ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.8.2.9

Настройки текста

POV Диана

Всё тело приятно гудело. Вставать было лень, однако и заснуть я уже больше не смогу. Открыв глаза, глянула на часы. Полвосьмого. Эх, а я б с таким удовольствием ещё понежилась в теплой кроватке! Но мой внутренний будильник сегодня принципиально против того, чтоб я проснулась позже! Печально вздохнув, перевела взгляд с часов на Кирилла, спящего на животе, и накрывающего своим телом весь мой левый бок, да ещё и рукой к кровати прижал. Не удержавшись, нежно провела пальцами по его обнаженному плечу, и уткнулась в него носом, вдыхая родной запах. Непроизвольно в голове всплыла вчерашняя ссора, заставившая неприятно поморщиться. Хоть всё закончилось довольно бурным примирением, я понимала, что поговорить нам ещё придётся. Нужно искать компромиссы, иначе мы через месяц всё же доведем друг друга. Потершись носом о его плечо, смирилась с мыслью, что сон окончательно меня покинул, и хоть лежать в одной кровати с любимым человеком потрясающее чувство, мне хотелось выбраться из-под него и отправиться в душ, потому что иначе, с моей жаждой действий, и неумеренной энергией я его разбужу, а будить было жалко. Он выглядит сейчас так непосредственно, без усмешек, иронии, что рука не поднималась его потревожить, а потому извиваясь, я поползла к краю кровати и резко замерла, стоило почувствовать, как меня притянули обратно, уже полностью накрывая своим телом, вдавливая в постель. Между прочим, ощущение не из приятных, так как он сейчас всем своим весом лежал на мне. Спустя десять секунд стало сложно дышать и, наплевав на планы не будить этого наглого типа, я стала ещё активней извиваться, стараясь освободиться. — Не ёрзай, — не открывая глаз, сонно прошептал Кирилл мне в макушку, и прижал к себе ещё сильнее. — Кириилл, я сейчас умру, — страдальчески прошептала я, понимая всю прелесть фразы «Задушить в объятиях», — как ты потом жить без меня будешь? — Спокойно, — всё так же сонно выдал он, но с меня всё-таки слез, перекатившись на бок и снова прижав к себе. Ну-ну, спокойно. Как же! Дождавшись, пока он провалится в сон, возобновила свои попытки выбраться. Стоило мне сползти на пол, облегченно вздохнула и радостно улыбаясь, вышла из спальни, плотно прикрыв за собой дверь. Спустя час, идея не тревожить спящего парня уже не казалась такой хорошей. Мне было скучно! Я уже и в ванной час провела, нежась под тёплыми струями и беспардонно пользуясь его шампунем и гелем, и всю квартиру ещё раз обошла, не замечая каких-либо изменений за неделю, пока меня тут не было. И вот теперь я сидела на диване со слегка влажными после душа волосами, в футболке Кирилла, упорно сползающей с одного моего плеча и прикрывающей бёдра, и решала проблему века, будить, или не будить? Может это его единственный день, когда он может вот так спокойно поспать подольше, а зная, как сильно он любит такое дело, то решила не будить. Пусть сам проснётся, когда захочет.

