ID работы: 7224554

9 сервамп

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
И так начнём с описания :D. Имя:Сузуха Возраст: 15 лет Рост: 176 см Раса: человек. Пол: Женский ( и по традиции паркетный! ) Во что одета: футболка с градиентом.( да это обязательный атрибут моих персонажей ) джинсы, и кроссовки и фиолетовый шарф. Во время жары: в майке с градиентом ( да да знаю это странно ) шорты и чёрные сандалии и все равно шарф! Является Евой 9 сервампа. Характер: Её легко взбесить если говорить о не очень неприятных для неё тем. Добрая и весёлая. Внешность: У неё очень светлые волосы,(берите в пример Микуни)прямые до груди. Серый цвет глаз и плохое зрение. Хобби: любит играть в компьютерные игры и смотреть аниме, читать мангу в общем как мы все. Создала своё боевое искусство без названия. Оружие создаваемое Евой: Это....... два меча. Она двуручник. Для контракта дала ему кулон. ( С детства подруга Махиру-куна:D ) Имя: Нико ( имя дала Сузуха. ) Возраст: физически 18 лет.(он бессмертен.) Рост:186 см Раса: Вампир! Слуга вампир! Пол: Мужской. ( деревянный! Блинский!) Во что одет: чёрная кофта и жилетка. Темно коричневые брюки и кроссовки. Является 9 сервампом. Превращается в змею похожую на дракона.( да да я люблю змей ) Характер: Добрый и отзывчивый. И почти не злится. Хотя если съесть его мармеладки будет бегать и орать на того кто это сделал. Внешность: Чёрные короткие волосы с несколькими падающими на лицо прядями. Кроваво-алые глаза. Хобби: Любит готовить и читать книги. Считается домохозяином.( он прост всё убирает. Думаю с Махиру бы они сошлись по интересам ) В бою: в принципе хорошо дерётся. Но не очень любит это делать. 16:38 вечера Вторник Все спокойно идут по улице. Обычный день обычная прогулка после школы. И вот Мисоно уже идёт к машине чтобы ехать домой. Но его внимание привлекает странная прохожая. У неё такой же цвет волос как у... неважно. И тут он отчетливо видит голову змеи высунувшуюся из шарфа. Это конечно близкое общение с рептилиями и у всех есть свои причуды, но до такой степени! Прохожая была в наушниках и одними губами напевала песню которая играла в них. Он пошёл следом за ней. Несмотря на то что Лили не раз ему шептал что ему нужно идти в другую сторону. И он видит как эта прохожая обнимает Махиру?!? Что? Они знакомы? POV Сузуха . Я иду по улице встретиться с Махиру. Тут понимаю что на меня кто-то смотрит. Но стараюсь не обращать на это внимания. И вся моя жизнь с сервампом началась два года назад. Когда-то случайно нашла его раненым в поле где собирала цветы. Он был в виде змеи и я как добрая душа помогла ему. И потом он мне объяснил всё что должно было случиться и я захотела чтобы он был моим сервампом не боясь последствий. И всё так и живём. Я никому об этом не говорю ведь у нас с Нико тактика. Молчи и не высовывайся. Ведь пока я не встретила других ев и их сервампов. Так что пока я буду молчать. О вот я и подошла к месту встречи. -Махиру-Кун! – крикнула я и с разбегу обняла его.–Давно не виделись. -Ага очень давно.–Ответил Махиру обнимая меня в ответ–Два года целых. -Угу-Отвечаю я. Нико благополучно переполз в сумку через плечо которую я обычно носила так что нет волнения что он его увидит.–Ну что к тебе? -Хорошо.–Говорит радостный Махиру. Махиру мой друг с детства просто я узнала на несколько лет и теперь вернулась. Я перевелась в его класс так что у меня не будет проблем. И тут мы слышим чей то голос -Махиру!–Говорит какой-то запыхавшийся фиолетоволосый паренёк. На вид меньше меня . Ему может от силы двенадцать, а то и меньше. -О Мисоно привет! –-Здоровается Махиру.–Как дела? -Хорошо.–Говорит Мисоно вроде–А кстати не познакомишь?–Он указывает на меня. --Ох точно!–Говорит Махиру –Мисоно это Сузуха, Сузуха это Мисоно. --О приятно познакомиться Мисоно–Приветливо говорю я. --Мне тоже Сузуха–Говорит Мисоно. Мы ещё немного поговорили и пошли к Махиру. Попили чая и съели печенюшек. Мисоно даже дал Сузухе свой номер телефона. И как-то уже стемнеть успело. Мы все отправились по домам. Я как всегда хотела не спать до поздна, но уснула когда было десять тридцать вечера. Нико переложил меня в кровать и превратившись в змею улёгся на мою подушку. (Спонсор этой главы... сонная я. Да я очень хочу спать но должна написать вам главу!) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.