ID работы: 7224728

Slenderman (Тонкий человек)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2014 год, 17 декабря, Аманда Льюис (16 лет, убита, тело не было найдено) Приветики, дневник. Сегодня во сне я увидела Слендермена! Он меня заберёт с собой, и я буду убийцей! Я буду убивать вместе с Его прокси и убью Элис, она меня задолбала! Я очень рада этому! 2014 год, 18 декабря (Запись с видеокамеры Аманды) — Я не хочу жить ждать, я вызову Сленди прямо сейчас! — лицо девушки расплылось в улыбке, а глаза были полностью раскрыты и безумно смотрели в обьектив зеркалки. — Так, что там для вызова надо? — девушка достала распечатку с вызовом и закрыла ладонью камеру с попутными объяснениями, как вызвать Слендермена, — сейчас двенадцать часов ночи, листочки я сейчас разрисую! — Аманда поставила камеру на подоконник между этажами дома, где проводился вызов, и начала старательно что-то калякать. Через минут десять все рисунки были готовы, и Аманда расклеила их по этажам дома. — Сейчас я сижу на шестом этаже, жду окончания тридцати минут! — девушка села на подоконник и достала телефон, а камеру положила в сумку, заранее не выключив её. По прохождению тридцати минут девушка достала камеру и отправилась на лифте на первый этаж. — Ура! Я вызвала его! — девушка радостно прыгнула, увидев около нарисованного дерева висельника. Аманда быстро поднялась на второй этаж, постукивая каблуками, и посмотрела на листок. — Да! — Аманда увидела на листке лишь овал лица, а рот, нос и глаза исчезли с рисунка. Девушка поднялась на третий этаж и показала листок с пиковым валетом, которого она прицепила заколкой. Валет был замазан чёрными чернилами. — Ур-ра! — девушка радостно крикнула и поднялась на четвёртый этаж. Там ничего не было. Аманда, ритмично постукивая каблуками, поднялась на пятый этаж и посмотрела на рисунок шестиэтажного дома. Перечёркнутый круг был нарисован рядом с шестым этажом. — Я наконец-то убью проклятую Элис! — Аманда с радостным выражением лица выкрикнула эти слова и поднялась на шестой этаж, не замечая увеличивающегося «белого» шума в камере. — Ч-чего?.. — девушка испуганно посмотрела в угол, где среди сильных помех можно было заметить очень высокого и непропорционально худого существа в похоронном костюме, на лице которого красовалась огромная пасть с окровавленными зубами, а вместо глаз были лишь два бездонных провала. Далее на записи было показано убийство и расчленение Аманды этим существом. Видеокамера, дневник, листки бумаги и сумка были найдены на шестом этаже *** дома, в *** подъезде, на улице ***, в городе ***. Тело жертвы так и не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.