***

POV Кирилл

До моего сонного мозга упорно доходили басы и очень громкая музыка, заставляя задуматься о том, точно ли я проснулся дома. Провёл рукой по кровати, соображая, что снова просыпаюсь один. Слиняла? Вряд ли. Судя по звукам, проникающим в спальню, Диана всё ещё в квартире. Несколько минут ещё валяюсь, проверяю все важные сообщения и благодаря одному из них вспоминаю, что сегодня вечером я приглашён на день рождения близкого друга. И всё это запланировано было уже несколько дней назад, но после вчерашнего примирения с Дианой я чуть ли не забыл об этом. Со стоном поднявшись, не смог подавить любопытства, и стараясь не производить лишнего шума, приоткрыл дверь, чем сразу же привлёк её внимание. Поворачиваясь ко мне, она удивлённо спрашивает: — А ты чего так рано встал? Она серьёзно? Хм, судя по взгляду и впрямь серьёзно. Интересно, а как она думает можно спать при таком шуме в доме? — Выспался, — хмыкнул и, чмокнув её в макушку, отпустил Диану и направился в душ, смывать остатки сна. Душ помог. Выйдя из него, оглянулся в поисках девушки. Судя по звукам, та находилась в спальне. Хотел тут же направиться туда, но сначала принялся заваривать кофе, и вздрогнул, почувствовав, как к спине прижалась Ди, обняв торс руками. На лице против воли расплылась улыбка. А по телу пошли мурашки, так как эта соблазнительница принялась легонько меня целовать. Расслабился, наслаждаясь её легкими касаниями и гадая, что за нежность на неё сегодня напала. Хотя, я определенно точно не против, да что там я всеми руками и ногами за. И не только этими частями тела… — Это ты так прощение просишь? — поинтересовался я, поворачиваясь к девушке и прижимая её к себе. Та задорно заглянула мне в глаза и улыбнулась. — Это тебе прощение просить надо за то, что накричал на меня. — Прости, — согласно кивнул, понимая, что слегка перегнул вчера палку, — если больше не будешь выбешивать, то и я кричать не буду. — Ну уж нет, — вдруг фыркнула Диана. И судя по тому, как она поёжилась, она сейчас вполне серьёзно. Почему мне показалось, что перспектива не кричать на неё, её напугала? Приподняв бровь, усадил её на стол, сам устраиваясь между ног, и приподнял подбородок, безмолвно требуя пояснений. — Незборецкий, ты лучше кричи, но только больше никогда не сдерживайся, — провела по моей скуле пальчиками, — знаешь, как я вчера твоего спокойствия испугалась? — Больше не буду. Не думал, что её так пугает моя крайняя степень ярости. Я всегда выгляжу спокойным, и даже каким-то равнодушным, когда по-настоящему взбешен. Улыбнувшись своим мыслям, поцеловал её, и хмыкнул, когда она почти мгновенно обвила мою талию ногами. Сжал её волосы в кулак, кайфуя от её податливого тела, от того, с каким восторгом она отвечает, и удивился, когда она отстранилась. — Есть хочу, — выдохнула Ди мне в губы и, оттолкнув, спрыгнула со стола, виляя своей задницей. Да это ж откровенная провокация! Не буду поддаваться. Сделав лицо максимально спокойным, устроился за столом, попросив сделать мне кофе. Та несколько разочарованно глянула на меня, но кофе сделала и, устроившись напротив, принялась пить свой кофе с мороженым. На протяжении семи минут она всячески меня соблазняла, то облизывая ложечку, то губы, то стреляя в меня лукавыми глазками, то нагибаясь над столом так, что прекрасно было видно её тело под моей футболкой. Мне уже сидеть стало сложно, пальцы кололо от желания притронуться к ней, но я терпел, не снимая маски спокойствия. И за это в меня запустили ложкой. С возмущенным лицом она поднялась с места и приблизилась ко мне. — Ну ты и мудак, Незборецкий, — выдохнула Диана, перекинув через мои колени ногу, и тут же улыбнулась, почувствовав, что нифига я не спокоен. — О, а ведь ты меня почти обманул, — томно прошептала она, приближаясь к губам. Вкус кофе и мороженого оказался потрясающим, да и ёрзающая Диана меня ещё сильнее возбуждала, лишая остатков контроля. У меня и мысли не возникло, перебраться в спальню и, судя по тому, как активно стягивала с меня штаны Диана, она тоже не планировала покидать кухню. Определённо в таком состоянии она мне безумно нравится.

