ID работы: 722410

Подвинься, милый!

Гет
PG-13
Завершён
528
автор
Размер:
160 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 183 Отзывы 123 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Человек многое понимает, когда его лучшим другом становится смерть. Понимает сколько времени было потрачено впустую, сколько ненужных людей он впустил в свою жизнь. Такое знание обычно приходит за минуту до смерти, либо и вовсе после нее. Я умер однажды. Увидел, как мир существует без меня, и как существую я после своей смерти в этом мире. СМИ это как последний выдох, последний эффектный и самый громкий фейверк, который отдаваясь гулом постепенно угасает... - Шерлок! Лови его! Кто-то из людей сказал, что утро начинается с кофе... Маленькие ножки быстро протопали по коридору, за ним бормоча что-то себе под нос прошагала Андре. - Шерлок! - взвыла девушка, но тут же осеклась. В дверном проеме в кабинет стоял Шерлок, а на руках у него вполне до вольный малыш. - Думаешь это нормально, что мы до сих пор не можем дать ему имя? - задумчиво проговорил брюнет, глядя на сына. - У тебя есть подходящий вариант? - скептически подняв бровь спросила девушка. - О нет, не начинай... Последний раз мы занимались этим месяц назад. - Звучит как что-то неприличное, - ехидно улыбнулась Андре. Сделав безразличное лицо, Шерлок молча передал ребенка матери и скрылся в кабинете. В последнее время он все чаще проводил там уйму времени. Дверь никогда не запиралась на замок, но Адре не хотелось заходить туда. Ее вторжение означало бы, что она в деле, как это было год назад. Она этого не хотела. Не сейчас, когда ей есть чему посвятить время. Но она не могла лишить этого Шерлока. Все равно что лишить растение солнечного света. За год многое изменилось. Нет, они по-прежнему жили на Бейкер стрит и их домовладелицей все так же оставалась Марта Хадсон. Бывшая комната Шерлока стала их рабочей зоной, а спальня теперь находилась наверху. Со стола кухни исчезли ядовитые химикаты, опыты и другие опасные для малыша вещи. Шерлок убрал все без чьей-либо подсказки, перед тем как Андре вернулась домой с ребенком. У Сары и Джона недавно родилась девочка, которую они сразу же назвали Мэри. Пара иногда шутила, что их дочь идеальная пара мальчику Холмса, на что Андре с Шерлоком нервно переглядывались и натянуто улыбались. Как ни странно на Бейкер стрит было в основном тихо, не смотря на появление новорожденного. Первые две недели конечно был кошмар, молодые люди то и дело просыпались среди ночи и не могли понять как успокоить малыша. Потом у Шерлока сдали нервы и он, изучив параметры и поведение ребенка, написал целую программу, которая позволяет с точностью до минуты определять когда нужно покормить ребенка или же сменить ему подгузники. С тех пор будильники заведены, расписание смен установлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.