ID работы: 7224554

9 сервамп

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шесть месяцев спустя...

Настройки текста
(И вот вы наверное думаете. Почему так много пропустила??! А всё потому что это для фанфа нужно :D) Прошло много времени. Все уже друзья не разлей вода. Так же Сузуха познакомилась с Тецу и Хью. Всё прошло без происшествий. Но она замечала некоторые намёки с их стороны про сервампов. Да так она им и скажет прям сейчас. Ну вот Пятница тринадцатое. Очень нехороший день. 13:00 дня POV Нико Я пытался вытащить Сузуху на улицу. Вот у меня не получается блин! Странно даже… Раньше она любила гулять. Ну сейчас не об этом. Я готовил обед. Думаю должно получится вкусно. Вечером они все вместе шайкой идут гулять. Да, а ещё сегодня пятница тринадцатое. Уверен будет смешно когда они узнают что лучший друг Сузухи вампир и кто му же её слуга. Весело будет. Но она уверена что Махиру из неё коврик сделает… Ну ладно. -Сузуха! –Крикнул я–Обедать! И никаких но! -Ладно–Услышал я. Пришла Сузуха. Села и по быстрому мы начали есть. Мне нужно ещё убраться, а она играет! Лучше бы помогла… -Сузуха можешь помочь? –Спросил я -Неа–С хитрой улыбкой сказала Сузуха–Я должна уровень пройти. Я ни на что и не надеялся. Она как всегда. Так поменялась с детства. Странно даже она же меня помнит. С самого детства я с ней вожусь. Не только с тринадцати… (А я потом всё расскажу XD) Но не об том я думаю сегодня. Мы доели и стали заниматься своими делами. Через два часа... На часах уже 15:21 дня. Я убрался и читаю детектив. Интересно кто же убийца графа? Я думаю это будет слуга который был на кухне. Ну он же не может быть на кухне все улики указывают на него, а герои тупят! (Минутка объяснений) Сузуха и Нико очень любят детективы. И где-то в середине книги могут понять кто же убийца. Ну типо это легко.(Если считать то что они как и я посмотрели всю Тайну Следствия) Сузуха вроде тоже читает детектив. -Сузуха кто у тебя убийца?–Спросил я -У меня это–Ответила она–Конюх. А у тебя? -У меня–Ответит я–Один из слуг. -Понятно–Ответила Сузуха и принялась за книгу. Ну будем читать. Через ещё два часа... Уже 17:26. Сузухе пора собираться. -Сузуха–Сказал я захлопывая книгу–Собирайся давай скоро выходим. -Ладушки оладушки–Говорит Сузуха и встаёт. Она уходит в свою комнату. Я тоже иду собираться. Через двадцать минут... Мы собрались. Хотя мне это не к чему. Я же буду просто в сумке в виде змеи сидеть. А жалко. Хотя... Сегодня же пятница тринадцатое! Думаю сегодня Цубаки и нападёт. Ну зато будет о чём рассказать. И я перестану постоянно ходить в виде змеи за Сузухой. (Минутка объяснений) Да это вторая минута объяснений. И так начнём. Наша дорогая Сузуха прячет татуировку свидетельствующую о том что у неё есть оружие. Либо под кофтой, либо под браслетом который она носит. Мы выдвинулись на место встречи. Встречались мы около магазинчика с продуктами. Ну и в скором времени мы дошли. Я буду смотреть из сумки что они будут делать. Думаю будет интересно. -Мисоно,Махиру,Тецу!–Крикнула Сузуха–Привет! -Привет–Разом сказали эти трое. -Ну что пошли?–Спросил Махиру. -Угу.–Ответила Сузуха. Было прохладно. Хоть и март, но всё равно прохладно. Скоро закончится учебный год. И кстати у Сузухи же 14 марта день рождения! (Совпадение? Не думаю! :D Если кто не понял 14 марта день рождения Лили) Ребята о чём-то весело болтали. Все были в куртках и Сузуха в шарфе. Как всегда фиолетовый шарф. Он у неё с детства. Бережёт как зеницу ока. Хотя это её единственное воспоминание об отце... Так что это я о депрессивном думаю! Так не пойдёт. Куда это они свернули? Не туда что ли? Вот блин этж подклассы Цубаки!!!! Так срочно! Нет. Нельзя показываться. Я быстро переполз к Сузухе на плечо пока никто не видел и сказал ей. -Подождём ладно–Сказал я. Я уполз обратно. Ребята конечно кинулись её защищать. Ну и здрасте приехали вот и сервампы. Думаю потом долго объяснять будут. Хотя если из всех вырубят Сузуха сможет впринципе всех тут подклассов поубивать. Ну ладно. Сузуха сейчас в каком-то углу сидит. Через некоторое время... Так... Дело пахнет керосином. Всех вырубили. И теперь идут в сторону Сузухи. Ну зашибись! Как я не люблю драться ну просто умереть можно! Сузуха засунула руку в сумку. Так понятно. Я понял что она хочет сделать. (И кстати у них цепи светятся фиолетовым). К ней подошёл Фокусник. -Ну что же нам с тобой делать?