ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. Паук? Фу, какая гадость, убей его! Часть 2.

Настройки текста
Глава 8. Паук? Фу, какая гадость, убей его! Часть 2. В общем она не дошла. Хеппи пронёсся со скоростью Флеша( что удивительно), и остановил её. — Ну и куда ты направилась? — Гулять. — Мистер Старк запретил выпускать тебя одну. "Эта истеричка может сделать все что угодно" – цитирую. Так что никуда ты не идёшь. Облом. Пришлось возвращаться. Краска ей нужна была, чтобы закрасить проседь в волосах. Ну ладно, пусть останется. Вернувшись в комнату, Скай столкнулась с Пауком. От него пахло чем-то знакомым. Ирена тут же отогнала от себя эту мысль и ударила его по руке. "Думаю, синяк будет" — подумала она. — Ты чего?— удивился Человек-в-шмотье-от-Старка. — Надо так. Может базарить меньше будешь. — ??? — Особенно Старку про меня. — Прости. — Хуйсти. Ладно, иди куда шёл, красножопый. Паркер, проходя мимо неё подумал, что она ведёт себя так по разному по отношению к нему. Но ведь Питер Паркер и Человек-Паук— разные личности. К сожалению, комнаты подростков были на одном этаже, поэтому Ирене пришлось подниматься с ним в лифте. Наконец Скай добралась до нужного ей места. Она надела костюм, но маску не стала. В её комнате имелось зеркало. Оглядев себя, девушка пришла к выводу, что она выглядит неплохо. В полной тишине прозвучал голос Пятницы: — Мисс Скай, вы должны прийти на ваше принятие в команду чуть раньше, чтобы познакомиться с остальными участниками. Ирена пожала плечами и спросила у робота, где будет проходить встреча. Ей пришлось переться через пол-базы. Хорошо, что она не встретила никого из прессы, ведь она была без маски. На входе в названную Пятницей комнаты, стоял Тони, видимо ждавший её. — Ирена, сейчас ты лично познакомишься с составом Мстителей. Не только с официальным, а со всем. — То есть те, кого я знаю не все? — Думаю ты знаешь их всех, потому что в неофициальном составе только три человека. Один из них не будет при тебе снимать маску. — Без проблем. Мне как-то все равно. — Но постарайся вести себя прилично, не позорь меня, ведь это я пригласил тебя в команду. Остальные даже не знают кто ты. Я просто сказал, что у нас пополнение. Железный Человек приоткрыл дверь и сказал: — Мстители, я представляю вам нового члена команды — Безликую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.