ID работы: 7224554

9 сервамп

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это сон блин!

Настройки текста
9:28 утра Понедельник. POV Сузуха. -Мать моя!–Закричала я садясь на кровати.– Присниться же такое! -Опять этот кошмар да что за нафиг этого же не было так чего мне это сниться, то?–Думала я. У меня иногда бывает такой кошмар. Но я не знаю никакой Акари. Даже Нико чуть ли не пытала, но он тоже ничего не знает. Может эта девочка означает мою семью и друзей? Да ладно прекратить думать о грустном! Пора сходить на тренировку! Я встала и отправилась в ванную. Через пятнадцать минут... Я вышла и направилась по запаху на кухню. Сейчас я типо на больничном и поэтому я могу сидеть весь день в приставке и интернете. -Утречко, Нико!–Сказала я садясь на стол. -Доброе утро.–Сказал Нико поворачиваясь ко мне.–Как спалось? -Опять кошмар....–Сказала я и тут же перевела тему.–А что на завтрак? -Омлет, фрукты и орехи –Сказал Нико кладя еду в мою тарелку. -Спасибочки!–Сказала я и принялась за еду. Прошло немного времени как все узнали что у меня сервамп и я не такой простой человек. Ну всё таки интересно. -Спасибо за еду!–Сказала я м отправилась в гостиную. Я написала Махиру. «Привет Махиру! Что делаешь?» «Привет Сузуха! Я готовлюсь к тренировке» «Понятненько я сегодня с вами занимаюсь!» «Уверена рана точно зажила?» «Да уверена уверена! Во сколько встречаемся?» «В 13:00 у Мисоно» «Окей буду ждать! Покасики!» «Пока!» Переписка закончилась и я теперь пошла переодеваться в свою обычную одежду. Я всё-таки рада что теперь смогу чем нибудь помочь. Через четыре часа... Я полностью прочитала ещё один детектив и начала собираться. Я так хочу потренироваться и посмотреть на косу Лили. Мне кажется коса это крутое оружие! Так что жду не дождусь этой тренировки! Я быстро собралась и выдвинулась в путь к дому нашей Алисы. За мной виде змеи ели успевал Нико и в конце концов просто обвился вокруг моей ноги. Так вот и живём. Через полчаса... Я пришла! И причём своими же ногами! Ееееее! Чувствую себя победителем по жизни! Я позвонила в звонок и мне открыли ворота, а затем и дверь. -Мисоно, привет!–Сказала я заходя в дом. -Привет.–Сказал Мисоно и добавил–Мы ждём тебя в зале. -Оки доки!–Сказала я и сеяла куртку. Убрав куртку и переодев ботинки я пошла в зал. Там и правда был Махиру с Куро и Алисейн в сопровождении Лили. Нико уже ходил в образе человека, но всё равно нервничал. -Хорошо пошли.–Сказала я и мы пошли. Вышли мы на улицу и начали мы тренироваться. Самый интересный момент настал! Это... Же... КОСА!!! Я пошла её посмотреть и расспрашиваться про эту косу. Мне было очень интересно! Ну блин, а круто если у тебя есть коса! И так мы тренировались. Я отбила удар Лили своим мечом, а Нико смог справиться с Куро. Евы толе не теряли времени и тоже пытались нас ударить, но что-то определённо пошло не так. И каким то боком мы выиграли эту битву! Мы самые крутые чуваки! -Вухахахахахахахха–Я злобно посмеялась–Мы победили! -Все-таки я слаб физически –Грустно сказал Лили -Не грусти!–Как всегда жизнерадостно сказала я–У всех свои недостатки! -Возможно ты права–С ноткой грусти сказал Лили И тут... У меня пошла кровь из носа. Да блин! КРОВЬ ИЗ НОСА! Паника паника паника!!! Я быстро попыталась это спрятать, но Нико и Лили похоже это заметили. -Сузуха, всё впорядке?–Спросил Нико -Да всё офигенно!–Сказала я не убирая руку от носа. -Ты уверена?–Это уже Спросил Лили -На все сто!–Недовольно ответила я. Хоть бы не догадались! Хоть бы не догадались! Они типо вампиры, а у меня тут кровь из носа льёт! -Я в ванную.!–Быстро сказала я и чтобы меня не спрашивали понеслась по направлению в особняк. Я за пять минут нашла ванную и зашла туда. Заперлась. И почувствовала себя в безопастности. Хоть Нико и недавно пил мою кровь, но... Я же не знаю о чём они думают. А и кстати вы наверное подумали что Лили не пытался раздется? Вы глубоко ошибаетесь! За всю нашу тренировку в кучу часов он пытался раздется раз десять-двенадцать точно! Я подошла к раковине и быстро помыла руки и хорошо из намылила что бы убрать запах крови. Быстренько вытерев нос из которого капала вода, я взяла ватку и аккуратно чтобы они не заметили положила её в нос. И даже замаскировала! На это всё у меня ушло минут десять и теперь я готова возвращаться. Я вышла и направилась в сад где мы тренировались и увидела нашу разговаривающую компашку. -О, ты вернулась!–Сказал Мисоно и посмотрел на меня–Чего так долго? -Извини извини! Были дела!–Сказала я и спросила–Продолжим или закончим? -Я думаю пора закончить.–Сказал Лили–Уже семь вечера хоть и не совсем темно. -Как семь?!??–Прокричали все трое одновременно. -Да и правда сейчас семь–Подтвердил информацию Нико–Долго же мы занимались. -Хорошо по домам!–Сказал Лили и мило улыбнулся. Все разошлись. Как только я пришла я заводилась спать. Хоть только восемь, но мне всё равно. Мы даже немного погуляли. И сейчас такой кайф просто лежать. POV Сузуха Закончен. И вот все спяяяяят! А кто-то не спииииит! И все хотяяяяят чтобы школа провалилааааааась! (Спонсор этой главы....... Моё вдохновение которое вернулось!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.