ID работы: 7224487

Лорду скучно стало...

Гет
R
В процессе
24
ox_antares бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лорду скучо стало или С чего все началось

Настройки текста
       На­чалось оче­ред­ное соб­ра­ние. Все, ко­му на­до бы­ло, выс­тупили и ста­ло скуч­но, ведь Лорд так и не выс­ка­зал своего мне­ния, а прос­то си­дел и над чем-то ух­мы­лял­ся. Га­день­ко так, но все же не по-нормальному. «Эх… На­до­ел мне уг­рю­мый Снейп, на­до ему де­вуш­ку най­ти. Это же все-та­ки я ви­новат, в том что его… Как там её… А, Ли­ли умер­ла... Кто там у нас есть?» - подумал Том. — Так, мне нуж­ны спис­ки всех гряз­нокро­вок в Хогвартсе, ес­тес­твен­но де­вушек! Се­верус, это я по­ручаю те­бе! — Хо­рошо, Мой Лорд! Мо­гу сей­час наз­вать толь­ко 1 девушку. — Ну, го­вори! - бросил Волан-Де-Морт, скрывая рвущееся наружу любопытство. — Гер­ми­она Грей­нджер. Гриф­финдор­ка. Под­ру­га Пот­те­ра. —От­лично! То, что на­до.        Последние слова он сказал очень ти­хо, но дальше приказал уже обыденным тоном. — При­веди её ко мне! — Бу­дет сде­лано, ми­лорд!

***

       Трансгрессируя в Хог­вартс, Се­верус Снейп со­об­ра­жал, что же ему де­лать и как при­вес­ти де­вуш­ку к Во­лан-Де-Мор­ту? Добравшись до своих покоев и ничего дельного так и не придумав, он лег спать с мыслью: "Ут­ро ве­чера муд­ренее".

***

       На сле­ду­ющий день у гриф­финдор­цев и сли­зерин­цев 6 кур­са бы­ло зельеварение, пос­ле ко­торо­го Снейп поп­ро­сил Гер­ми­ону задержаться. — Урок окон­чен! Домашнее задание на дос­ке. Мисс Грей­нджер, за­дер­жи­тесь! — ничего не по­нима­ющее Зо­лотое трио остановилось. — Пот­тер, У­из­ли, вы ка­жет­ся не Мисс Грей­нджер… Так что вон из клас­са! — выкрикнул профессор указывая на дверь. Гриф­финдор­цы по­доз­ри­тель­но пос­мотре­ли на Сней­па, но все же уш­ли ска­зав де­вуш­ке, что они бу­дут у Хагрида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.