ID работы: 7224459

Младшая сестра

Гет
R
В процессе
107
автор
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Богатство, слава, могущество, тот, кто достиг всего в этом мире — Король пиратов «Золотой Роджер». (Или Голден Д. Роджер) Его последние слова перед казнью были таковы: «Мои сокровища? Если они нужны вам, то вы получите их. Ищите, я и все оставил там!» В погоне за своими мечтаниями, люди отправились в Грант Лаин.       Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов! Мирные жители и дозорные стали ненавидеть Короля пиратов — Золотого Роджера.       Морской дозор стал искать по деревням детей Роджера, ведь у него вполне мог бы быть ребёнок, но долго это не продлилось. Через год, они оставили свои тщетные попытки, посчитав, что дети либо погибли, либо их не было вообще.       Но дозор просчитался. Смелой женщине Портагс Д. Руж удалось скрыть свою беременность ото всех, ведь та вынашивала детей самого Короля пиратов. У неё родились близнецы: мальчик Эйс, а за ним через пять минут родилась девочка Эми. Руж после родов умерла, а детей забрал Гарп. Он был Генералом Морского дозора. Конечно, он не убил их. Хотя мог.       Дело в том, что двадцать месяцев назад Гарп навестил Золотого Роджера. Между ними завязался разговор:       — Гарп, у меня есть к тебе просьба, — подал голос сидящий на нарах Роджер. Он понимал, что ему не выбраться из тюрьмы и решил, что пора бы задуматься о будущем его детей.       — Давай, — согласился тот, посчитав, что старый пират может попросить что-нибудь банальное. Наподобие бутылки рома или куска хлеба, — все равно скоро ты умрешь. Считай это последним желанием.       — Моя жена скоро родит, — начал он тихо, будто хотел вызвать жалость, — прошу, присмотри за ними. Они всего-лишь дети, которые не виноваты в деяниях своего отца.       — И ты думаешь, что можешь надавить на жалость? — генерал вполне себе был согласен выполнить просьбу заключенного, но не мог подвергнуть себя опасности. Ведь весь Морской дозор охотился за ними.       — Я знаю тебя, поэтому и прошу, — Роджер не успел договорить, ведь Гарп ушёл так ничего и не сказав. Ведь он решил для себя, что не оставит этих детей одних.       Сейчас       Гарп забрал детей и уплыл с ними на остров Рассвета. Генерал был смельчаком, поэтому не побоялся пройти через лес, в котором жили Горные бандиты. Там он и решил оставить детей. На попечение доброй, но весьма суровой женщины — Дадан.       — Ну кто там еще? — ворча, Дадан подошла к двери и открыла ее. На удивление, за ней стоял никто иной как старый знакомый — генерал Гарп. — Что ты тут делаешь?       — Дадан, — спокойно произнес мужчина, — у меня к тебе небольшая просьба. Ты должна будешь позаботиться о них.       Гарп ухмыльнулся и отдал двух младенцев главе семьи Дадан. Он считал, что его служба может помешать воспитанию детей. А Дадан была весьма неплохим вариантом.       — Кстати, — выронил Гарп перед тем как уйти, — я навещу вас, когда мне дадут отпуск. А пока, позаботься о них как о собственных детях, пожалуйста.       Чертов Гарп! Ну и угораздило же меня, Дадан посмотрела на детей, которые сладко спали у нее на руках и еле заметно улыбнулась.       Она зашла в дом и решила для себя, что эти двое станут ее радостью в жизни. Дадан воспитает их как следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.