руки задирают мою футболку, оголяя живот. — Что ты делаешь?! — Прошипела я, касаясь его рук и пытаясь их контролировать… Впрочем, это не возымело никакого эффекта. Напротив, он начал покрывать мой живот поцелуями, то и дело оставляя языком мокрые полосы и бледно-розовые пятна. Сжимаю руками одеяло. Ну и как тут здраво мыслить? Толкаю его в плечи, отчего он переворачивается на спину, томно вздыхая. Не теряя времени, перекидываю через него ногу и удобно усаживаюсь. — Что во фразе «опоздаем в газ» тебе было непонятно? — недовольно спрашиваю я, чуть наклоняя корпус и прижимая его кисти рук к кровати по обе стороны от головы. На его лице появляется лукавая улыбка и хитрый прищур. — Хочешь сегодня быть сверху? Я цокаю и сильнее прижимаю его кисти, потому что ощущаю, что он уже хочет освободить их. — Хватит пошлить! Через два часа мы должны уже быть в газе! Отпускаю его руки и хочу слезть с него, но он хватает меня за бёдра. — У меня есть предложение получше. Я хмурюсь и всё же перекидываю ногу обратно, направляясь в душ, а он делает вид, будто раздражён и это только по моей вине сейчас всё оборвалось, а не потому что времени мало, учитывая, как мы по утрам медленно собираемся. — Малышка, спасибо, что никогда не оставляешь меня в трудной ситуации! — Сарказм так и плещет из него. Он чуть приподнимается и облокачивается на локти, взгляд переводит в область члена, а потом вновь на меня. Я усмехаюсь и собираю ладонь в кулак, делая плавные движения вверх вниз, играя бровями. — Ты обломщица! Самая настоящая. Я как-нибудь отомщу тебе. — Утвердительно кивает головой, а я скрываюсь за дверью ванной комнаты. Я старалась как можно скорее сделать все водные процедуры, потому что время ограничено, а опаздывать к ребятам не хочется. Я вообще могла остаться дома, но сама настояла на том, что поеду с ним, потому что мне хочется проводить с ним как можно больше времени. Выходя из ванной, обернувшись полотенцем, наблюдаю за Кириллом, который, кажется, совсем не пошевелился после моего ухода. Но как только я приблизилась к прикроватному столику, то он хватает меня и кладёт рядом с собой. — Я хочу чай. У нас есть зелёный? — бормочу ему в рёбра. — Я не помню. — Сонно произносит, прижимая ещё сильнее к себе. Но я покидаю пределы его личного пространства, надевая его же футболку. Безусловно, я бы с радостью провалялась с ним весь день, но время создаёт ужасные рамки. — Ты куда? — Всё ещё лежит и, кажется, не собирается вставать. — На кухню. Надо сделать завтрак нам. И я хочу зелёный чай! — Повторила свои желания. — Сваришь мне кофе? — Спросила ленивая задница. — Конечно. — Пошлёпала босыми ногами на кухню. Подогрев пола в квартире — как очередной жест его заботы. Мы на нашей кухне, ухмыляемся; моё лицо болит от смеха. Кирилл обнимает меня за талию, а я прижимаюсь к нему ближе, замечая, что это утро одно из самых спокойных и атмосферных из последних, что у нас было. Завтрак становится холодным на столе, пока Кирилл не отлипает от меня, пытаясь всё внимание сфокусировать на себя. Он хочет больше внимания и всё это замедляет наши сборы.

