ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я никуда не уйду.

Настройки текста
Эта идея закралась в голову Куба ещё тогда, когда он впервые пришел к самому Королю, предлагая ему способ развлечения и контроля над людьми. Мэд тогда был против наркоты, да и сейчас он этого не оценивает, зато его Псина подсела на траву, как миленькая. Это был первый план по захвату власти над городом, но он провалился. Тогда Габидуллин влился в доверие и заработал себе престижное место среди главных Мафиози, место рядом с Королем. Он был высоко, но мужчине хотелось ещё выше. Вскоре, он узнал про зону за северным мостом и что там находится. Куб посылал туда много людей, но никто не возвращался. И он решил рассказать об этом месте Королю. Мэд поступил умнее. Он не стал отправлять обычных, неподготовленных людей на верную смерть, он решил посылать туда Одиночек. Как раз тогда Гиены поймали какую-то девку и Куб отправил ее туда, не предупредив Короля, думая, что за ней никто не пойдет. Не тут — то было. Кшиштовский испортил все его планы, отправившись за своей подругой на другой конец города, но подарил новый по захвату власти и оружия, вернувшись оттуда живым. Это было сенсацией для Мафии, но, конечно же Королю Куб об этом ничего не сказал. Ни про девчонку, ни про Кшиштовского, который куда-то пропал. После этого началась слежка и добыча информации. Габидуллин в голове лелеял надежду, что Одиночка ещё жив и ему удастся его нанять, а потом, когда он принесет ему товар, убить. В это же время Куб познакомился с лучшим киллером этого города — Черниковым. Он стал его личным информатором и служил ему, как верный пёс. Дела шли как-никогда лучше. Вскоре, к Мафии присоединились и главари Гиен. Ильич Габидуллину показался более сообразительным и спокойным, чем Кузьма, который много пил и буянил. На этого человека можно рассчитывать. Они стали напарниками, скрепленными общей целью Куба. Габидуллин медленно, но верно подходил к своей мечте, подкидывая проблемы на плечи Короля, пока не явился Шакал. Ларин и слушать Куба не хотел, а это было большой проблемой. Военные были и обучены, и вооружены, в отличии от Гиен. Тогда ему в голову пришла идея, как можно отвлечь Короля от его дел, а заодно и взять контроль над военными. Наркобарон в одном из ближних к центру лагерей нашел довольно привлекательного парня. Почему-то ему показалось, что он — беспроигрышный вариант, и Мафия не прогадал. Руслан и вправду понравился Королю, но тот этого не показывал. И пока Мэд был занят своей шлюхой, Куб нанимал людей для беспалевной доставки наркоты. Почему беспалевной? Потому, что Ларин наркотики не одобрял, как среди обычных людей, так и среди других Шакалов. Он расставлял своих людей в лагерях, чтобы те следили за порядком. Но Ларин не предусмотрел, что его бравые бойцы могут быть продажными. Как раз тогда он и нанял Поперечного. Парень работал довольно хорошо, на совесть, что, в какой-то момент, начало бесить Габидуллина. Казалось бы, в чем проблема? А в том, что рыжие волосы очень приятно пахли. Если бы Поперечный был бабой, то Куб бы его уже давным давно забрал к себе. Так он попался на ту же ловушку, которую устроил для Короля. Парня хотелось очень сильно, но ничего поделать он не мог. Тогда в голову Мафии проникла очередная гениальная идея. Он подговорил военных, чтобы те избили Воробья и, якобы, отобрали груз, который принадлежал им. Таким образом Даня оставался виноватым, а за это следовало наказать. И лучше бы он это сделал в первый раз, а не давал Воробью ещё одну попытку. Гаденыш сбежал. И знал бы он, сколько всего натворил Габидуллин из-за него. Он был просто вне себя от злости и волнения, крушил все, что попадалось под руку. Все это видели Черников и Ильич. Через несколько дней Куб уже мчался в Логию, чтобы снова увидеть рыжие волосы на голове Воробья. Эти несколько минут, что он провел наедине с ним, предлагая парню выход из ситуации, угрожая и запугивания, были непередаваемы. Конечно бы Куб никому его не отдал. Никому и ни за что, и, будучи уверенным в том, что Поперечный не откажется от его предложения, он ушел. Совершил ещё одну большую ошибку. Парень снова сбежал. Габидуллин вновь пытался его искать, но Ильич посоветовал обратиться за помощью к военным. Куб согласился, и предпочел заняться делом. Первичной целью. И сейчас, трахая очередную шлюху в кровати, после заключения ненужного для них всех договора, он вновь представляет под собой худое тело парня с рыжими волосами.