***

Сегодня у них одно из тех редких случаев, когда утро выдалось по-настоящему спокойным. Они никуда не опаздывали, второпях собираясь. Всё вышло до безобразия спокойно и сейчас они оба в обнимку развалились на диванчике в зале и просто болтали. Кирилл изредка отвлекался, чтобы ответить на какие-то важные сообщения. И сейчас для них такое обычное дело казалось непривычным, потому что в свете последних событий, их жизнь была наполнена хаосом. — Забыл сказать тебе… Сегодня туса запланирована на вилле. Будут охуенные ребятки, много с кем тебя познакомлю. — Сообщает Кирилл, как у него телефон от уведомления вибрирует, с намёком, что естественно они тоже должны там быть. — Не хочу… Бассейн это отстой. — Настроение у неё значительно испортилось, потому что она надеялась этот день провести только с ним вдвоём, потому что теперь неизвестно когда выпадет такой шанс. Да и большие компании её немного смущали. Когда собирался маленький круг близких ребят, то ей было всегда как-то спокойнее и комфортнее, чем сейчас, когда он сказал, что компания будет большая. — Какого хуя? Ты только что говорила, как адски хочешь на улицу. Теперь ты не хочешь? — Раздражительно упрекает её, потому что он не ожидал, что она откажет. Достаёт руку из-под её спины и теперь переплетает пальцы с её рукой, немного откинул голову назад, смотря на неё. — Не туда… — Отворачивается от него, только собирается руку вырвать, но он пальцы сильнее сжимает, что ей немного больно становится. — Почему нет? — Недовольно спрашивает, закрывая глаза. Выходит как-то так, что он сквозь зубы цедит, хоть он и не хотел, чтобы это вышло так раздражительно. — Я просто не хочу туда идти. — Не менее раздражённо отвечает ему, не понимая, почему он так давит на неё и рвётся на эту тусу. — Почему? Дай мне хоть одну нормальную причину? — Рукой тянет её за щёку, заставляя посмотреть на него. — Потому что не хочу! — Каждое слово чётко произносит по отдельности, уже не скрывая, что раздражается ещё сильнее. — Это хуёвая причина. — Наконец-то отпускает её руку, не согласно качая головой. — И мне нечего надеть. Все вещи ещё находятся в моей квартире, но я вот опять живу у тебя, как ты уже успел заметить, наверное. — Саркастично, но довольно упрямо говорит ему. Для него это звучит, как глупая детская отмазка, которую он не воспринимает всерьёз, поэтому он просто непреклонно смотрит на неё и говорит: — Туда не нужно охуеть как наряжаться. Я, блять, поеду, в чём сейчас перед тобой. — Показывает на себя. — А я не собираюсь идти к твоим друзьям в том, что сейчас на мне! — Ну почему бы не развести скандал из-за такой хуйни, действительно? Дело в том, что она спокойно могла бы пойти в том, что сейчас на ней, но она просто ищет любую мелочь, которая может повлиять на настойчивость Кирилла и они останутся дома. Пока что у неё хреново это получается. — Во-первых, там будут и наши общие друзья, которых ты тоже знаешь уже давно. — Перебивает её, немного возмущаясь. Но она лишь фыркает, но ничего не говорит, продолжая слушать его. — Во-вторых, думаешь, там кого-то ебёт, как кто одет? Всем похуй! Давай просто пойдём, охуенно проведём время. Ну же, малая? — Немного приподнимается, пытаясь и её за собой ухватить, но она внезапно придумывает новую отмазку: — Мне завтра в редакцию нужно будет доехать, по-хорошему. Уже несколько дней не могу никак собраться… — Кирилл падает обратно на бок, рукой приобнимает за талию, смотрит на неё, а она начинает уже сама расплываться в глупой улыбке, понимая, как всё это бредово звучит. Ну уж что успела, то и придумала… — С каких пор тебя это так волновать начало? — Наклоняется ближе к ней, сомневаясь в серьёзности её слов и сам усмехается, замечая её лукавый взгляд. — Что значит, с каких пор? Работа мне всегда была важна и тем более я только недавно вернулась в нормальный график! Мне нельзя подводить себя! — Он слушает её и начинает смеяться с этой сообразительной девушки, ещё немного и он бы точно поверил в убедительность её слов, но сейчас просто располагает свою руку с другой стороны лица Дианы, твёрдо оперевшись рукой в кровать и нависает над ней, двигаясь ближе к её лицу. — Мы пойдём именно сегодня. И ничего не случится, если ты завтра не приедешь туда. Послезавтра я тебя сам отвезу. — Лбом упирается в её, наигранно делает голос жёстче, прикасаясь лбом ещё сильнее, вдавливая Диану в подушку. — Нет! — Хмурит лицо и произносит слово, стараясь подстроиться под его тот дурацкий тон, своими руками касаясь его лица и немного отстраняет от себя, потому что давил он достаточно сильно. — Ну давай! — Упрашивает в последний раз, уже без сил спорить с ней, падает телом на неё, а голову кладёт на грудь, шумного выдыхая, расстроенно показушно постанывает, ожидая, что она всё-таки передумает. — Надолго? — Он тут же поднимает голову, с капелькой надежды смотря на неё. — На всю ночь! — Бескомпромиссно отвечает ей, усмехаясь от такого вопроса. Она что? Надеялась, что они, словно подростки, которым мама сказала дома быть до 10, послушно выполнят такой приказ? Она молчит, делая задумчивое лицо. — Блять, я сойду с ума сейчас, у меня клаустрофобия дома сидеть, пока там такая туса охуевшая, Диан! — Всё ещё пытается её убедить, но она молчит. — Я тебя сейчас убью. — Приближается к лицу, дотрагиваясь своим носом её. Диана начинает улыбаться. — Стой, ты тяжёлый. — Немного отталкивает его, когда он полностью на неё лёг, он сам приподнимается и задаёт прямой вопрос. — Пойдём? — Самодовольно улыбается, зная, что она теперь уж точно не откажет. Вот же сучка, любит, когда её уговаривать начинают. Она прищуривает глаза, делая вид, будто думает, смотря в сторону. — Хорошо… — Протягивает слова, хитровато улыбаясь. Он сначала много раз начинает её целовать по всему лицу, не дослушав её, в конце последний раз целует в губы и встаёт с неё, а она наконец-то может спокойно договорить, что хотела, — Только мы всё равно заедем ко мне домой, чтобы я переоделась и немного подкрасилась. Он цокает, но всё равно соглашается. Берёт её за обе руки, тянет на себя, а она полностью расслабляет тело и довольно говорит: — Понеси меня. А когда он встаёт с кровати и двигает её ближе к краю, приподнимая и начиная перекидывать её тело через плечо, она смеётся, прося отпустить, но он несколько раз шлёпает по заднице, чуть удобнее её располагая, пока она пытается внизу с другой стороны обвязать руками торс, чтобы чувствовать себя удобнее.

