ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Глава 1. Начало. Безликая летела по городу, бесшумно скользя по воздуху. Очередной день её работы был закончен.А работа у неё была весьма странная. Девушка была супергероиней. Ещё давным-давно Ирена Скай обнаружила, что может управлять воздухом. И период с тринадцати до шестнадцати лет девушка скрывала свои способности. Затем она решила помогать людям за счёт своей необычности. Ирена сделала костюм, который состоял из черного облегающего трико и воздушного плаща. На её лице была абсолютно белая гипсовая маска, какие обычно бывают в театрах. На ногах—что-то вроде балеток. Свое настоящее имя Ирена скрывала от прессы и общества. Она не жаждала известности. Ей было достаточно просто людской благодарности. Тех, кого она спасла от грабителя, тех, кому она помогала найти ребёнка, кошку, собаку. Проживая в Лондоне, девушка мечтала о переезде. Город её мечты—Нью-Йорк. Надо бы сказать не только о супергеройстве Ирены, но и про её обычную жизнь. Отца девушка никогда не знала. Мать её часто избегала и не слушала. Может быть, Нита Скай, считала свою дочь ошибкой молодости. Где-то, лет после двенадцати (примерно тогда, когда появились способности) Анита пустила воспитание дочери на самотёк. Главное, чтобы чадо являлось домой, хоть раз в сутки. Ну и конечно Ирена попала в плохую компанию. Выпивка, сигареты, а порой даже и легкие наркотики– обычное дело для её новых друзей и знакомых. Но надо получать по заслугам. Один раз, друзья Скай напились очень сильно, начали буянить и пьяными, зарезали прохожего. Расследовав дело, полиция нашла закладки наркотиков и посадили всех, кто был в тот злосчастный день в колонию. Ирены, на счастье в тот момент с ними не было. Но новых друзей, даже спустя год, девушка так и не нашла. Она привыкла быть одна, и не набивалась в компании. Так приходила её жизнь, пока она не решила стать супергероиней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.