ID работы: 7224333

Странная школа

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крис - яндере?

Настройки текста
— О боже, нет, нет... Крис увидел Балди прямо перед собой. Он попытался сбежать, но Балди ударил его линейкой по голове, и он потерял сознание.

***

Спустя несколько минут Крис очнулся в одном из кабинетов. Он был привязан к стулу. — Какого чёрта? Что я здесь делаю... А если этот ебанутый учитель убьёт меня?! - Пронеслось у Криса в мыслях. Внезапно, он услышал голос Балди. — Время тебя наказать. ~ Он вплотную подошёл к Крису. — Умоляю, не надо... Но Балди будто не слышал его. Он начал снимать с себя одежду, а затем и с него. Он взял линейку и начал шлёпать Криса по всему телу.

POV Крис

Ах, это так приятно... Надеюсь, он не будет насиловать меня этой линейкой... Не успел он и подумать, как Балди вставил свой член и стал двигаться очень быстро. — Аах... П-Прошу, быстрее...! — Хорошо, сладкий. ~ Спустя 10 минут они оба кончили. — Это б-было п-прекрасно, мистер Б-Балди... — Надеюсь, ты ошибёшься ещё раз. ~ Сказав это, Балди грубо поцеловал парня.

POV Крис

Я влюбился в него...? Что-то в нём манит меня... Моё сердце бьётся слишком быстро, когда он рядом... Я не хочу никому его отдавать. Он будет лишь моим. ~

***

На следующие утро Крис долго не мог сидеть. Он думал лишь о Балди. Но его мысли прервали родители. — Дорогой, ты переходишь в новую школу!

POV Крис

Когда мои родители сказали название школы - я был в шоке. Это была школа Балди. Я был очень счастлив, ведь меня ещё и переводят в класс Балди! Я безумно счастлив... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.