ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Черный Ворон.

Настройки текста
Пуля вновь со свистом разрезала воздух в нескольких сантиметрах от головы Ворона и врезалась в стену напротив. — Блять… Да как они заебали… Чёртовы Шакалы! Ещё одна пуля влетела в стену, раскрошив штукатурку над головой парня и испачкав его волосы. — Ну все, Бэд. Вот ты и поседел. — отшутился второй Ворон, передёрнул затвор винтовки, в доли секунды высунулся из укрытия и выстрелил в Шакала. С улицы раздался болезненный крик. Это означало, что Ворон попал в цель. — Думаешь, это все на сегодня, Кир? — Думаешь — не думаешь, а проверить надо… Дай сюда вон ту палку. — Мужчина указал на небольшую деревяшку, лежащую буквально в метре от Бэда. — Смотри, не высовывайся! — заулыбался Кир, ловя на себе недовольный взгляд друга. — И без тебя знаю! Не маленький! — съязвил тот и подал палку Ворону. Кир вздохнул, снял с себя кепку и нацепил ее на палку. Он аккуратно высунул головной убор из-за укрытия, но никто не стрелял. — Вот теперь точно все. Собирай шмотки, идём обратно. Бэд коротко кивнул и начал заворачивать оружие в ткань. — Кир, как думаешь, долго они ещё будут нас штурмовать? — Пока во все дыры не отштурмуют — не успокоются! — засмеялся мужчина и перекинул ремень чехла через плечо. — Пойдем, а то нам ещё навешают пиздюлей за то что опоздали.

***

Серые стены домов отдавали холодом и одиночеством, как и сама комната Бэдкомидеана. Ещё год назад это жилище казалось светлее и уютнее, а сейчас здесь только мрак. Только темнота, в которую парень проваливался с каждым днём всё глубже и глубже. Не было ни желания, ни смысла жить дальше. Все надежды испарились в тот момент, когда Бэд увидел истерзанное тело любимого человека, которое тут же забрали и обратно не вернули. Тогда Евген перестал быть Воробьем. Он стал вольной птицей. Черным Вороном. Он стал таким, и другие за ним потянулись. Так и образовался лагерь бунтовщиков. Население этого лагеря уже много времени атакует армия, и Ворон знал, что это не спроста. Что военным-то они по-сути и не нужны. Их смерть выгодна только Верхушке. Но вот непонятно почему. Почему в тот день сам Король соизволил спуститься из своих хором к ним в помойку и забрать все самое дорогое, что было у Евгена, но оставить ему жизнь. Зачем? Чтобы Ворон жил и страдал? Чтобы он понял, что он никто в этом мире? Бэдкомедиан мучал себя вопросами, лёжа на койке в холодной комнате разрушенного дома. Ему чертовски не хотелось вставать и выходить на улицу, хоть там и была нормальная погода. Но тут в дверь постучали. — Кто? — Бэд? Тебе тут записка пришла, но я не понимаю от кого. Парень встал с кровати, подошёл к двери и открыл ее. Перед ним стала девочка лет четырнадцати и держала в руке объемный конверт. — Вот. — она протянула конверт одной рукой, а когда Ворон взял его, она тут же убежала. «Странно это как-то.» — подумал Евген, кинул конверт на кровать и вышел из квартиры. Время уже доходило до 13:00, и смысла сидеть в комнате не было, ведь все равно через полчаса парню идти на общий обед. Почему общий? Потому что в это время все оставшиеся население лагеря собиралось на площади и обедало там. Еды было мало, поэтому главари решили, что будет лучше, если у всех все будет поровну. Хорошо, что хоть не по талонам хлеб раздавали. Ворон шел по главной улице лагеря, не обращая внимания на окружающие его вещи. Сейчас у него только одна цель — спокойно где-нибудь поесть, а потом вернуться домой и проспать все оставшееся время до прихода Одиночки. Несмотря на то, что время обеда ещё не подошло, на площади уже было много народу, и, в основном, они толпились около палаток с огромными кастрюлями и одноразовой посудой, а кто уже получил свою порцию, сидел за столом и ел. Подойдя к одной из таких палаток, Бэд увидел Кира, болтающего с каким-то парнем. — Для меня очередь заняли? — усмехнулся Евген. — Ага, для тебя любимого. — Кир кивнул парню и тот, как ни в чем не бывало ушел. — Ты слышал, что Мафия творит? Нет? В общем, Кшиштовского ищут, так что вряд-ли он сегодня придёт. Говорят, им что-то на севере нужно, только вот что? Да и почему именно его? Ладно, бери тарелку, пошли поговорим. Через несколько минут они уже сидели на лестнице в подъезде одного из ближайших домов. — Ну и что там дальше? — Да черт его знает, Бэд… Говорят, ещё и военным оружие поставляют новое. То, что мы с их трупов собрали, и в подмётки не годится. Это же все Мафия. Что им вообще от нас надо? — Ну, как что? Рабочая сила. Чем больше рабочих — тем больше товара. Проблема в другом. Проблема в Одиночках. Не могут искать только одного Кшиштовского. — Евген достал пачку сигарет из кармана, поднес сигарету к губам и закурил. — Будешь? — он подал ее Киру и тот не отказался. Через мгновение в воздухе повис горький запах табака. — Что же блять происходит в этом ебаном мире? — выдохнул на одном дыхании Кир и снова затянулся. — Хуйня происходит. Ладно, пойду я. — Давай.