***

Из дома мы вышли лишь час спустя. В машине Кирилл включил свои аудио, и на моём лице появилась улыбка, когда заиграла песня «Не помню». Я сделала погромче и начала подпевать и двигаться в такт. — Не могла бы ты замереть на месте, ты меня отвлекаешь, — проворчал он. Настроение у него явно сменилось на более раздражительное, чем было в квартире. Я начала улыбаться, а он лишь нахмурился. — Не заставляй меня тормозить на обочине. Тебе не понравится то, что потом произойдёт. А в меня с утра пораньше словно бес вселился. — Тогда останавливай. Незборецкий резко дал по тормозам, вильнув в сторону. Но только он припарковался и не успел сделать что-либо, я отстегнула ремень безопасности и ловко забралась к нему на колени. Я впиваюсь в его губы с поцелуем. И он, конечно же, нисколько не сопротивляется. — Хочешь заняться сексом в машине посреди дороги? — спрашивает Кирилл, немного отстраняясь. Я возвращаюсь на своё место. — Это был отвлекающий манёвр. — Нагло улыбаюсь и невинно хлопаю ресничками. — Зато ты забыл о том, что хотел со мной сделать. — Ну, это мы ещё посмотрим… Ещё не вечер. — На его губах заиграла непроизвольная улыбка. Мне нравилось, что он может быть настолько уверенным в себе и самонадеянным. Кирилл лениво подкуривает сигарету, водит языком по верхнему ряду зубов и смакует, смотрит в окно и кивает головой под какую-то песню, которую включила я. Мне для настоящего спокойствия нужно только его присутствие.

***

— Кириилл, — мягко протягиваю, умоляя обратить на себя хоть немного его внимания, но он сидит в компании ребят и что-то бурно обсуждает, предлагая каждый раз свои идеи для какого-то нового проекта. Понимаю, что сама виновата в том, что навязалась поехать сегодня с ним, ведь я прекрасно должна была понимать, что едем мы сегодня сюда не развлекаться и показывать ему сейчас свои капризы будет слишком эгоистично. Меня хватило на час, потом я уже не могла найти для себя развлечение, учитывая, что сегодня в газе был день какой-то бешенной продуктивности. Абсолютно каждый был занят работой, я тут явно была лишней. Как раз в это время написала Настя, будто чувствуя, что от скуки я сойду скоро с ума. Она предложила приехать к ней и я решила, что на данный момент это идеальное решение. Осталось только предупредить Незборецкого и выпросить у него ключи от его машины. — Кирюш. — Чуть громче зову его, начиная театрально хныкать, чтоб он скорее обратил внимание. И на этот раз он отстраняется от остальных ребят и присоединяется ко мне на диванчик. — Совсем заскучала? — Откидывается на спинку дивана и руками зажимает лицо, пытаясь переключить свои мысли на меня. — Ничего, сама виновата, нужно было остаться дома. — Двигаюсь к нему, протискивая одну руку под его спиной и прижимаюсь к груди, крепко обвиваю двумя руками за торс. А он своей рукой приближается к моему подбородку, нежно поглаживает и заставляет поднять взгляд на него. Встречаюсь с его затуманенным от усталости взглядом. Рукой упираюсь в его ногу и немного приподнимаюсь, кратко целуя в губы. — Домой поедешь, может? — предлагает Ти, вернувшись в своё прежнее положение. — Я часа 4 тут точно ещё буду, ты же с ума сойдешь от безделья. — Невзначай положил ей руку на колено. — Нуу, что с ума сойду — ты прав. Но я вот как раз собиралась тебя предупредить, что Настя готова спасти меня от скуки и зовёт к себе. — Чуть отсаживается от него, миленько улыбается и ждёт его дальнейших действий. — Ты ждёшь моего разрешения? — Медленно поворачивает голову в её сторону и иронично улыбается, смотря в глаза. — Мне это льстит, признаюсь. — Нагло смотрит на неё. — Я жду, пока ты додумаешься ключи от машины мне отдать. — Нахально протягивает ладонь в его сторону и ждёт. — Вот как… — Достаёт из брюк ключи, медленно протягивает руку и кладёт на её ладошку, странно улыбаясь, произносит, — Чувствую себя использованным… Признайся, ты спишь со мной только из-за машины… — Прищуривает глаза, будто подозревает её в чём-то и ждёт честного