ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь такова и больше никакова.

Настройки текста
Глава 2. Жизнь такова и больше никакова. Завершив свою "работу", Безликая отправилась на заброшенный склад, где хранилась её повседневная одежда. Только она пролезла в окно на крыше здания, как поняла, что не одна. В центре освещённого луной здания, стоял стул. На нем сидела привязанная женщина. Приглядевшись внимательней, Ирена замерла в ужасе. На стуле сидела Нита Скай, её мать. Вокруг неё стояли три здоровых мужика в масках. Один из них светил фонариком прямо в лицо, а второй держал её на мушке. Затаив дыхание, поддавшись чуть вперёд, Ирена прислушалась к тому что мужик настойчиво выговаривал матери. — Где твоя девчонка? Говори, Анита! А то поплатишься. — Да не знаю я. Я её вижу раз в день. Вы от Клиффа? Кто-то из наших слил про меня всю инфу за пару баксов? Ну да, я толкаю не всю дурь. Кто от этого пострадал? И моя дочь, кстати, не знает, чем я занимаюсь. Бандит на какое-то время замолчал. Видимо переваривал информацию. Затем медленно поднял голову и произнёс: — Босс дал задание устранить тебя и твою дочь. Но раз она не знает, мы уберём только тебя. Всё равно долго она не протянет. Отойдя на безопасное расстояние, бандит кивнул напарнику и тот стрельнул. Анита дернулась. Как в замедленной съёмке,Ирена следила как бандиты покидают здание. Затем она опомнилась и кинулась к матери. Та была ещё жива. Девушка сняла маску. Нита сфокусировала взгляд на её лице и с явным трудом произнесла: — Уезжай... в Нью-Йорк... там твой... отец. Ищи... его. Тайник...тумбочка. Уезжай! Затем по её телу прошла судорога, она резко выдохнула и больше не шевелилась. Анита Грейс Скай была мертва. Пару раз всхлипнув и вызвав полицию, Ирена направилась домой. Не то что она сильно любила маму, да и та сильных чувств к дочери не испытывала, но все же она была единственной живой родственницей Ирены. Действительно, в этом городе оставаться опасно. Наконец добравшись до дома, девушка решила проверить свою теорию насчёт тумбочки. И та действительно оказалась с двойным дном. В тайнике обнаружились несколько пачек стодолларовых купюр и паспорт с поддельным именем и фамилией. «Неплохо, мама»– подумала Ирена. В ту же неделю, она продала квартиру по маминому паспорту и отправилась на вокзал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.