***

Я неуютно чувствую себя на таких тусах. Особенно, когда размер вечеринки переходит границу спокойной тусы среди своих ребят, и превращается в полный хаос со множеством незнакомых людей. Обычно такие масштабные «собрания» у нас происходят редко, но как говорится, метко. Мы остановились у блока охраны, на въезде в этот элитный посёлок, где находилась эта вилла. У охраны уже был список со всеми, кто должны были в тот вечер подъехать, поэтому Кириллу лишь стоило назвать фамилию, как въезд перед нами был открыт. Я лишь поглубже затянулась лесным воздухом, уже предвещая, что какой-нибудь пиздец да точно произойдёт. Кирилл припарковал машину на территории, которая лично меня удивляла своим масштабом, я немного удивилась и подумала о том, что насколько крупные вечеринки не возникают по щелчку пальцев, поэтому я успела заподозрить, что Кирилл заранне уже знал обо всём, а меня сегодня поставил уже перед фактом, иначе он бы так рвался сюда, если это всё было бы в рамках банальной встречи? Ещё меня немного удивляло, что перед всем этим, когда мы заехали ко мне домой и я интересовалась у него, что лучше надеть, потому что всё ещё не понимала, чего ожидать от этой тусы, то он САМ ЛИЧНО посоветовал надеть чёрное шёлковое платье от MICHELLE MASON на бретельках после того, как осмотрел мой шкаф. Я не стала сопротивляться и доверилась ему, подобрав ещё к образу сумку и ботильоны от LV, и подобрала ювелирные изделия, волосы оставила распущенными, придав им немного объёма. И сам он тоже всё-таки не поехал в том, чём находился дома, обманув меня. И сейчас наши образы гармонично соответствовали друг другу, так как у него практически всё было чёрное, как и у меня. Мы оба выглядели сексуально и изысканно. — Кирилл, что происходит? Я немного не понимаю? — Решаю сразу задать вопрос ему, пока он зачем-то потянулся назад, взял это, потому что я услышала звук бумаги и осторожно сел на своё место, в руках держа какой-то предмет, который был упакован в чёрную матовую бумагу, выглядело это шикарно, хоть я и не знала, что внутри. Но по размерам и виду было похоже, что там картина или что-то такое. — Не хотел я тебе говорить заранее это… — Хитро улыбается, повернувшись ко мне и не сводя взгляд, что меня сейчас заставляет нервничать, но я жду, пока договорит. — Потому что собирались мы сегодня намного дольше бы… — После каждого предложения делает паузу и сейчас руку протягивает к моему лицу, мягко проводя по щеке, что заставляет меня склонить лицо и более завладеть его ладонью. — Сегодня день Рождения у моего друга… — И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ? И ВООБЩЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я ПОЕХАЛА В ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЕ? НЕЗБОРЕЦКИЙ?! — Прибываю в полном шоке, подавляя резкое желание просто развернуться и хоть пешком на каблуках уйти домой. — Ты выглядишь так, что я тебя прямо сейчас хочу трахнуть, малышка, понимаешь? Прекрати кипятиться и выходим из машины! — Кирилл, держа за подбородок Ди, склоняется к ней, чуть наклонив вбок лицо и целует. Диана всё-таки отпускает ситуацию, понимая, что изменить сейчас уже ничего нельзя, да и выглядят они действительно изумительно. Вроде бы простенько, но очень изысканно. Она проводит пальцем вдоль жилки, которая пульсирует на его шее, потом чуть отстранилась, заглянув ему в глаза, найдя в них спокойствие, успокоилась сама и они выходят и машины. Она подхватывает его за