***

Голова раскалывается от большого количества выпитого алкоголя вчера. Утро никогда не бывает добрым, да? Хованский пытается открыть глаза, но получается у него не сразу, а только с попытки четвёртой. — Ааааа… — хрипло простонал мужчина, садясь на кровать. — Пакость, во рту словно кошки нассали… Мафия встаёт и медленно плетется к тумбочке с заветными таблетками от похмелья. Съедая одну и запивая ее водой, он тут же идёт в душ, но его прерывает телефонный звонок. Слишком громкий. Хованский меняет свой маршрут и подходит к телефону. — Ало? — Хованский, сука, ну где тебя опять носит-то? — кричит с той стороны провода Король. — Сколько блять можно?! — Ой, Илья… — опешивает Мафия и ищет глазами часы. — Больше часа… Ты уже должен быть тут, у меня в кабинете! Двадцать минут тебе! — после чего раздаются гудки. — Сколько можно — сколько можно… Тьфу. — Хованский случайно плюет на пол, мысленно даёт себе по лбу и прётся в душ.

***

— Что опять случилось, а? — спрашивает мужчина, сидя в своем любимом кресле в кабинете Мэда. — Что случилось? Птички мне нашептали, что кое-кто перешёл к действиям. — резко бросает Король. — Этот гад ещё не смирился с тем, что ему не светит мой трон. — Кто тебе об этом сообщил? — серьезно горит Цербер. — Один информатор. Он верен мне, так что все нормально. — И что же теперь… Мне искать союзников? — Да… Всех, кого найдешь. — кивает Мафия. — Я надеюсь, мне не нужно идти к Шакалу? — мужчина сморщился от одной мысли о военном. — Нет. Наш договор все ещё в силе. А вот его парнишка… Может много хлопот доставить, если попадет к Кубу. Я уже сказал об этом Ларину, но он ничего не ответил… — вздохнул Мэд, наливая себе и другу коньяка. — Твоя задача — убедить Кузьму в том, что Ильич предатель и перевести его на нашу сторону. — Понял. С этим проблем не будет. Что с Кшиштовским делать? — спрашивает Хованский, беря в руки стакан. — Черт знает… — Король выпивает все залпом. — Если вместе с ним Баженов… Все равно они придут все прямо сюда. Думаю, что Кшиштовский может нам помочь, но я не знаю, что делать с Бэдкомедианом. — устало проговаривает он. — Ну, слушай… Если думать логически… То твой Сосачев может нам с этим помочь… Нет, мы не будем его отдавать! Хватит так на меня смотреть! Просто, если мы немного припугнем его… — Эй! Я не зверь, чтобы приставлять нож к его горлу, и этим шантажировать Ворона! — Ну, а по-другому никак, я думаю… — пожимает плечами мужчина. — Ладно, я пошел искать союзников. — Вечером будь тут. — Слушаюсь.

