ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6. Суицид не выход, выход это окно. Часть 2.

Настройки текста
Глава 6. Суицид не выход, выход это окно. Часть 2.

***

За окном проносились современные здания, а вдали виднелась башня Мстителей. Когда они проехали мимо, Ирена удивилась. Хоган объяснил что в башне — изобретения Тони, а на базе живут и тренируются Мстители. Тем временем они выехали за город и вдали уже виднелась база. Девушка вышла из машины и оглянулась в поиске своих чемоданов. В итоге она их не нашла, потому что их подхватил маленький летающий робот. Роботизированный женский голос произнес " Ваш багаж будет доставлен в выделенную вам комнату". " Ладно"— подумала Ирена и бодро прошествовала внутрь. Тут хер знает откуда выскочил Тони Старк. Шутка, не выскочил. Он вышел из-за угла с рожей аля-здрасте-я-тут-значит-главный. Скай закатила глаза. Ну раздражает ее этот мужик. — Ну, как добралась? - вопросил он. — А как должна была, если меня довёз твой личный водитель? — Чего ты сразу огрызается? — Не знаю! Может из-за того, что ты с каким то противным пауком вломился когда мне в дом, занял мое второе любимое кресло*, и начал ставить тут условия. Я и слова вставить не могла! — Остынь, несчастная ты наша! Тебе всего 16, есть способности, нет родителей. Ты просто-напросто опасна! Поэтому ты будешь жить тут! Я даже не стал забирать тебя из школы и с работы. Радуйся хоть этому! А теперь топай отсюда. ПЯТНИЦА тебя проводит. И ещё, через стену живёт Паук. Мириться будете. А теперь уйди с глаз моих, горе. Ирена фыркнула и отвернулась. Тот же голос, что был у робота произнес: "Пройдите на третий этаж, тринадцатая комната. Лифт — направо по коридору" Пройдя по указанному адресу, девушка поняла, что на этаже всего две комнаты— её и Паучья. Охуенно. Это уже начинает выглядеть как шипперство. Комната оказалась даже больше, чем ее квартира. Если на то пошло, то Мстителем быть даже удобно. Ну а что? Все тебя знают, большинство тебя уважает, живёшь в роскошной комнате, но... нет свободы. Каждый твой шаг контролируется — прессой, спецагенствами и врагами. На самом деле, с одной стороны это и хорошо, что она будет жить здесь. Может быть, эти люди станут ей семьёй. Ирена не будет приходить в пустую квартиру и в одиночестве сидеть в кресле, читая книгу. Может быть, у неё будет плечо, за которое можно спрятаться в трудную минуту. Может быть, её будут любить и ждать пока она вернётся домой... Хотя, кому она нужна? Нахуй все. Ирена разочаровалась в жизни, поняла, что больше так не может. Она открыла большое панорамное окно, подошла к краю. "Весьма абстрактный тут у них третий этаж. Тут по хорошему внизу этажей семь" — промелькнуло у неё в голове.

***

Расставив широко ноги и разведя руки в стороны, у окна стояла девушка. Её тёмные волосы развивались. Закрыв глаза, она постояла секунд пять, затем легонько пошатнулась... и полетела вниз... Она почувствовала толчок, а затем наступила темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.