–С маньяческой улыбкой спрашивает фокусник.–Как думаешь, а Сакуя? -Да мне всё равно–Лениво отвечает Сакуя.(Кактус!) -Ну тогда...–Начинает фокусник. Сузуха его грубо прерывает. Точнее она даёт ему по челюсти локтём левой руки. Поскольку она правша удар будет не таким сильным, но у меня будет время. Я быстро кусаю её палец и превращаюсь в человека. Цепи и так далее. Сузуха уже призвала свои мечи. Я тоже призвал своё оружие в виде меча. -Так так так–С улыбкой говорит Сузуха–Ну что же нам с тобой делать? -Ах ты!–Выкрикивает Фокусник. Ну и тут я делаю выпад и его чуть ли не напополам разламывает. Сакуя тут же валит. Девчуха с нитками начинает атаковать. Ну тут эпичная битва у нас несколько царапин из-за того что у нас хорошая защита. Битва заканчивается и девчонка убегает. Сузуха специально делает несколько порезов. -Сузуха ты чего делаешь??–Недоуменно спрашиваю я. -Это было бы подозрительно–Сказала она–Если бы я осталась без ранений. Она ложиться на землю и закрывает глаза. Типо Сузуху толе вырубили. Я превращаюсь в змею и заползаю в сумку. Через несколько минут... Похоже Мисоно проснулся. Вот он сел и осматривается. Его взгляд устремился на Сузуху которая уже начала вставать. -Сузуха–Говорит Мисоно. -Да что такое?–Спрашивает Сузуха -Я всё видел–Говорит он и подходит к Сузухе протягивая ей руку–Спасибо что спасла. -Ты о чём?–Спрашивает Сузуха, но всё равно берёт его руку. -Я про сервампа–Говорит он. -Сервампа?–Недоуменно спрашивает Сузуха пытаясь всеми силами показаться более невинной.–А что это? -Ты всё знаешь.–Говорит немного рассерженно тот–Не придуривайся Ева девятого сервампа. -Ну ладно ладно–Говорит Сузуха и улыбается.–Раскусил. Нико вылазь давай. Я выползаю из сумки по её ноге. И превращаюсь в человека. Надо же у него такое удивлённое лицо. -Так это правда...–Тихо проговаривает Мисоно. -Ты о чём?–Спрашиваю я. -Похоже слух про девятого сервампа правда...–Говорит Мисоно. -Мисоно.–Подала голос Сузуха. -Что?–Спрашивает Мисоно. -Можешь не говорить пока всем?–Спрашивает Сузуха –А то Махиру из меня коврик сделает... -Хорошо.–Говорит Мисоно–А когда тогда? -У вас когда следующее собрание?–Спрашивает Сузуха–Перед ним собери Махиру и Куро с вами в комнате. Я когда приду сначала дай подготовиться я тебе скажу когда можешь говорить. Ок? -Ладно.–Говорит Мисоно и выдыхает–А откуда ты знаешь о собраниях? -Я много чего знаю.–С хитрой улыбкой говорит Сузуха–Ты даже не представляешь. -Ну ладно давай будить всех–Говорит Мисоно и добавляет–Ты должна типо всё забыть. Собрание устроим послезавтра. -Хорошо!–Говорит Сузуха и подходит к Махиру–Махиру просыпайся! Махиру встал. Я уже успел уползти обратно в сумку. Ну что ж. Все разошлись по домам. Время то уже 20:57. Мы только пришли домой. Я пошёл переодеваться. Моя жилетка испачкалась. Надо постирать. Я пошёл стирать жилетку, а когда вернулся увидел что Сузуха на диване спит. Да не порядок. Я взял её и переложил на кровать. Выключил свет. Превратился в змею и уполз спать на отдельную часть подушки которая считалась моей. И я быстро уснул. POV Нико Закончен Ну что ж все спят. И некому больше кости ломать. Беркию гада забрали уже. А герои спят. Ну спокойной ночи сервамп! (Спонсор этой главы это..... Такой зелёный и колючий! И маленький! Кактус!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.