ID работы: 7224728

Slenderman (Тонкий человек)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1951 год, 5 марта, Виолет Харрисон (13 лет, была убита) Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня ночью около моего окна я увидела очень высокого и неестественно худого мужчину в похоронном костюме. Я не смогла увидеть его лицо, если оно вообще есть… Он прожигал меня взглядом и жестами говорил «иди за мной» и «я тебя убью». Я… Не знаю, смогу ли выжить следующей ночью… 1951 год, 6 марта Дневник… Я сейчас прячусь в кухонном шкафу, пишу тебе, хоть и понимаю, что ты мне не поможешь выжить. ОН пришёл… Он сейчас ходит по кухне, заглядывает под стол и с усмешкой спрашивает «Где же ты, Виолет? Тебе некуда бежать, хватит играть в прятки!». Его голос… это злое шипение змеи вперемешку с шумом сломанного телевизора… Я только заметила, у него действительно нет лица! Это просто череп, обтянутый белой, как новенькие листы бумаги, кожей! Он прошёл в мою комнату и заглянул под кровать. «Ну где ты, Виолет? Твои родители мертвы, тебе незачем прятаться». — Ч-что?! Они мертвы?! Он неожиданно захлопнул дверь в мою комнату. Я смогла переползти под стол, за коробки. Он выходит из моей комнаты и смотрит на стол. Я задела коробку… смерть обеспечена… Прощай, жизнь! Далее листы заляпаны кровью. Хозяйка дневника была найдена на столе на кухне квартиры Харрисонов, некоторые части тела так и не были обнаружены. Родители Виолет Харрисон считаются пропавшими без вести. 1992 год, 9 октября, Джек Уокер (11 лет, считается пропавшим) Привет, мой личный психолог. В последнее время мне снятся кошмары со странным мужчиной в похоронном костюме, он необычно высок и тощ, а самая заметная деталь: он безлик. Каждую ночь мне снится, что я бегаю по лесу и что он меня настигает около странной записки и протыкает каким-то странным чёрным щупальцем. Я сидел в своей комнате и почувствовал, что за мной следят. Я посмотрел в окно. Там стоял тот самый мужчина из кошмаров! Я ведь на десятом этаже живу! Он прожигал меня несуществующими глазами и будто просил пойти за ним. 1992 год, октябрь (число неизвестно) Я нахожусь в очень странном лесу, рядом со мной лежит фонарик и видеокамера. Стоп, видеокамера? Пока, дневник, скоро увидимся. (Далее отрывки с видеокамеры, найденной в лесу Хоя Бачу (Румыния, город Трансильвания)) Мальчик подходит к дереву и видит там записку, пожелтевшую от времени, с надписью «Помогите мне» — Хм, возьму себе, — Джек быстро сорвал записку. — Хух, сколько времени я уже хожу? — мальчик устало вздохнул и посмотрел на деревья и увидел вторую записку с надписью «Всегда наблюдает — нет глаз». — О, уже вторая — мальчик подбежал к желтоватой бумажке и быстро сорвал её на ходу. На изображении появились помехи — Кто это?! — мальчик со всей скоростью побежал к какому-то общественному туалету, и помехи исчезли. На двери одного из туалетов висела третья по счёту записка: «Преследует». Мальчик сорвал записку и на камере снова появились слабые помехи. Некоторое время спустя Джек подбежал к дереву и увидел там четвёртую записку, которая гласила: «Оставь меня в покое». На камере усилились помехи. Затем мальчик забежал в старый, полуразрушенный дом. На стенке у камина среди фотографий висела записка: «Не смотри… иначе оно заберёт тебя» Мальчик бежит к дереву, где висит записка с множеством слов «Нет» на ней, и срывает её. Мальчик сорвал записку с нарисованным лесом и на камере появились сильные помехи, среди которых можно было разглядеть очень высокого человека, в руке которого была последняя записка «Не могу бежать». Снова сильные помехи. Видео обрывается и через мгновение снова появляется. На камере видно расчленённое тело Джека Уокера, и тут кто-то останавливает запись камеры. Родители мальчика через несколько дней были жестоко убиты в своей постели. Тело мальчика так и не удалось найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.