ID работы: 7224459

Младшая сестра

Гет
R
В процессе
107
автор
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

От лица Эми

      Я загнана в угол. Мне некуда деваться. И тут произошло неожиданное..       Тигр уже начал ко мне подходить. Я не знала, что делать. Уже готовлюсь умереть, закрываю глаза, но через секунду ничего не последовало. Потихоньку открываю глаза и вижу, что тигр лежит и не дышит, а над ним возвышается Эйс и неизвестный мне мальчик. Но только я хотела прыгнуть к Эйсу с объятьями, как все перед глазами начало темнеть и я отключилась.

От лица Эйса

      Мы с Сабо уже догнали их и по-быстрому убили тигра, ведь он нас не успел увидеть.Я залез на него, чтобы проверить свою сестру: в порядке ли она. Когда я посмотрел на нее, Эми начала падать. Я быстро среагировал и поймал ее над землёй.       — Она в отключке, — сказал я Сабо.       — Давай мы ее отсюда перенесем и подождем, когда она очнётся и все нам расскажет, что с ней приключилось.       — Хорошо. Только давай зверя тоже с собой заберём. Как раз я потом с Эми отнесу еду бандитам.

Через некоторое время.

От лица Эми

      Постепенно я начинаю приходить в себя. Пытаюсь понять, что со мной произошло и из-за чего у меня сейчас голова болит. Открыв глаза, я вижу такую картину: Эйс с кем-то дерётся или тренируется, но мне откуда знать? У этого пацана были блондинистые волосы, на голове одет цилиндр.       Пока я смотрела на незнакомого мне мальчика, Эйс успел заметить, что я очнулась. Он подошёл ко мне и присел возле меня, после чего начал говорить:       — Ну что, спящая красавица, очнулась? — И улыбнулся.       — Ха-ха, как смешно, Эйс, — сказала я, посмотрев на брата. — Кстати, а кто это? —Показав рукой на блондина, проговорила я. Сам блондин не ожидал, что про него спросят и покраснел.       — А, это Сабо, знакомься. Сабо, а это моя младшая сестра Эми.       — Приятно познакомиться, — Я мило улыбнулась Сабо.       — Мне тоже, — На его лице появилась улыбка.       — Так, Эми, теперь мне интересно, как тебя угораздило встретить тигра? — Спросил Эйс.       — Ну... это, — Опустила взгляд. — Я решила прогуляться по лесу и заблудилась, а потом на меня неожиданно выпрыгивает зверь. Что произошло дальше, ты и сам знаешь...       — Ну ты даёшь. Повезло, что мы тебя заметили, а то бы стала ужином для этого тигра, — Сказал Эйс       — Да, и ещё ты скорее всего не предупредила Дадан, да? — Спросил Эйс.       — Угу, — Ответила я.       — Да уж... Не поздоровится нам с тобой сестрёнка, — Сказал Эйс.       — А что она с вами сделает? — Спросил Сабо.       — Сначала отчитает, потом заставит драить дом.

Через время

      Мы с Эйсом вернулись к бандитам, а Сабо куда-то ушел. Нас не отчитали из-за того, что мы принесли еду. Поев, мы расстелили постель и легли спать.       — Спокойной ночи, Эйс, — Произнесла я.       — Спокойной ночи, Эми, — Ответил Эйс. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.