ID работы: 7224459

Младшая сестра

Гет
R
В процессе
107
автор
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Прошло девять лет       Много чего произошло с Эйсом и Эмми за эти девять лет. Эйс всегда ввязывался в драку в баре. Ведь, когда он спрашивал у людей как они относятся к Королю пиратов и что те испытывали бы к его ребенку, посетители бара отвечали, что желали и ему и его детям самой мучительной смерти. Из-за этого, мальчик не мог сдержать злости и обиды, поэтому нападал на людей с кулаками.       Эми же, в отличие от брата, была спокойна. Она либо сидела дома, либо помогала горным бандитам с уборкой. Когда Эйс возвращался домой, Эмми всегда обрабатывала его раны и отчитывала его из-за того, что тот совсем не думает о себе.       Но что-то в поведении брата изменилось. Он перестал влезать в драки, как делал это раньше, но стал пропадать на целый день, что настораживало его сестру. Но у Эмми совершенно не было времени на то, чтобы расспросить брата об этом, ведь Дадан сваливала на нее всю работу по дому.       POV Эмми       Как же меня задолбала эта старая карга! Вычисти дом, постирай одежду, вымой посуду, подмети двор. У меня даже нету свободного времени, чтобы почитать книги, или же все-таки спросить у брата где он все время пропадает. Сегодня, кажется, должен приехать этот старик Гарп. Он мне не нравится, ведь всегда бывает таким навязчивым.       -Дети, я вернулся, — крикнул он как только зашел в дом. Он подошел ко мне и распахнул руки для объятий.       — Деда, а ты надолго к нам? — нехотя обняла его я и решила поинтересоваться как долго он будет раздражать меня своим присутствием.       — На два дня я приехал. А ты не знаешь где Эйс?       — Где-то в лесу бродит, — если честно, то я точно не знала где шастает мой брат, поэтому пришлось соврать.       — Ладно, обойдемся без него, — он сделал паузу и ухмыльнулся. — Следуй за мной.       — Куда?       — Тренироваться чтобы ты стала отличным дозорным, — ответил деда. — Ведь никогда не знаешь, где тебе понадобятся навыки боя.       — Ты не хочешь выслушать мое мнение? — конечно, я была не согласна с ним, ведь не видела ничего полезного в работе дозорного.       — Поверь, тебе будет весело.       «Да, дедушка, будет очень весело», — подумала я и начала мечтать о том, чтобы эти два дня поскорее прошли. Прошло два дня       — Я выжила! — выкрикнула я как только увидела крышу родного дома.       Обессиленное после тренировок мое тело ужасно болело. Дело в том, что Гарп оставил меня в дремучей чаще леса и мне пришлось найти дорогу домой. Мне было грустно, ведь Эйса постоянно нету дома, поэтому мне приходится вместо него отдуваться перед стариком.       Когда же я подошла поближе, то увидела, что Гарп прощается со всеми и ужасно обрадовалась. Ведь его тренировки — одна сплошная пытка. К моему удивлению, Эйс тоже был там. Мой брат стоял около старика и получал по голове «Кулаком любви». Я рассудила, что чтобы моя голова была в целости и сохранности, лучше переждать. Спрячусь за деревом и буду там стоять, пока не уйдет Гарп.       Как только старик потерялся из виду, я вышла из укрытия.       — О, вернулась блудная девица, — усмехнулась Дадан. — Так, иди помойся, или я тебя в дом не пущу. Эйс, тебя это тоже касается. Понятно вам?       Я кивнула и мы с братом пошли мыться. Ванной нам служила небольшая бочка до краев заполненная водой. Мы смотрели друг на друга и молчали. В конце концов, мне пришлось ее нарушить, ведь о больше может не выдастся такого хорошего шанса расспросить его.       — Эйс, что делал эти два дня?       — Прятался от этого старика, ждал когда он уйдёт. Но я оплошался и пришел когда он ещё не уехал, — ответил он на мой вопрос. За что я любила своего брата, так это за честность.       — Эйс, а ты можешь меня тоже брать с собой на охоту в лес? Просто мне больше не хочется жить этой рутинной жизнью, — взмолилась я, ведь не смогла бы выдержать еще хотя бы один день с Гарпом.       — Прости, но ты ещё мелкая, — показал язык Эйс, на что я отреагировала тем же самым приемом.       — Вообще-то, я младше тебя на несколько минут, — возмутилась я, ведь брат несправедливо обозвал меня.       — Это ничего не меняет, ты все равно младше, — гнул свою линию Эйс.       — Но зато я умнее тебя во много раз.       — Это ещё почему? — буркнул Эйс и надул щечки, на что я рассмеялась.       — Потому что, — коротко ответила я.       Наш дальнейший спор закончился благодаря Дадан.       — А ну, мелкотня, выходите быстрее! Подумайте об остальных. Они ведь тоже хотят помыться! — какая бы сварливая она не была, но все-таки говорила правильные вещи.       — Сейчас выходим, — сказали мы одновременно с Эйсом.

***

      Мы вышли из ванны и зашли в дом. Сейчас было около десяти часов, а это значит, что Дадан отправит нас спать. Завтра я опять буду убираться. Хотя нет, у меня другие планы. Я хочу проследить за Эйсом, а именно понять, куда он уходит каждый день. Главное — не проспать, ведь брат уходит очень рано.       — Спокойной ночи, Эйс.       — Спокойной. To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.