ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. Переворот.

Настройки текста
Глава 5. Переворот. "Что, блять, Тони Старк делает у меня дома?" — пронеслось у неё в голове. Тот заметил девушку, ну естественно прямо на вход смотрел. Из-за шторы выглянули тот самый Человек-Паук. — Здравствуй, Ирена. Я Тони Старк, но, думаю, ты это и так знаешь. А это Паучок. Мы знаем кто ты такая. Как только наш арахноидит сказал о тебе, я тут же навёл справки, и теперь я знаю о тебе все. Кто ты такая, кем была твоя мать, но про отца не нашлось никакой информации. Да уж, интересная биография. Я предлагаю тебе вступить в «Мстители», не раскрывая своего имени. Что думаешь? С минуту Ирена переваривала информацию, думала, скрываться ей или вскрываться, а затем зыркнула на Паука так, что тот чуть не сдох. Мысленно начала возмущаться,что некоторые вломились в её, между прочим, квартиру и ставят тут, сука, условия. Но походу делать ей ничего не оставалось. Ирена кивнула головой. — Чудесно. Значит завтра ты переезжаешь в башню «Мстителей», и мы официально объявляем о новой супергероине. — Какой ты быстрый! Ничего не смущает, нет? То есть это нормально, что ты вламывается ко мне на хату, ставишь тут свои условия, а потом говоришь, что я обязана переезжать! Завтра! Я согласна, но только через неделю. И все расходы ты берёшь на себя. Это МОИ условия. — Ладно. — на удивление легко согласился Железный человек, — Идём, Паук, не будем смущать даму своим присутствием. Человек-Паук бочком прошёл рядом со Скай и то ли прошептал, то ли пискнул " Прости". Дверь закрылась. Ирена осталась одна в пустой квартире. Как-то это всё слишком быстро и неожиданно. У неё же нормальная жизнь, уроки, кафе. А не вот это вот все. Она вспомнила про своего нового друга Питера и написала ему. Вдруг ей в голову пришла дичайшая мысль. Питер Паркер и Человек-Паук были одного роста и телосложения. Да нет, быть такого не может. Паркер не отвечал. Бросив взгляд на часы, она увидела время — 0:12. Упс. Он уже спит наверное. Подумав про сон, Ирена поняла, что ужасно хочет спать. Она вышла на балкон и выкурила две сигареты. Зайдя обратно в комнату, она упала на кровать и встала только в семь утра. За что ей все это?

***

Всю неделю Ирена ходила как в воду опущенная. На попытки Неда и Питера разузнать в чем дело, она лишь отмахивались. Каждый день она просыпалась в шесть утра и ложилась где-то за полночь. Энергетики и кофе стали ее постоянными друзьями. Нет, конечно, она могла ложиться раньше и вставать позже, но её мучали кошмары. Она не помнила о чем они были, но спать не могла. В итоге к пятнице она выглядела примерно как мертвец восставший из могилы, вспомнивший, что забыл выключить утюг и только поэтому ещё не рассыпавшийся в прах. Ладно, я преувеличиваю. Ирена просто не выспалась и поэтому была злая и раздраженная. Девушка иногда срывалась на крик, и сарказм бил из нее фонтаном. Когда Флеш стал к ней приставать она чуть не лишила его потомства. Ибо нефиг к ней приставать. Крика было на всю школу... Тем временем день Х приближался (Чарльз Ксавьер тут не причем). Тут до Ирены дошло что Паркер не знает, что она переезжает. Обычно подростки, идя домой, разговаривали о всяких мелочах. — Пите-е-ер! — протянула Ирена — Я переезжаю. — ???(полное непонимание, немного грусти, разочарование). Куда ты переезжаешь и почему? — У меня, э-э-э ... стажировка. Да, точно, стажировка у Старка. И мне было предложено переехать туда. Я согласилась. — Стажировка? У Тони Старка? Не поверишь, но я туда тоже заглядываю по той же причине. Только мне переезжать не предлагали. — Так те слухи про тебя - правда? Питер кивнул головой. " Вот бы мне мистер Старк предложил пожить с Мстителями "- подумал он. У подъезда они расстались, и каждый отправился по своим делам. Питер – делать уроки, а Ирена – вновь собирать только что разложенные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.