признания. Несколько секунд молчания и оба начинают смеяться. Диана наклоняется к нему поближе, мягко обхватывая его за подбородок, а Кирилл уже слегка приоткрывает рот и тоже начинает тянуться к ней. Действует напористо и сразу же проникает своим языком в её рот, устанавливая свой темп, каждый раз проникая всё глубже и запускает пальцы в её волосы, делая плавные движения, что заставляет девушку автоматически издать очень тихий стон, немного отстранившесь от его губ, чтобы набрать воздух и вновь касается его губ. А он нагло улыбается сквозь поцелуй, чувствуя, что девушку заводит вся эта обстановка и она хочет уже сесть верхом, но в этот момент он отстраняется от неё, наблюдая, как волосы её немного растрёпаны от его действий и щёчки обрели розовый окрас, а она расстерянно пытается привести дыхание и волосы в норму. Ещё немного и она бы забыла, что они находятся среди ребят и без стеснения вытворяют такие вещи. Обычно они ведут себя немного сдержаннее при других людях, чем сейчас. Диана старается скрыть тот факт, что она неплохо так завелась и продолжения ей сейчас очень не хватает. Но Кирилл всё понимает, сам сдерживая своё дикое желание, неудовлетворённое ещё с самого утра. Перемещает руку и прижимает ладонью к члену, стараясь скрыть стояк и откидывается на спинку дивана. — Ты там ехать куда-то собиралась, передумала уже? — Внезапно спрашивает Кирилл, нахально улыбаясь. — Нет уж! Находиться сейчас с тобой спокойно я точно не смогу… — Улыбается, прикусывает губу, пытаясь скрыть свои эмоции и встаёт с дивана, уверенно направляясь на выход. — Прощального поцелуя не будет. — Напоследок кидает ему взгляд и отправляет ему воздушный поцелуйчик. — Ещё не вечер… — Успевает сказать, пока она не отошла слишком далеко. Она это услышала, но не стала поворачиваться, лишь улыбнулась.

***

Спустя 3 часа, Настя неплохо так накидалась. Диана выпила лишь несколько стаканчиков вина, хоть она и была в адекватных чувствах и контролировала себя полностью, в отличии от свой подруги, но уже задумывалась о том, что обратно домой поедет на такси, о чём и сообщила Насте во время разговора. — А ты не думаешь, что Кириллу завтра понадобится его машина, как ты её тут оставишь, я не против, конечно, но подумай сама. Ты же не пьяная совсем, что меня огорчает. Почему я такая пьяная, а ты нет? — Сначала Диана подумала, что Настя несёт пьяный бред и совсем не представляет ситуацию адекватно, но потом задумалась, что она больше не будет пить сейчас и действительно вернётся домой на машине, потому что она наверняка нужна будет Кириллу утром. — Да… Точно, но тогда я пить не буду больше, иначе как я домой вернусь на машине? — Диана закидывает ноги на диван, куда потом приземляется Настя и поднимает её ноги, садится на это место и кладёт её ноги на свои. — С каких пор ты такая правильная зануда??? Мне хочется веселья… И вспомни, сколько раз мы раньше возвращались домой на машине с клубов. Всё охрененно было. — Настя убирает ноги Дианы и тянется за бутылкой, разливая по двум стаканам, один протягивая Диане. Она недолго думая, всё-таки соглашается с подругой и принимает стакан, разрешая себе выпить ещё немного. Спустя полтора часа. — Идём покурим, а? — Настя проводит уже свой слишком пьяный взгляд на Диану и пытается сфокусировать взгляд. Обычно она не курит, но когда выпьет, то никогда против не бывает. — У меня нет сигарет, я же бросаю… — Диана спокойно произносит, хоть и сама сейчас не против покурить. И тут же обращает внимание на телефон, потому что только что пришло уведомление. Она сразу почувствовала, что сообщение от Кирилла. From Kirill to Me. 22:04 "Ты дома уже? Я вот уже собираюсь ехать. НА ТАКСИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ". Улыбаюсь от его сообщения и теперь понимаю, что домой точно нужно будет ехать на машине. From Me to Kirill. 