ID работы: 7224554

9 сервамп

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дам...

Настройки текста
Обычное утро, обычный день. Но не для наших героев. Сегодня Махиру и Сузуха с Нико в форме змеи пойдут к Мисоно, но кто же знал чем же это обернётся? 13:21 дня Суббота. POV Сузуха. Я и Махиру шли к Мисоно. Меня поразило что он позвал меня да так с первого знакомства. Странно всё это. Думаю он уже начал меня в чём-то подозревать. Интересно что же это за чёрный кот у Махиру? Он же не собирался заводить домашних животных… Что-то мне это не нравиться. Махиру что связан с сервампами? Ну это тогда объясняет то что у него чёрный кот… Да не бред какой-то. Хоть сервамп лень и чёрный кот у меня слишком мало информации. Хотя… Стоп. Этж был Алисейн Мисоно. И на форуме вампирчиков написано что он Ева седьмого сервампа Похоти… Ну ладно посмотрим. Так я рассуждала пока мы не дошли. Ворота открылись и мы увидели дом Мисоно. Вот огромный блин! Ну ладно сейчас не до дома. Мы зашли сняли обувь и зашли в зал. И кстати я всё ещё хожу в шарфе. Даже не спрашивайте почему. Просто там Нико типо прячется… (Да эта идея уже была но… Она мне нравится). -Привет Махиру, Сузуха.–Спокойно сказал Мисоно -Привет–Сказал Махиру. -Приветики! –Сказала я. -Ну что садитесь хватит стоять.–Говорит Мисоно. Мы садимся и начинается разговор на странные темы. Про нападения вампиров говорят, то про кого-то ещё. И меня добило то что Махиру сказал что ему звонят и ему нужно отойти. Я и Мисоно почти не знакомы что мне делать? Я мысленно попросила Махиру не уходить. «Махиру не бросай меня если придёт сервамп Похоти он может увидеть Нико пожалуйста не бросай меня!» Но он ушёл… Вот блин! Я сверлила пол взглядом. Мы с Мисоно молчали. И тут о боги эта чёртова бабочка! Бабочка карл!!! По рассказам Нико сервамп Похоти принимает форму бабочки! Бабочки блин!!! И здесь именно эта бабочка! Что мне делать АААААА! -Лили–Сказал Мисоно–Сделай чай. Наверное он подумал что я его не вижу. У меня конечно плохое зрение, но я его вижу. И ещё видела как он в человека превратился. И это их не смущает что я типо прям на него почти смотрю? -Конечно Мисоно–Говорит Лили и улыбается–Для девушки тоже чай? -Да–Говорит Мисоно и добавляет–Вообще-то у неё имя есть. Сузуха её зовут. -Ох. Прости за мою бестактность Сузуха–Виновато говорит Лили и улыбается. Их не смущает что я видела его в образе бабочки и видела как он превратился в человека? Вы что серьёзно? Ну ладно нужно продолжать играть роль невинности. -Да нет нет ничего –Оправдываюсь я–Мне больше интересно как вы в комнату вошли. Вы так тихо пришли что я успела испугаться. Ну да конечно. Я и вправду испугалась, но я думаю что он ничего не сделает. Надеюсь по крайней мере. -Ну я просто очень тихо открыл дверь.–Говорит Лили и опять улыбается–Я за чаем. Мы продолжаем сидеть. Но у нас уже появилась тема для разговора. И мне кажется что Махиру потерялся в особняке Мисоно. Ну всё возможно. И тут входит Махиру. И где он был? -Ну и где ты был? –В один голос спрашиваем мы -Я заговорился–Виновато Говорит Махиру –Меня что так долго не было? -Ну впринципе только пятнадцать минут–Задумчиво говорю я–Я тут уже с неким Лили полу познакомится успела. А кстати он тоже прислуга? -Да в каком-то смысле–Отвечает Мисоно–Он за мной присматривает. -Ну тогда понятно–Довольно отвечаю я. Они всё же скрывают сервампов. Ну конечно седьмого сервампа Похоти можно узнать везде. Он похож на… Даже не знаю как назвать. Ну ладно. Лили вернулся с чаем. Вкуснота (Да персонаж любит чаёчек с печеньками) Я даже незаметно опустила печеньку в сумку. А не то Нико обидится ведь. Типо мы тут чаи распиваем, а он в сумке сидит. Ну что за дискриминация! Ну возможно в скором времени меня расскроют и Махиру сделает из меня коврик. Но точно я не знаю. Ну посидели мы ещё поиграли в шахматы. Уже 16:39 вечера. И тут мы единогласно решаем посидеть в саду. (это отсылка на фильм Алисы в саду… Он грядёт…) Сидим спокойненько и тут котик из рюкзака Махиру вылазиет. Я беру котёнка и начинаю его гладить. -О Махиру он такой милый! –Умилённо говорю я–Чего ты его в портфеле прячешь? Да и чего ты его с собой взял? -Да я не хотел его дома одного оставлять –Похоже соврал Махиру–Жалко мне его. -Ну ладно я положу его тогда обратно в рюкзак наверное–Говорю я и кладу котёнка в рюкзак. Сидим мы теперь спокойненько в саду. Времечко уже позднее, а если точнее, то 19:08 вечера. И тут этот стриптизер пожаловал. Он за вечер три раза пытался раздется… ну что за хрень мне Нико об этом не говорил! Ну ладно не в этом суть он сказал. -Я думаю вам пора расходиться.–С доброй улыбкой Говорит Лили–Поздно как никак. -Ну ладно я тогда пойду–Говорю я. -И я тоже –Говорит Махиру. -Я вас провожу! –Говорит Мисоно. Ну чтож. Мы с Махиру ушли. Денёк ещё тот. Если Махиру дружит с Евой Похоти, то возможно и сам в это ввязан. Да и вправду зачем ему таскать за собой этого котёнка? Либо он сервамп, либо он просто кот… Но я пока не могу ничего утверждать. 19:42 вечера. Я дошла до дома. Далеко же нам пришлось идти. Ну, а так всё нормально. Так… все дела уже сделаны. Пойду переделаю позы нендроидам! 20:31 вечера. Я им и лица поменяла. Было мило. А теперь ещё милее. Иду чистить зубы да бы Нико не приставал. Он сама правильность. Пойду в приставку что ли поиграю. 23:54 ночи… Да засиделась я. Интересно, а Нико спит. Я выглянула в коридор и увидела что он спит (дрыхнет). Мне тоже пора бы спатеньки. POV Сузуха Закончен Вот так прошёл день наших героев. Сейчас ночь и все спят. Пожелаем же им спокойной ночи. (Спонсор этой главы это......... Куро-нян. Да вы не ослышались. Она (или он) заставило меня наконец написать эту главу. Ведь были идеи, но просто как-то лень было)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.