ID работы: 7224333

Странная школа

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я влюбился в учителя математики?

Настройки текста
Было обычное утро. Ничего не предвещало беды. Крис поднял чашку с кофе, но внезапно ему на телефон позвонили. Это был Феликс - друг Криса. — Эээ... Крис? - прозвучал тихий голос Феликса. POV Крис Интересно, что ему нужно в такую рань. Может, у него что-то случилось? — Ты что-то хотел? - недовольно проговорил Крис. — Я знаю, что ты в любом случае откажешься, но... — Что? — В общем... Я забыл тетради в школе, а пойти за ними я не могу, понимаешь? - в голосе Феликса слышалась тревога и... страх? — Так попроси другого. Почему ты позвонил именно мне? — Понимаешь... Другие заняты, и ты моя последняя надежда! — Арргх... Ладно. Крис глубоко вздохнул и пошёл одеваться. После того, как он оделся, он вышел на улицу. Идти долго не пришлось, и вот уже перед ним красовалась школа. Крис медленно начал заходить в неё. Криса пугало то, что в ней почти никого не было. Резко он заметил фигуру, стоящую в метре от него. Это был человек в зелёном свитере и джинсах. Он помахал рукой парню. — Ох, привет! Ты, наверняка, пришёл за тетрадями своего друга? - с радостью в голосе произнёс учитель. — Ээ... Да... Но как вы... - не успел договорить Крис, как его прервал Балди. — В каждой тетради 3 примера. Если ты решишь их правильно - получишь приз. — Хм... Хорошо. Крис прошёл в 1 кабинет. Парня немного напугало то, что все двери были подписаны «99» Он зашёл в кабинет, и увидел примеры. На удивление Криса, примеры были лёгкими. Безумно лёгкими. POV Крис Хм? Серьёзно? Почему они такие лёгкие? Ну, и на этом спасибо. Крис улыбнулся. 7+6= ? Пфф. 7+6=13 -9-25=-34 Резко улыбка парня пропала, когда он увидел 3 пример. Непонятные символы... Крис задрожал и вписал «97». Вдруг сзади него послышались шлепки линейкой. — Блять... Крис увидел Балди, стремительно приближающегося к нему. Он бил себя линейкой по руке. — Время научить тебя математике, двоечник. ~ — Отъебись от меня, б-больной у-ублюдок! Он хотел ударить Балди, но тот поцеловал его. От неожиданности, парень вздрогнул и попятился назад Крис недолго думая ударил учителя. Парень выбежал из кабинета, но его тут же поймал директор. — Не бегать по коридорам. 15 секунд. Наказание для тебя. — Чего?! Блять, за мной учитель гонится, а вам всё-равно?! — Не материться в коридорах. 30 секунд. Наказание для тебя. Крис сделал грустное лицо, ведь ему пришлось просидеть 45 секунд. POV Балди Чёрт, где же этот парень? Я так хочу отшлёпать его линейкой... Но ещё мне хочется чего-то большего... Через 45 секунд, Криса выпустили. Он быстрым шагом шёл к очередной двери, но тут на его пути встал... апельсин? *Кхе-кхе* Хулиган. — Дай мне что-нибудь ценное. POV Крис Арррргх... Серьёзно? Теперь мне ему свои вещи отдавать? Эх. Крис тяжело вздохнул и достал из кармана шоколадку. — Спасибо за щедрое пожертвование. Хулиган тут же убежал. Крис вошёл в следующий кабинет. Решив все примеры правильно, а 3 нет, парень быстрым шагом начал искать следующую дверь. Вдалеке он увидел, что кто-то движется в его сторону. Послышался механический голос: — Я вижу тебя, друг... Ты выйдешь за меня? POV Крис Я в ужасе отпрыгнул от него. Что это за хуйня? В этой школе все такие странные?! Ладно, нужно идти дальше. Но тут я увидел метлу, которая кричала «ХОЧУ ЧИСТИТЬ, ЧИСТИТЬ, ЧИСТИТЬ» Здесь действительно все странные. 7/7 тетрадей... Крис был близко к выходу, но тут появился носок и перенёс его прямиком к Балди. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.