ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Нежданчик, bitch.

Настройки текста
Глава 4. Нежданчик, bitch. «Чудесно! Я им тут значит кошек с дерева помогаю снимать, а они в меня паутиной!»-подумала Ирена. Следующий день обещал быть насыщеным. Новая школа и первый рабочий день. Ужасно хотелось спать. Ирена по быстрому раскидала по полкам ещё часть вещей. Случайно посмотрев в окно, девушка поняла в чем был минус этой квартиры, и почему она стоила не так дорого, как стоят нормальные квартиры в центре города. Дома стояли почти вплотную, следовательно, окна были в метре друг от друга. Ирена увидела парня, который сидел за столом и что-то писал в тетради. Приглядевшись, она увидела учебники, точно такие же как и у неё. Понадеявшись на удачу, махнула ему рукой. Как ни странно её заметили. Он открыл окно и сказал: « Привет». Затем у них завязался диалог. Ирена узнала, что его зовут Питер Паркер, и они, оказывается, одноклассники. Питер делал физику, которую не очень-то понимал. Ирена как смогла, попыталась ему объяснить её, но запуталась. Поболтав о всяких мелочах ещё минут двадцать, подростки договорились завтра пойти в школу вместе. Как ни странно в первый же день девушка нашла знакомых. На следующее утро Ирена проснулась, взглянула на часы. Поняла, что опаздывает. Быстро умывшись и почистив зубы, завязала свои чёрные волосы в пучок. Надела чёрные штаны с завышенной талией и белую блузку. Замазала лицо тональником, нарисовала стрелки, подкрасила губы и ресницы. Тут Ирена вспомнила, что ее ждёт новый знакомый – Питер. Покидала учебники в сумку и спустилась вниз. Паркер и вправду её ждал. Окинув его взглядом, девушка поняла, что у него неплохая фигура, но он пытается скрыть это свободной одеждой. Поздоровавшись друг с другом, подростки направились к метро. Добравшись до школы, они увидели не следящего за питанием, человека, который сразу бросился к Питеру. Только потом соизволил заметить Ирену. Толстяк представился Недом Лидсом. А Питер представил девушку ему. Тут она вспомнила, что до занятий ей надо зайти к директору, поэтому покинула сию чудесную компанию. Зашла в класс она вместе с учительницей, которая представилась как мисс Мапл. Учительница представила новую ученицу классу и указала ей на единственное свободное место, по случайности оказавшееся рядом с ее новыми знакомыми. Так же Мапл попросила Паркера побыть экскурсоводом для Скай. Тот, конечно, согласился. Урок закончился. Выйдя из класса, Питер, Ирена и Нед натолкнулись на компанию, главным в которой был некий тип по прозвищу Флеш. Он стал задирать Питера, искажать его фамилию и материться. Увидев безразличные лица парней, Ирена поняла что для них это дело обычное. Но когда Флеш назвал её шлюхой, он перегнул палку и терпение девушки лопнуло. Она подошла к нему вплотную и осыпала отборной руганью, что у стоящих рядом уши завернулись в трубочку. Затем чуть-чуть отодвинувшись назад, она ударила его кулаком в челюсть. Флеш упал на спину. Неизвестно, от силы удара это или от неожиданности. Из его кармана выпала пачка сигарет. Ирена, как ни в чем не бывало, подняла её и сунула себе в карман. Затем царской походкой вернулась к Питеру и Неду, взяла их за локти и отправилась в следующий кабинет. Больше за этот день ничего не случилось, но её авторитет значительно повысился. Нед готов был начать писать книгу об её "подвиге", но девушка не позволила. Домой она тоже шла с Питером. Попрощавшись и обменявшись телефонными номерами они расстались, и каждый пошёл к себе. Ирена, дойдя до подъезда, закурила, вспомнила, что ей ещё на работу. Поднявшись наверх, она положила сумку с учебниками, а затем направилась к кафе, носившее название «Аметрин». Отработав, она чуть-чуть прогулялась, пройдя по местному парку. Новая жизнь ей нравилась, было приятно начинать все с чистого листа. Теперь она — совсем новый человек, правда некоторые привычки остались. Ещё немного походив и подумав, Ирена решила вернуться домой. Поднимаясь по лестнице, она инстинктивно поняла, что что-то не так. Открыв дверь ключом, девушка тут же почувствовала запах дорогого мужского одеколона. Пройдя глубже, Ирена увидела, что во втором её любимом кресле* сидел один, очень знакомый всем человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.