***

Руслан, впервые за долгое время, смог нормально выспаться. И, черт побери, парень совсем не ожидал проснуться в своей комнате. Хотя, с каких это пор она стала его? Ещё дня четыре назад он называл ее клеткой… Парень сел на край кровати, подмечая, что он спал одетым. А как он вообще очутился здесь, если он заснул… В кабинете Короля… Руслан схватился за голову, пытаясь вспомнить, что произошло вчера ночью. Их поцелуй длился, казалось, вечно. Парень даже осмелился робко коснуться пальцами чужой шеи, на что сразу же получил ответное касание со стороны мужчины к своим волосам, от этого внутри все так болезненно сжималось. Нет, он уже не пытался представить перед собой Евгена. Сейчас он видел реальность. Мэддисон же как будто дышал, жил этим моментом, пытался продлить его как можно дольше. Мужчина, наконец, получил то, чего ему не хватало, но все равно, что-то было не так. Он чувствовал искренность со стороны парня, даже какую-то нежность… Но не любовь, а она нужна была ему больше всего. Король, разорвав поцелуй, резко отстранился от Руслана, оставить парня в ошарашенном состоянии. — Тебе лучше уйти. — сказал Мафия, смотря в пол. — Не заставляй себя делать то, чего не хочешь. — вздохнул он, подошел к своему столу и сел на кресло. Руслан не знал, что сказать. Его как будто холодной водой облили. — Но я не… — Уходи. — перебил его Мэд, потерев пальцами переносицу. — Просто уйди. — Хватит. Никуда я не пойду. — парень выпрямился, сжал кулаки и серьезно посмотрел прямо в глаза Королю, на что тот ничего не смог возразить. Мужчина вздохнул и жестом указал на соседнее кресло. Руслан все понял без слов и уже через мгновение сидел там, поджав ноги под себя. «Упертый.» — подумал Король, разбирая бумаги на столе. Так они сидели несколько минут в тишине: Мэддисон работал, а Руслан за ним наблюдал. После закрытия балкона, в комнате теплее почти не стало, от чего сидевший в одной футболке и штанах парень невольно ёжился от холода, но ничего не говорил, пока в него не прилетел чужой пиджак. На удивленный взгляд Руслана Король ответил: — Укройся, а то уже весь синий сидишь, как рожа Хованского, когда он перепьет. Когда Мэд закончил с бумагами, парень уже спал на кресле, пригревшись под теплым пиджаком. Мужчина лишь усмехнулся. Сейчас он был таким же красивым, как тогда, на подоконнике. Тени от света лампы на столе отражались на лице парня, подрагивали в такт ресницам. Король подошел к креслу и присел рядом с ним, наблюдая за мирно посапывающим Русланом, затем аккуратно взял его на руки и понес в комнату. От осознания произошедшего, доверие к предводителю Мафии повысилось. И, казалось бы, все вроде становится нормально. В какой-то степени, Руслан уже не считал, что он здесь пленник. У него есть какая — никакая свобода, его никто не может тронуть без разрешения Короля… Но его стало пугать то, что он начал забывать свою прошлую жизнь, а в частности самого Женю…

***

Парни шли в полной тишине уже несколько часов. Дождь, начавшийся совсем недавно, успел промочить одежду почти до основания, но они не останавливались. К какой-то момент показалось, что они стали частью улицы, и, если бы они не двигались, то их совсем не было видно. Из-за темнее становилось раньше, но фонари включать нельзя было. — Ну все, я не могу так! Откуда ты знаешь Гиену?! — психанул Кшиштовский. — Что за отношения у тебя с Мафией?! — Отношения с Мафией? — переспросил Бэд. — И что это значит? — Так, стоп! — Даня остановился. — Хватит меня допытывать! Нет у меня никаких отношений ни с Мафией, ни с кем-либо другим! Я просто хотел нормально жить и всё! А потом оказался в нетом месте, в не то время! — злобно процедил он. — Откуда я знаю Ильича? Этот гад меня избил! Ясно? Все пошли! Парень рванул вперёд всех, на что Одиночка и Ворон лишь пожали плечами и пошли за ним. Совсем скоро они придут в Весту, а тем временем Фотограф и Шляпник гадают, что будет сегодняшней ночью, но они точно знают, что она будет насыщеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.