ID работы: 7224369

Что значит сестра!?

Гет
R
В процессе
32
автор
Queintrigs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2- Первый день

Настройки текста

***

      Наверно, это самая спокойная за пять лет ночь, так как я провела её на мягкой кровати. Но Мерлину повезло меньше -ему пришлось спать на полу, так как я заняла его кровать. Ушёл он значительно рано, и я слышала, как он громко собирался. Я проснулась и обнаружила на кровати записку от него: » В полдень я зайду за тобой, будь готова к тренировке и знакомству с рыцарями и Артуром». Встав с кровати, я решила привести себя в порядок: умыться, расчесать и заплести волосы в две косички, переодеться из пижамы в серые штаны и такого же цвета кофту. Собравшись, я прождала Мерлина довольно недолго. Когда он за мной зашёл, мы отправились в путь. Пока мы шли по дороге, столкнулись с леди Морганой, как я поняла, подопечной короля.       —Мерлин, а что за девушка с тобой? — спросила она.       —Миледи Моргана, это моя младшая сестра–близнец — Роуз, — представил меня брат.       –Здравствуйте, леди Моргана, — познакомилась и поздоровалась с ней я.       Немного поговорив с ней, мы с Мерлином пошли на поле тренировок. Придя туда, я сразу заметила юношу с голубыми глазами и светлыми волосами. Я начала наблюдать за ним. Незнакомец хорошо бился на мечах и даже немного понравился мне, но тут меня отвлёк Мерлин. Затем послышался шутливый возглас:       –Мерлин, где ты постоянно шляешься? Что за девушка рядом с тобой? Неужели женихом скоро станешь. От этих слов у Мерлина чуть ли ни пар из ушей пошёл.       –Нет, Артур, это моя младшая сестра–близнец, разве мы с ней совсем не похожи?       –Стоп, у тебя есть младшая сестра., а ты мне никогда об этом не рассказывал? — начал возмущаться собеседник.       –Ну ты меня и не спрашивал, — спокойно ответил брат. Вот тут-то я и решила вмешаться в их разговор:       –Эй! Вы не про кого не забыли?       -Ах, точно, — произнёс Мерлин.       –Артур, знакомься — это Роуз, моя сестра, — представил меня брат.       –Роуз, знакомься — это Артур, принц Камелота, а так же венценосный осел.       — Приятно познакомиться. принц Артур, — поприветствовала его я.       — Мне тоже очень приятно познакомиться, Роуз, — ответил принц.       –Почему ты не приехала в Камелот с Мерлином 3 года назад, а объявилась только сейчас? — стал спрашивать Артур.       –Ну это долгая история, — отмахнулась я.       –Мне хотелось бы её послушать, не хочешь вечером зайти в мои покои? — предложил он.       –Хорошо, принц Артур, — согласилась я.       –Зови меня просто — Артур. А чем ты любишь заниматься? Кто-то из рыцарей крикнул кройкой и шитьём. В моих глазах тут же промелькнуло раздражение, и я резко ответила:       –Я обожаю биться на мечах и занимаюсь этим с семи лет, думаю, мне не составит труда уложить кого-то из вас на лопатки, — гордо ответила я.       –Ты уверенна, Роуз-тихо спросил Мерлин.       –Я уверенна, — также тихо ответила ему я.       –Роуз, не хочешь ли ты сразиться со мной? — предложил принц.       –Ну давай сразимся, — приняла вызов я.       Бой начался. и Артур наносил удар за ударом, но я тоже кое-что умела, так что Артуру наш поединок давался не просто. Бой шёл довольно долго и Артур был уже довольно вымотан, да и я уже валилась с ног. И вот, собрав все свои силы и использовав немного магии, мне всё же удалось выбить меч из рук Артура и уложить его на лопатки. Уже радуясь победе, я подаю ему свою руку, он берёт её тянет вниз. Я тоже падаю на спину рядом с ним. Падение было не особо мягким, но, лёжа рядом с Артуром, я потеряла счёт времени и, кажется, поняла, что влюбилась в этого несносного принца. Но тут мои фантазии оборвал Мерлин, который громко кричал: «Роуз вставай!». Еле расслышав его крик, я поднялась на ноги и обратилась к Артуру.       –Может реванш? — хитро улыбнулась я.       –Не знаю, я же выиграл. Ты хочешь ещё раз проиграть?       –Кто ещё проиграет, — огрызнулась я.       –Жду тебя вечером в своих покоях, не забудь, — напомнил принц.       –Хорошо, — улыбнулась в ответ я.       И попрощавшись с всеми, я ушла к Мерлину в комнату. Зайдя в туда, я легла на кровать и сразу провалилась в сон.       Проснувшись уже вечером, я вспомнила, что мне нужно к Артуру, но посмотрев на себя в зеркало, поняла, что нужно переплести косички и переодеться. Когда я привела себя в порядок и надела нежно-розовую блузку и чёрные брюки, я отправилась в покои к Артуру. По пути в его покои я встретила Мерлина.       –Привет, Роуз, Артур уже ждёт тебя, — сообщил мне брат.       –Привет, я как раз направлялась к нему, — ответила я.       –Удачи тебе.       –Спасибо, увидимся за ужином. Подойдя к покоям Артура, я постучала с той стороны двери и услышала: «Войдите».       — Здравствуй, Роуз, — поприветствовал меня принц.       –Здравствуй, Артур, — ответила я.       –О чём ты хотел поговорить?       — Ты не ответила на мой вопрос: что произошло пять лет назад?       –Ну тогда слушай, мне исполнилось 18 и мама хотела меня выдать замуж, но я этого не хотела, я грезила приключениями битвами. Мне не хотелось сидеть дома с подружками и сплетничать, поэтому Мерлин обо мне и не рассказывал. Я думала он не простит меня, но всё же он простил, и вот так я осталась в Камелоте, — начала рассказывать я.       –А вы с Мерлином очень разные. А кто учил тебя драться на мечах? — задал вопрос собеседник.       — Сама дралась с мальчишками, убегала ночью в лес и отрабатывала удары. Мама на меня очень ругалась и злилась. Она боялась, что меня могут убить или похитить, поэтому ночами сидела рядом со мной, чтобы я не убегала под покров ночи.       –Ты не боялась убегать в лес?       –Нет, — твёрдо ответила я.       –А ты бесстрашная, — сделал вывод Артур.       –Спасибо. Извини, но, думаю, уже поздно, я пойду.       –Постой, Роуз, жду тебя завтра на тренировке, — улыбнулся мне принц.       –Хорошо, спокойно ночи, — произнесла я, смотря ему в глаза.       –Спокойной ночи, — ответил он.       Я вышла из покоев Артура и направилась в комнату к Мерлину. По дороге туда я никого не встретила, но когда я зашла в комнату меня уже ждал Мерлин. Он стоял, скрестив руки на груди.       –Как прошёл разговор? — поинтересовался брат.       –Отлично, Артур позвал меня на тренировку, — как-то радостно ответила я.       –Классно, но только не используйте больше магию в Камелот вообще, — стал предупреждать меня Мерлин.       –Ты заметил? — искренне удивилась я.       –Хорошо, что другие не заметили, иначе тебя сожгли бы на костре, — предостерёг меня он.       –Ладно, больше не буду. А сейчас пойду-ка я спать.       –Спокойной ночи, Роуз.       –Спокойной ночи.       Я зашла в комнату, расплела свои косички, переоделась и сразу же отправилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.