ID работы: 7224459

Младшая сестра

Гет
R
В процессе
107
автор
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро. Эмми проснулась раньше, чем ожидала. Эйс ещё спал. Ей пришлось подождать, когда брат встанет и пойдёт в лес.       От лица Эмми Не знаю, сколько я уже пролежала, и наконец Эйс проснулся и потихонечку начал выходить из комнаты. Я старалась идти за братом, чтобы он не заметил, что за ним следит его же младшая сестра. Эйс вышел из дома, а я направилась следом за ним. В лесу попыталась не отставать от него, но ему удалось скрыться от меня.*Прекрасно Эмми. Я потерялась.*Постаралась вернуться назад, но ещё пуще прежнего заблудилась. А к этому времени уже наступил полдень. В моей голове крутились мысли о том, как же выбраться отсюда и что я могу сделать в данный момент. Попыталась залезть на большое дерево, чтобы определить, где же примерно я нахожусь. Но есть всегда одно НО. Когда я начинала залезать на дерево, то падала,то просто-напросто скользила по дереву и решила бросить это дело. Начало темнеть.(Но она не знала, что своими звуками падения привлекла тигра) Решив, что пора искать себе место, где можно поспать, услышала треск ветви. Я повернулась и знаете, кого я увидела? Да, огроменного тигра, который смотрел на меня хищным взглядом. И знаете, что я сделала когда его увидела? Конечно же я побежала от него. Но он меня начал догонять. Я свернула налево - наткнулась там на пруд с крокодилами. На свой же страх и риск я побежала по их головам. А ведь могла и обойти этот пруд, но нет, я же не ищу лёгких путей. Вроде немного, но все же, я от него оторвалась и решила посмотреть на каком расстоянии находится от меня зверь. Лучше бы я это не делала. Он не так уж и далеко от меня находился. Я быстро повернулась и продолжала бежать...Через несколько минут я уже начала уставать. Завернула на правую сторону и там оказался тупик. Ну и что же мне теперь делать? Временем ранее до этого события.

От лица Эйса

Мы с Сабо уже заканчивали тренировку, и я предложил поохотиться. Иначе Дадан будет в бешенстве, что на ужин ничего не принёс. И началась охота.

Прошло какое-то время.

Еды мы поймали достаточно и решили уже расходиться по домам. Но вдруг откуда ни возьмись пробегает мимо меня и Сабо моя сестра на всей скорости, даже и не замечая меня, а за ней гнался огромный тигр, не заметивший нас и рванувший за моей сестрой дальше . — Сабо, быстрей за ними, эта зверюга за моей сестрой гонится! — прокричал я, побежав за ними. Сабо рванул за мной и, догоняя меня, он спросил: — И как же твоя сестра вляпалась в такую передрягу? — Не знаю. Обычно она находится в доме у горных бандитов. Мне интересно, что она делала в лесу? — Спасём твою сестру и узнаем. Мы начинали догонять их. Хорошо зная с Сабо этот лес и точно зная, куда завернула моя сестрица, а именно в тупик, мы поспешили, пока от неё не остались только косточки.

От лица Эмми

Я загнана в угол. Мне некуда деваться. И тут произошло неожиданное... To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.