руку, следуя за ним к дому. С открытой террасы уже доносилось множество голосов, и подходя ближе, Ди переплела пальцы рук с Кириллом, немного заволновавшись от страха, что она мало кого там знает. Чувствует себя словно подросток, который идёт гулять с незнакомой компанией. Кирилл, словно прочитав её мысли, спокойным голосом предупреждает: — Я сам не со всеми знаком там, не переживай… Просто расслабься…— Кирилл старается настроить её на положительные мысли и Диана чувствует это, полностью положившись на него. Как только мы были замечены скопившимися людьми на террасе, то все сразу же дружно поприветствовали нас, Кирилл прошёлся по всем парням, пожав руку и уже успев с кем-то познакомиться. Приглядевшись ко всем, я поняла, что из них знаю только Адиля и Лёву. Из девушек мне вообще никто не было знаком, поэтому я естественно сразу направилась к Адилю, начав радостно обнимать. В это же время успела обратить внимание, что среди девушек стало намного тише и некоторые из них уже вальяжно потягивали алкоголь, не скрывая открытого интереса к нашим личностям. — Меня уже тошнит от них. — Не успеваем мы даже нормально поприветствоваться, как я ему это заявляю, не стараюсь даже тише это произнести. Абсолютно похуй, даже если услышат. Я тут не ради них. Но кажется, никто ничего и не услышал, потому что сейчас их интерес переключился на Кирилла, пока он о чём-то разболтался с Лёвой. — А как твоё настроение, Ади? — С неподдельным интересом спрашиваю у него, обращая внимание, что рядом стоит длинный стол с разными налитыми напитками. Беру из всего этого бокал шампанского, своенравно оглядывая Кирилла, который стоял неподалёку от меня. — Горчит, Ди, не поверишь. — В своей надменной манере отвечает, раздражительно поглядывая на дам справа от нас, некоторые из которых всё ещё неприлично пялятся на нас. Язвительно улыбаюсь, понимая, что мы с ним, как всегда, на одной волне, понимая друг друга без особых усилий. — А шальную Александру ты где потерял, позволь поинтересоваться? — Неторопливо делаю небольшие глотки шампанского, любопытно интересуясь у него, потому что вот она уж точно могла меня предупредить о том, что сегодня намечается такая тусовка, теперь нужно разобраться, почему такого не случилось. А раз Ади тут, то и Саша где-то рядом. — Шальная Александра будет часа через 2, так что проявите терпение! — Он тоже со стола берёт бокал какого-то янтарного напитка и мы продолжаем говорить на какие-то свои темы. К нам присоединяется Кирилл, подходя ко мне сзади и обнимая за талию одной рукой, а другой извлекает мой бокал шампанского, делая несколько глотков и неприятно показушно морщит лицо. — Как ты пьёшь это? — Возвращает обратно бокал, сам тянется к столу, выбирая то же, что взял и Адиль. Делает глоток и удовлетворённо произносит. — Вот это я понимаю. Вот это вкус! Начинаем все смеяться, чокаясь без особо повода. Просто за хороший день. Кирилл допивает несколькими большими глотками и спрашивает у Адиля, где находится Илья. Получив ответ, он хватает меня за руку и тянет за собой в сам дом. — Надеюсь, мы непременно в спальню? — Пытаюсь пошутить. — Да! Непременно поздравлять именинника! Как ты угадала? Как думаешь, секс втроём его устроит в виде подарка? — Самодовольно оборачивается назад, так как он летел впереди, я аж не успевала за ним, учитывая, что я на каблуках. И обуваю я не так часто обувь на каблуке, чтоб без усилий бегать на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.