22:05 "Не дома ещё, можешь приехать к нам с Настей, если не устал" From Kirill to Me. 22:07 "Устал. Так что дома встретимся, малышка" From Me to Kirill. "Люблю" 22:07 From Kirill to Me. 22:08 "И я тебя" — У меня есть пачка на такой случай! — Настя встаёт с дивана, немного теряясь от того, как сильно алкоголь ударил в голову от быстроты действий, но всё же продолжает идти на кухню за пачкой сигарет. От телефона Диану отвлёк голос Насти и она отложила его, направляясь сразу же на лоджию, взяв с собой бутылку вина, отпивая вино прямо из неё. Настя тоже присоединяется к ней, достаёт из пачки сигарету, подкуривая её и протягивает пачку Диане, что проделывает такие же действия. И вот они расположились на стульях, что там были, напротив друг друга. Настя также захватила какую-то полупустую бутылку сидра, с которого они и начинали попойку. Делает глоток и бутылка случайно падает на пол. Они смеются. — Упсс… — Настя поднимает бутылку, заливаясь хохотом, — Уже ничего не осталось? — Переворачивает бутылку, из которой немного успевает вылиться сидр, но она, на удивление, быстро реагирует и обратно переворачивает бутылку. Диана начинает смеяться ещё больше, выдыхая дым. — Ты в говно! — Настя смеётся и тыкает в её сторону пальцем. И одну ногу поднимает на стул, поджимая ближе к себе. — У меня ещё полбутылки. — Трясёт бутылкой вина и смеётся, заправляя волосы за ухо. — Подвезёшь меня до Артура? — Настя умоляюще смотрит на Диану, надеясь, что Ди не откажет. — Я сейчас поеду к Кириллу. Мы теперь вместе живём, ты забыла? И зачем тебе к Артуру, вы уже успели помириться? — Диана прикладывает немного холодненькую бутылку вина ко лбу, думая, что это поможет унять головную боль и небольшой жар. — Аа, точно. Ты теперь живёшь с Кириллом. Никак не могу привыкнуть. И да, мы помирились и поняли, что не хотим терять друг друга из-за каких-то наших выебонов! И сегодня я планирую закончить наше примирение. И ты можешь высадить меня по пути к Кириллу. — Настя делает последнюю затяжку и выкидывает сигарету и сразу же тянется за ещё одной. — Но это совсем в другом месте. Он же живёт вообще в другой стороне… — Диана даже не скрывает того факта, что сейчас ей действительно лень куда-то ещё ехать, кроме как домой. И тем более Настя может добраться на такси. — Ну, пожалуйста… — Настя делает миленький голосочек, всё же пытаясь уговорить Диану. Диана раздражительно закатывает глаза и кивает головой, делая сначала несколько глотков вина, а потом сразу же делает затяжку сигарету. — У тебя даже не было выбора, сучка! — Настя протягивает в её сторону бутылку, чтобы чокнуться с ней. И Диана также тянет бутылку вина. — Я выйду замуж за Незборецкого, когда мне будет 26 и рожу ему ребёнка! — Диана смеётся, рассказывая про свои планы. Вроде, звучит как бред пьяного, но что у пьяного на языке, то у трезвого на уме… — Серьёзно? А Кирилл об этом знает? — Настя делает удивлённое лицо и смеётся. — Знаешь, сколько мы уже вместе? — Диана ворошит свои волосы, эмоционально жестикулирует. — Сколько? — С интересом спрашивает Настя. — Бум! Скоро будет полтора года! — Так уж получилось, что это самые серьёзные отношения у Дианы из тех, которые были… Если их вообще можно назвать уже теперь «отношениями». И по началу их отношений с Кириллом, она думала, что к серьёзному это всё не приведёт и каждый раз она боялась, что его популярность будет виновата в их расставании, но на деле всё оказалось иначе. И теперь она не представляет своей жизни без него. — Ну охренеть. — Улыбается Настя и вновь протягивает бутылку в её сторону, чтоб чокнуться ещё раз, мол «повод есть».

***

Диана всё-таки не сдержала свои слова и успела накидаться до состояния Насти, а та ещё сильнее напилась, да и вообще в голову ей алкоголь неплохо так ударил, учитывая, что она под конец сбавила градус и теперь они вдвоём поют песни Незборецкого в машине. Диана всё же пытается вести себя более сдержанно и следить за дорогой очень внимательно, плюс из-за позднего времени машин не так уж много на дороге. И сначала Диана добросит Настю до её парня, а потом направится домой. Где её уже точно ждёт Кирилл.

