ID работы: 7224369

Что значит сестра!?

Гет
R
В процессе
32
автор
Queintrigs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Привет, я Роуз, довольно-таки высокая девушка с тёмными волосами и голубыми глазами. Мы с моим братом-близнецом внешне похожи, но характеры у нас совершено разные. Я люблю драться на мечах, охотиться. Всё детство я дралась с мальчишками на мечах, а Мерлин, он совсем другой: спокойный, неуклюжий. Брат обладает магией в отличи от меня; во мне тоже есть магия, но не такая сильная: в основном меня посещают видения.       И так как мои родители присмотрели мне жениха, я решила сбежать из дома. Меня не интересовали женихи, а скорее драки на мечах и приключения, путешествия. Я не хотела сидеть дома и сплетничать с подружками.       И вот мне 18 лет и я решаю сбежать под покровом ночи раз и навсегда, но не тут-то было. Мерлин меня заметил, мы поругались, и я его ударила. Он вырубился, и я сбежала. Пять лет я путешествовала, дралась, и наслаждалась жизнью, всё было просто замечательно, мне нравилось так жить. Но я очень скучала по маме и Мерлину. Я решила вернуться в родной дом, но там встретила меня только мама и была очень рада мне, она меня простила за то, что я сбежала тогда. Мама и рассказала, что Мерлин уехал в Камелот. Я была очень расстроена и решила разыскать его; тут-то и началась моя История…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.