ID работы: 7224333

Странная школа

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное чувство.... Любовь?

Настройки текста

***

Крис решил отнести тетради Феликсу.

Около дома Феликса: Парень позвонил в дверь своему другу. Тот неохотно открыл дверь. — Доброе утро. — спокойно сказал Крис. — Т-ты их принёс? Огромное спасибо тебе… Феликс буквально задушил Криса в объятиях. — Ох, извини, что прерываю это, но я очень спешу. — К-куда? — В новую школу. — Но ведь сейчас конец августа… — Я хотел сказать, что мне надо принести туда документы. — Ясно… Ну… Тогда, п-пока…

***

POV Крис

Я зашёл в школу и начал искать директора. Спустя 5 минут я нашёл его. Тут я вспомнил, что мы с ним виделись. Я как-раз таки матерился и бегал. О боже. Надеюсь, что он забыл.

***

POV Крис

Новый день в новой школе. Я так волнуюсь. А вдруг, у Балди есть жена? Блять. Я попил кофе и быстрым шагом пошёл к школе. Я посмотрел на часы... 8:05?! Уроки же начинаются в 8:10!!! И вот я опять здесь. Эти кабинеты. Этот учитель... Я сел на первое попавшиеся место. Рядом со мной сидел робот. Я поинтересовался, как его зовут. — Первый приз, а тебя? — Ну... Крис... После того, как урок начался, Балди начал писать какие-то примеры. Я уснул, но тут мой сон прервали. — Крис, к доске. Я тихо проматерился. Ну почему именно я?! ;-; Когда я вышел к доске, я опять увидел тот третий пример. Цифра на цифре... Невозможно ничего прочесть... — М-мистер Балди, можете проговорить этот п-пример...? — )$«(?73«4»&@6;!;5 + "_>•£€>®„„•“{;4 = ? Я слышал лишь какое-то шипение, и не мог ничего разобрать... — 26? - со страхом в голосе проговорил я. — Неверно. Останешься после урока. ~ Я сел на место. Да ну? Он не убил меня линейкой? Джекпот, бля. Но в любом случае, это лучше, чем линейка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.