***

У дома она оказалась только ближе к 12 часам ночи. Не сказать, что за всё это время в дороге она как-то протрезвела, но точно стала себя чувствовать лучше, головная боль ушла. Ей удалось даже припарковать машину в очень удачном месте, где обычно Кирилл и оставляет машину. Зайти в квартиру тихо ей не удалось, потому что у самой двери в квартиру она несколько раз выронила ключи, что издавали очень громкий звук, по итогу смогла попасть ключом в замок с раза 3 только и в прямом смысле слова завалилась в квартиру, включая свет в коридоре, закрывая дверь на внутренний замок. Посколько в квартире больше нигде света не было, то она поняла, что Кирилл уже спит в спальне, поэтому понеслась в комнату, снимая кроссы на ходу и как только добралась до спальни, то резко включила свет, наблюдая, как Кирилл мирно спит на боку. Достаточно громко кинула ключи на столик и Кирилл проснулся, издав недовольный стон, тут же резко закрыв глаза ладонью от яркого света, переворачиваясь на спину. — О боже. — Всё таки глаза привыкли и он посмотрел на это чудо, которое ещё стояло у двери. Но тут она резко напрыгнула на него, усаживаясь сверху. — Я скучала по тебе. — Руками обхватывает его лицо, сначала оставляя мягкие поцелуи в области губ, потом переходит на шею и вновь возвращается к губам. — Угу. — Всё ещё сонный лежит с закрытыми глазами и машинально руки переносит на её задницу, сдавливая и прижимая к себе ещё ближе, отвечая на поцелуй. Момент, наполненный нежностью и теплотой. Движения Дианы были медленными, плавными, немного затянутыми, смакуя каждое мгновение, оба наслаждались моментом. — Хочешь извлечь из меня выгоду? — Кирилл чуть отстраняется, направляя голову в бок, взглядом проходится по её миленькому личику. — Да! — Диана вновь тянется к его губам, никак не может насладиться ими полностью, теперь чуть покусывая его губы, пытаясь показать всё своё сексуальное желание. Начиная автоматически двигать бёдрами, тяжело выдыхая воздух. Она немного приподнимается и старается сексуально снять кофту, делая плавные движения телом, он лишь начинает смеяться, потому что выглядит это более забавно, чем сексуально. — Заткнись и поцелуй меня! — Вновь тянется к его губам, а он проникает в её рот, поглаживая языком нёбо, что так сильно нравится Ди и ещё сильнее заводит её. Она руками немного приподнимает его футболку и гладит горячую кожу. И он напористо поддаётся вперёд, перемещая её на спину, а сам нависает сверху, улавливая зрительный контакт. — Ну ты и пьяная. — Делает небольшое замечание и некое раздражение в его тоне присутствует. Но он только чуть повыше закидывает её ноги у себя на торсе, заставляя сжать их сильнее. — Да ну тебя, я ни грамма не пьяная! — Начинает тянуться к его губам, потому что разговор тут ни к месту. У неё дикое желание, чтобы он поскорее оказался в ней. Но он одну руку перемещает ей на грудь, толкая обратно на кровать и спрашивает: — Сколько ты выпила? — Теперь она ясно в его тоне улавливает раздражённость, непонятно откуда возникшую. И он только хочет перекинуться на другую часть кровати, как она вовремя реагирует, обхватывая его бёдра своими ногами сильнее и хватает за футболку, сжимая её в кулаке, он остаётся на прежднем месте. — Нисколько. — Отвечает в таком же раздражительном тоне и расслабляет ноги вновь. — Какая наглая ложь. — Он всё-таки лёг на другую половинку кровати и подпёр голову рукой, смотря недовольно на неё. — Наглая? — Она ухмыляется и двигается ближе к нему, начиная немного трепать его волосы. — Именно. — Рукой приобнимает её за талию. — Как вечер прошёл? — И рассматривает её лицо, обращая большее внимание на её