ID работы: 7224554

9 сервамп

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так так так...

Настройки текста
Обычный день, обычное утро. Но точно не у наших героев (Кто… Поменял… Мне… СЦЕНАРИЙ!!! Я СЕЙЧАС ВСЕХ УБЬЮ!) кхм… О чём это я. Это утро уж точно не светит младшему Алисейну. (да глава от его лица) 8:00 утра Воскресенье POV Мисоно: D Я открыл глаза. Сегодня собрание. Мне уж точно нужно высказать свою гипотезу про Сузуху. Она конечно может притворяться что ничего такого и не было. Но я видел змею. Это ненормально. Я встал и пошёл в ванную. Через десять минут… Переодеваться! Я переоделся в свою любимую школьную форму. Собрание сегодня у меня в 15:00. Это значит у меня есть много свободного времени. Надеюсь хоть этот стриптизер не будет приставать. Да надежды… И тут заходит Лили! Да мне это утро уже не нравится… -Чего? –Кротко спрашиваю я -Мисоно, завтрак готов–Говорит Лили и улыбается. -Хорошо уже иду–Отвечаю я. Это утро мне совсем не нравится. Я спустился и поел. Остальное время у меня займёт домашняя работа. Сейчас только сентябрь. Новые знания. Я уселся за домашнюю работу. Через два часа… Я наконец закончил. Дам нас с самого начала года уже гоняют. Ужас какой. Посмотреть на время надо. На часах 10:27. Не так поздно. У меня ещё полно времени. Это точно. Ну почитаю пока. Я сел за книги. Через некоторое время… Я посмотрел на часы. 14:11. Ну я ещё могу подготовиться. Я начал приводить себя в порядок. Пока я читал Лили один раз приходил и напоминал мне о собрании. И уже один раз разделся… Ничего необычного. 15:00 дня. Ребята пришли. Я спустился встречать ребят. -Привет ребята! –Монотонно сказал я–Пошли уже. -Хорошо–Сказали все хором. Обычно мы проводим собрания такой группой. Махиру, Куро, Я,Лили, Тецу и Хью. Хайда и Лихта не берём из-за их вспыльчивости. Ну, а так ничего не мешает им присутствовать. Все вошли в зал и сели по своим местам. -Мисоно, о чем ты хотел поговорить? –Спрашивает Махиру (Я один раз написала Мисоно: D) -Я думаю что твоя подруга которая была здесь вчера причастна к сервампам.–Спокойно сказал я. -Да нет…–Сказал недопонимающий Махиру–Я ей ничего не говорил… Да у нас с детства не было тайн! --Ну не исключено–Начал Хью.–Что из побуждений безопасности она не хочет говорить что она возможно Ева. Цубаки явно зачёркивается. Все единогласно кивнули. Цубаки уж точно не может найти Еву за такой короткий срок. -Но возможно…–Продолжил Хью–Хотя нет это всего лишь слух. -Какой слух? –С интересом спросили все Евы. -И кстати–Сказал Тецу–Потом скажите кто эта незнакомка. -Ну этот слух был–С улыбкой начал Лили–Его знает каждый сервамп. -Так почему вы нам не рассказываете? –Спросил Махиру–Куро? -Мне было лень–Лениво говорит Куро. -Ну, а Мисоно просто не спрашивал.–Так же улыбаясь сказал Лили. -Так как я мог спросить если не знал???!??? –Разозлился я–Ну хорошо. Говорите уже свои слухи. -Ну хорошо–Сказал гордость–Ходил слух что есть девятый сервамп. Много о нём не знаю, но он младше нас всех и очень силён в битвах. Он был создан после Лили и равняется почти на Куро. Я внимательно слушал. Если у неё есть сервамп значит у нас есть ещё союзники. Но… мы не знаем может она с С3? Кто знает. -А ты знаешь–Спросил я–В какое животное превращается он при дневном свете? И кстати, что он обозначает? -При дневном свете? –Переспросил Гордыня–Этого мы не знаем. Так же как-то что он обозначает. Если Цубаки это Уныние, то девятое я просто назвать не могу. -Да это затрудняет…–Сказал я.–И кстати Тецу. Это подруга Махиру ещё с его детства. Это вся информация. Оставшуюся часть собрания мы провели в том что думали чем же может быть девятый сервамп. Но так и не пришли к выходу. Напрямую у неё спрашивать нельзя. Но можно намекать и может сама скажет? Мы решили ей намекать. И вот на часах уже 20:59 и никто кто-то не заметил. Ну и вот девять вечера и тут хоп и я уже сплю. POV Мисоно Закончен -О уже так поздно–Сказал Лили–Я думаю нам пора закруглятся. Вам же завтра в школу. -Точно–Сказал Махиру–Пока Лили! -Пока–Сказал Тецу и пошёл следом за Махиру. Мисоно уложили в кровать, а остальные дошли до домов без видимых повреждений. Сузуха весь день играла в приставку, а Нико пытался её вытащить на улицу и сказал ей прогуляться с Махиру. Цитирую: -Он не отвечает на звонки. Похоже у них собрание. --Откуда ты знаешь? -Один из подклассов Лили написал это в вампирской соц сети. А я там зарегистрирована. Хотя ты и сам знаешь. -Ну да. Ну да. И вот так. Она знает что похоже Мисоно видел Нико. Но даже если он его видел не значит что у него есть доказательства. Так что в скором времени он ничего не докажет. Ну, а теперь спатеньки. Спокойной ночи мир Сервампов… ((Спонсор этой главы это........ те кто пишет комменты. Да вы вдохновляете меня на новые главы: D Спасибо вам!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.