***

Под подошвой ботинок хрустели осколки разбитых стекол. Парень все прекрасно понимал, что делается и зачем. Но действия того злополучного дня не выходили у него из головы до сих пор. Руслана он увидел в первый раз, когда пошел в местный стрип-клуб. Это было ещё то заведение, полное грязных шлюх и алкашей. Тогда ещё лагерь был большим и процветающим и никому бы в голову не пришло, что здесь люди будут платить за жизнь кровью. Тогда и Бэд был совсем другим. Он много пил, ещё больше курил, иногда дрался за деньги. Но все изменилось, когда мимо него прошел длинноногий темноволосый парень. Евген до сих пор не знает, почему он тогда не смог отвести от него взгляда. Ведь все могло быть по другому. Потом Бэд нашел его, они стали общаться, и вот в какой-то момент (парень даже не заметил, в какой) Руслан уже оставался ночевать в квартире у Евгена. А потом все закрутилось, да так быстро, что Бэдкомидеану начало этого не хватать. Руслан начал куда-то пропадать, на его руках появлялись синяки. Сколько ко бы Бэд не спрашивал его, Руслан не говорил, что происходит. А Евген доверял… Пока ему не показали искалеченное тело его парня. Холодное дуло пистолета упиралось ему в затылок, из-за чего Ворон не мог пошевелиться. Визгливый смех Хованского, который держал его на прицеле, и кровь, которая текла из разбитой губы по подбородку Руслана и капала на пол. — Смотри внимательно, что происходит, когда мне не подчиняются. — прошипел Король прямо в лицо Евгену. А потом он взял Руслана за волосы, ударил по лицу ещё раз, забив ему нос и поставил его на колени. — Открой рот, если хочешь, чтобы он жил. А дальше был ад. Не только для Евгена. Удар по голове, земля пропала из-под ног, а Усачев так и стоял на коленях весь в крови и сперме. Когда Бэд очнулся, рядом не было никого. Ни следов Мафии, ни следов Руслана. Опять ничего. Он снова остался один. Искать Усачёва было бесполезно и Евген с этим смирился. За что он себя и ненавидел.

***

Бэдкомедиан уже полчаса сидел на кровати и сжимал в руках конверт. Он не знал, что ему делать. С одной стороны, его разрывало от злости, а с другой он был готов плакать от счастья. Письмо было отправлено Димой и к нему была приложена фотография. Ты ведь слышал, что Психодозера разыскивает Мафия? И, наверняка, ты уже догадался почему. Напомню, чтобы ты никому об этом не говорил. И ещё у меня кое-что есть. Знаю, что ты уже, наверное, смирился с его потерей… Для меня это тоже стало ударом, но недавно мне принесли вот это фото. Остальную информацию получишь, если мы встретимся. Я все на том же месте. Жду тебя. А в нижнем левом углу был нарисован маленький сундук с щупальцами — своеобразная печать Сыендука

***

У Евгена в голове начал выстраиваться план. Сначала нужно дойти до Димы. Затем найти Кшиштовского. А потом… Потом идти за человеком, которого уже год он считал мертвым. А оказывается — нет. Судьба повернулась к Бэдкомидеану жопой и показала средний палец. Но, главное сейчас то, что Руслан жив, и Бэд вернёт его, во что бы то ни стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.