красные щёки и пухлые влажные губы. — Отлично! Обсудили с Настей много новостей. Та и вообще очень атмосферно провели вечер. — Двигается ближе к нему, обнимает, утыкаясь лицом в его грудь и закидывает на него ногу. — Как мило… — Отвечает ей, пока она ещё что-то бормочет и целует в лоб. — Настя ещё попросила отвезти к её к парню. Я отвезла, а потом поехала к те… — Не успевает договорить, как он перебивает её, немного отстраняется и хмурит брови: — Ты вела машину? Ты не поехала на такси? — Вновь становится немного грубоватым. Она нежно тянется пальчиком до его губ, говоря, что всё в порядке. Но он отводит голову от её руки и вновь перебивает: — Какого чёрта, Ди? — Зол на неё, но старается не срываться на грубость. Немного приподнимается на одном локте, всё ещё уворачиваясь от её руки, что тянется к его лицу. — Не делай так больше. — Всё в порядке! — Хочет ухватиться рукой за его затылок, но он не позволяет. — Нет, не в порядке. Это так глупо. Зачем я дал тебе машину. — Очень зол и отвергает её любые попытки ухватиться за него. — Да я не настолько пьяная, чтобы так реагировать! — Пытается успокоить хоть немного его, но он уже как-то не особо сдерживает себя. — Да ты очень пьяная, Диан. — Немного прикрикивает. Хоть и обещал ещё в прошлый раз вести себя более спокойно, сейчас он, видимо, наплевал на это. — Нет! — Она начинает ворочаться на кровати, пытаясь доказать, что вполне трезвая. Но он хватает её за плечо сначала, а потом тянет за подбородок в свою сторону и говорит: — Просто пообещай, что в следующий раз, когда будешь в дерьмо, то позвонишь мне. — Тебе позвоню? — Немного двигается вперёд к нему, произнося слова прямо ему в лицо, пока он ещё даже не договорил. — И не будешь как дура ехать через весь город отвозить Настю, а потом приезжать сюда. — Возмущается и руку сдавливает сильнее, что находится на её плече. Диана сама начинает возмущаться, повышая голос, пытается что-то ему объяснить, но он останавливает её: — Можешь говорить тише? — Она перебивает его в который раз, не дослушав. — Так и что? Мне звонить тебе и будить? Ты же спишь. Я могу и сама справиться. — Не выполняет его просьбу и вовсе переходит на крик, сбрасывая его руки с себя. — Это не важно всё. Просто звони мне всегда и не будь идиоткой. — Что? — Неожиданно восклицает Диана. Но он лишь спокойнее отвечает: — Просто не делай так. Буквально секундная пауза и она толкает его в грудь: — Что? Да пошёл ты. — Вскакивает с места. — Что ты делаешь? — Сам поднимается с кровати и смотрит на неё. — Возвращаюсь на свою старую квартиру. Ведь, как оказалось, здесь мне не рады. — Ну и как ты попадешь туда? За руль ты всё равно не сядешь. — Старается схватить её за руку, пока она направляется к двери, и остановить её. — Не трогай меня. Но он не прекращает и теперь пытается обнять её, прижать к себе. Потому что она чуть ли не переходит на слёзы и отвергает его, перехватывая руки. — Ты не поедешь такая пьяная, Ди. — Отвали. — Она его толкает со всей силы в грудь, к чему он был совсем не готов и его тело было максимально расслабленно, поэтому он просто отлетает назад, цепляюсь за что-то, что валялось на полу и падает назад. Головой сильно ударяясь об острый косяк деревянного стола. И в этот же момент сильно зажмуривается от боли, рукой хватаясь за затылок — Чёрт, — Шипит сквозь сильную боль. Диана так сильно растерялась, что просто стояла несколько секунд на месте, а потом начала медленно подходить к нему, осозновая происходящее. — Какого хуя, Ди? — Сам не понимает до конца, что происходит, смотрит на свою ладонь и видит, что она вся в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.