ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. How to die fast and practically.

Настройки текста
Глава 7. How to die fast and practically. С минуту ничего не происходило. Просто темнота. Ирена нерешительно открыла глаза. Она жива. Зависла в двадцати сантиметрах от земли. Злоебучие способности! Даже сдохнуть нельзя. Делать нечего— пришлось подняться обратно в комнату. Попросту влететь в неё через окно. В комнате у неё случилась истерика. Девушка бросилась на кровать и проплакала часа два. В итоге Ирена успокоилась. Внезапно в тишине раздался резкий звук — это звонил Питер. По видео, мать её, связи! Рассудив, что хуже уже не будет, девушка ответила на звонок. Паркер чуть от неожиданности со стула не упал. Ещё бы — растрепанные и торчащие во все стороны волосы, красные глаза и зареванное лицо. И всё это резко выскакивает на экране. Да тут любой обосрётся! — Что случилось? - Паркер по чуть-чуть начал отходить. — Жизнь тяжёлая. И нет, я не истеричка. Мне просто плохо. Слушай, ты сейчас дома? — Ну да, а что? — Окно не закрывай. Я сейчас к тебе приду. Смирись с этим. Нажав кнопку "сбросить", Ирена откинулась на кровать. Затем, собравшись с силами встала, надела черную кофту с капюшоном, замазала весь этот ужас на лице и вылетела в окно. Не в прямом смысле, как часа два назад, а взлетела над крышами. Некоторое время спустя Питер сидел за столом и думал, что Ирена совсем головкой тронулась. Зачем ей приходить к нему домой, а тем более через окно. Стоп! Она ночью у него дома. Могут не то подумать. Хотя... Тётя Мэй уехала в командировку и подумать "не то" некому. А ему же ещё придется притворяться, что он не знает про способности Ирены. Но она же не знает, что Питер тот самый Паук, который Человек. Нет, ну она все таки права—жизнь тяжёлая. В окно постучали. Это была Скай. Она сделала вид, что взобралась по пожарной лестнице. Паркер же сделал вид, что поверил. Так и живём. Только увидев девушку, Питер понял, что ей действительно плохо. Она выглядела несчастной и больной. Не язвила, не шутила, как обычно. — Что у тебя случилось? — Тебе все рассказывать? — уставшим голосом спросила Ирена. — Стой, стой, стой, секундочку. Садись на кровать, вот тебе плед, сейчас принесу капучино. Пока парень бегал за кофе, Скай разглядывала его комнату. Ну да, места тут не много. И небольшой бардак. Но так — уютно. А что это за люк в потолке... — А вот и я. Ну, теперь рассказывай. И Ирена рассказала ему о себе всё. О том, кто она такая, кем была ее мать, и как она оказалась в этом городе. О своих способностях и о том, как её бесит Тони Старк и Человек-Паук. Про доносчика Паука она даже расписалась чуть подольше. Питеру стало даже немного стыдно. Зря он ляпнул про Безликую Старку. Он начал мямлить про то, что Человек-Паук вроде не плохой, и он вроде не хотел, но Ирена не особо его слушала. Слезы снова полились из ее глаз — она не смогла сдержаться. Питер не знал что делать с плачущими женщинами. Успокаивать— не успокаивать, что? Истерика становилась все больше и больше. Паркер подумал:" Будь что будет", и обнял рыдающую девушку. На его величайшее удивление, она не открутила ему голову, не послала так, что уши в трубочку завернулись, а обняла в ответ, продолжив плакать, но теперь уже уткнувшись ему в плечо. Через некоторое время она успокоилась, но Питера не отпустила. Он оказался очень мягким и тёплым. Девушка даже не заметила, как заснула. Утро Ирена открыла глаза. Она была в незнакомом помещении. Приподнявшись на локтях, поняла, что лежит в кровати, а рядом с ней... Паркер?! Все ее мысли тут же пришли в порядок и девушка вспомнила, как вчера пыталась выпрыгнуть в окно, а потом почти без приглашения пришла в гости к однокласснику. Пипец! Ирена попыталась тихонько вылезти из кровати, не разбудив при этом Питера, но стоило ей шевельнуться, как парень заворочался. Плюнув на это дело, она снова заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.