ID работы: 7224554

9 сервамп

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Я помню это как будто это было вчера. Я была тогда ещё малышкой мне было примерно лет семь. И забирая у моего отца газету я не думала что я распрощаюсь с кем-то очень важным. (Дальше повествование от лица маленькой Сузухи.) !Предупреждение! Сейчас будет супер депрессивно и это не как не является проблемами автора. Всё это выдумка! (И кстати я даже не знаю что ещё такого интересного придумать... Пока буду писать по другим фендомам) !Предупреждение закончено! -Папа! Папа!–Говорила маленькая девочка–Дай почитать! -Хорошо Сузу–Говорит мужчина отдавая малышке газеты и взъерошивая её волосы. Девочка с радостным смехом бросилась в комнату. -Сузу–Спрашивает подросток–Тебе помочь? -Нет–Радостно Говорит маленькая девочка–Спасибо за предложение Нико! Малышка садится на свою кровать и начинает читать. И то что она прочитала выбило её из колеи. «Акари Мурасака умерла из-за нападения пьяных мужчин. Скоро будет суд с требованием посадить этих мужчин в тюрьму.» -Акари?–Спрашивает девочка. Сейчас она быстро берет куртку и бежит сломя голову к своей подруге. Да она старше её. Но она ей стала таким родным человеком... Добегая до дома своей подруги она увидела полицейских. Значит правда. Промелькнуло у маленькой девочки в голове. Она заплакала. Акари Мурасака единственная радость в глазах девочки. Она постоянно защищала её и общалась с ней. Хотя другие дети и отвернулись от неё. И сейчас она уже сломя голову бежит домой. Чтобы Нико обнял и сказал что это всего лишь сон. Дурной сон. Кошмар... Но это не так. Это пугающая реальность в которой нельзя быть точно увереным. Можно только думать что ты уверен. Девочка быстро берёт плед и убегает в сад. Она накрывается им с головой. И лежит так пока не заснёт. С этого момента она перестала быть такой жизнерадостной. Всё чего она хотела это покоя. Но не тут-то было. Через два года умер её отец и она осталась у своей тёти. Через год она теряет и Сервампа отца. У неё остаётся только шарф. Фиолетовый шарф который ей подарил отец за несколько дней до смерти. А в тринадцать опять находит его. Никого не напоминает? Я думаю вы уже догадались кто же эта маленькая простодушная девочка? *В наши дни* Девушка сидит на кровати. И вдруг слышит голос. До боли знакомый. -Привет Сузуха–Говорит голос. -Уйди–Сухо отвечает девушка -Ты же знаешь что я не могу.–Тихо говоит голос и перед девушкой предстаёт призрак. Призрак её лучшей подруги. -Я сказала отвяжись–Вяло говорил девушка. -Я дала обещание.–Жизнерадостно говорит призрак–Я тебя не брошу -Уйди.–Девушка вскакивает с кровати и переходит на крик–Испарись! Чертов призрак! Может я сошла с ума и это мои галлюцинации вообще!!!–Она садиться опять на кровать. Призрак своей призрачной рукой касается её головы. Она чувствует холод. -Прошу успокойся–Говорит призрак–Я понимаю всё что ты чувствуешь. Нужно идти дальше и открыться своим друзьям! И я могу быть вашим разведчиком! -Как всегда ты права–Тихо говорит девушка и улыбается –Акари... Она рассказала. Всё-таки она рассказала про этого призрака. И правда теперь у них есть особое преимущество. Она может ходить сквозь стены! Да это читерно, но круто!(Да я уже давно вышла из сценария... Вот же мне достанется...) Вот так бывает. У всех в жизни есть радости и печали. Главное понять человека и помочь ему преодолеть трудности! Если ты сможешь это сделать. Да именно ты кто сейчас это читает! Ты можешь звать себя человеком! Ты можешь полноправно называть себя гражданином своей странны! Я уверенна в тебе! Ты всё сможешь если постараешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.